Это тонкий троллинг, не может человек пользующейся наукой отрицать науку.
Не троллинг. Просто кукушка поет.
Главная сайта по ссылке.
О нас
Кто мы такие? Мы группа людей, которые хотят привлечь внимание современного общества к вопросу о том, насколько сильно научно-техничсеский прогресс исказил и извратил природу современного человека. Насколько сильно ожидания профессиональных врунов (речь идёт о т.н "учёных", а также о писателях фантастах - режиссерах и.т.д) разошлись с реальностью. К сожалению, люди не осознают масштаб той катастрофы, которую натворила наука, при попустительстве т.н "учёных". В разделе
"смертные грехи науки" , мы постарались разложить "по полкам", чем же собственно провинилась перед обществом наука. Наука в современном мире превратилась для людей в новую квазирелигию. Практически вся та мерзость, которая присуща современному обществу - оправдывается наукой и современными учёными, которые в подавляющем большинстве случаев потеряли всякую совесть, разум и честность. Ровно как та самая бешеная обезьяна, которая как они нас всех пытаются убедить - и является "праотцом" человечества. Что конечно же
полная чушь. Наш сайт, это естественный противовес новой квази-недорелигии. Создатели сайта выступают против цинизма, против материализма (который пронизал всё тело нашего общества), против всевозможных извращений (которые усиленно оправдывает наука), против современной массовой культуры - отупившей практически всех людей на планете (массовая культура была бы невозможна без интенсивного развития науки и техники).
МЫ - это видимо "легион, ибо нас много". )
Мы ввели платную подписку на наш канал со статьями, по следующим причинам:
1. Мы хотим отсеять тех, кто благодаря усиленной промывке мозгов технотронными СМИ, максимально отрицательно и враждебно относится к критике науки и научных "достижений". Нам нету никакого смысла выслушивать однотипные упрёки от зазомбированных обывателей по типу: "Одевайте лапти и идите жить в лес", тем более, что на эти глупости мы уже подробно ответили в нашей статье:
"Почему антисциентисты допускают использование техники?". Повторяться не намерены. Конструктивный диалог по теме возможен
на нашем форуме.
2. Мы ориентированы в первую очередь на субъектных людей, которые готовы не только словами, но и вложенным трудом (к примеру - написанием статей, либо корректурой текста и рисованием превью к статьям), либо хотя-бы финансами вкладываться в развитие нашего сообщества. Простые "созерцатели шоу с дивана" нам не интересны. В противовес духу времени, мы ориентируемся не на количество (тупой вопрос, который постоянно нам задают как только узнают что у нас есть свой сайт и канал: "а сколько у вас подписчиков?" - это не имеет никакого значения), а на качество. Поэтому, лучше у нас будет меньше аудитории, но она будет более субъектна, чем наоборот. Мы не занимаемся развлечениями масс. Мы сообщество созидателей и активных тружеников.
3. В конце концов, мы бы хотели хотя-бы отбить расходы на хостинг сайта и регистрацию домена, а также получить хотя-бы какой-то финансовый отклик от постоянного интеллектуального труда по написанию статей, созданию таблиц, затрат на закупку печатного оборудования и материалов. От разработки стратегий, а также от постоянного умственного совершенствования себя, без которого не обойтись при занятии интеллектуальной деятельностью.
А по чем? )) Постоянный интеллектуальный труд? )
Краткая история, концепция, планы
Издательство "Периметр" было основано в мае 2021 года, когда автору сайта стало понятно, что в нашем обществе ощущается острый дефицит качественной и независимой от современных модернистских догм литературы. С самого начала издательство проводило политику опоры на собственные силы. Первые книги были напечатаны в съемной однокомнатной квартире в Калужской области, в городе Балабаново. В качестве переплетных станков использовались ДСП-доски, которые автор сайта сделал самостоятельно из найденной на ближайшей свалке тумбы времён позднего совка. В качестве печатной машины использовался допотопный струйный принтер Epson, а в качестве бумагорезательного станка — обычный канцелярский нож. Разумеется, с тех пор мы докупили оборудование и усовершенствовали технологический процесс, но сама концепция опоры на собственные силы не изменилась.
Мы готовы совершенно бесплатно принять в печать вашу книгу, если она соответствует тематике сайта. В настоящий момент собственными силами издательства планируется в ближайшее время выпустить печатный альманах нашего общества "Возрождение", заказать который можно будет, написав на нашу почту, которая находится в разделе "Обратная связь" на главной странице сайта.
Можно фотку книжки? Мне вот уже жуть интересно на нее глянуть чесслово. )
А альманах по чем будет? И сколько там будет страниц? Две или четыре?