Двери спасения для язычников закрываются...

Марфуша

Старожил
26.12.2023
993
77
48
Ибо так говорит Господь, приходит знамение времени, знамение последнего времени. И это будет вскоре и это уже при дверях. И совершиться тайна беззакония, говорит Дух Святой. А Я хочу, чтобы Мой народ был приготовлен и наставлен. Ибо приходит время и приходит время испытания. А готов ли ты к этому, Мой народ? И вот время и как оно коротко. Посему приди ко Мне и открой своё сердце. Ибо ещё жду и стучу. И вот милость Моя уже отнимается от этого народа и переносится на народ Мой Израиля. И вскоре там будут действия, там будут великие события, говорит Господь. А ныне ещё секунды даны тебе. Успей народ Мой, успей. Ибо близок день Господень. Так говорит Дух Святой, аминь.

 
Друзья, я случайно нашел это пророчество, только уже не помню точно в какой стране оно было, но вам я думаю интересно будет почитать. 👇👇👇

Днём будет как в полночь. Будет крик птиц, крик скота, крик молитв людей. Затмение будет долгим. Будут ожидать рассвета, но он не наступит. На севере затмение будет долгим, на Востоке тоже, в полуденной части - сумрачно. Опустятся низко тучи. Будут ожидать падения неба. Но в это время Я открою тем, кто хотя бы совершает малый труд, и для них открою, чтобы шли туда, куда надо. А прочим не открою, потому что противятся Духу Моему. Время и часы открою.
Будет великое землетрясение. Земля будет проваливаться. Спасающие себя будут гибнуть. 19 областей пострадают от 7-9 бального землетрясения. Горе городу Ашхабаду. Пострадают многие области в Беларуси. Но всё это сделаю для того, чтобы совершить призыв. Корма не будет для скота. Пищи не будет, за то, что в народе моём блуд, обман, вино, несправедливость. До неба дошло беззаконие. Хоронить будут без гробов. Многих проглотит земля. Разорванные тела будут погребены, как мусор. Это бедствие многих застигнет врасплох. Будет ужас. Час пройдет по земле, солнце затмится, но для вас будет солнце Христос. Любите друг друга, молитесь и кричите: «Помилуй нас, Господи!» Будет плач великий в домах и на кладбищах. Идёт время тяжёлое для Моего народа.
Так говорит Господь: «Будет испытание каждой душе. Я Сам буду испытывать. Никто не скроется, ибо рука Моя приближается к детям Моим. Каждая душа поймёт, что нет больше времени и будет молиться. Дети Мои, будьте послушны Духу Святому. Ныне открывается время тяжёлое для народа Моего. Настолько тяжёлое, что вы даже не уразумеете, когда узнаете и услышите. И задрожат колени ваши, говорит Дух Святой. Много приготовил враг напастей, поэтому не всякий будет готов. Учите Слово Моё. Ибо отнимается оно и если не откроет Дух Святой глубины вам, то как уразумеете истину Мою? Как вы запомните то, что не читали?
Просите силы Моей народ, и приближайтесь ко Мне. Всякая душа пусть взывает о помощи. Я желаю, чтобы вы имели запас масла в пути, и когда наступит трудное время, не поколебались в вере. Если бы вы уразумели волю Мою, то не шли бы беспечно, а запаслись бы Силой. Дети, оставьте суетность ума вашего, и не думайте о том, во что одеться и что есть. Я забочусь о вас. Я хочу, чтобы вы приобрели жизнь вечную. Как легко той душе, которая предалась в руки Мои. Не смотрите ни на какого человека, но смотрите на Меня. И возьму слабое и хромое и наполню силой Своей, ибо эти души способны принять истину Мою. Я силён сделать из камней Себе детей, и из уст младенцев устроить хвалу.
Буду испытывать, по местам будет великое пробуждение в этом мире и в этой стране. И восстанет враг и захочет разрушить строение Моё, но нет! Это строение Я буду Сам охранять. Многие души отзову, тех, которые не способны будут устоять в испытаниях. И будет великий плач. Будет великая скорбь в народе. Но вы не страшитесь, так говорит Дух Святой. Сему надлежит быть. Душам, которых отзову, буду давать покаяние.
Так говорит Дух Святой, для того, чтоб утвердить детей, буду совершать чудеса и знамения через верных Своих и возопиют они ко Мне, и обратятся всем сердцем, даже готовы будут идти на смерть, только бы остаться верными Мне. Великая награда ожидает тех, которые готовы войти в испытание, потому что великое приобретение - венец Славы. Великое будет воздаяние. И будет совершаться руками вашими великое дело, какого не было в дни апостолов. Придёт великое пробуждение, какого не было от начала мира. И буду проходить по этому миру, и совершать дела, через Моих детей воскрешать мёртвых, поднимать из праха, давать зрение слепым, очищать прокажённых, освобождать одержимых. Всё это Я буду делать Сам, говорит Господь. И многие, находящиеся при власти уразумеют Меня и познают волю Мою.

https://t.me/shalomfromGod
 

Пророчество о возвращении всех евреев в Израиль.​

Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Моё племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах. И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся. Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! Так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу; и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Исаия 49:22-26)