Наш Костёр во Тмане Светит....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОгонёкЪ

Новичок
21.11.2023
20
0
1
Добрый День, вернее Утро!
Вопрос первый/главный/основной, вероятно к Админу - насколько здесь сильна > Хватка Цезуры????
Будет Генеральная и Основная Линия, цикл постов по Оккультизму, но в паузах я буду давать глянувшиеся мне видео - широчайший спектр от песен до политики, говорю сразу я "адепт" Валерия Соловья и рьяный Оппозиционер (в хорошем, уважительном, вменяемом смысле), с уклоном в Конспирологию.

У меня была несколько лет > приютившая нас площадка, история длинная - тянется с 2011 года, сколько таких площадок было.... в общем взломали и ликвидировали с концами очередную, не осталось ни рожек ни ножек, ни единого клочка шерсти понимаешь. Есть Основная База нашей нынешней дислокации, но разошлись у меня пути с тамошним админом > политика перевесила Оккультизм, Цезура понимаешь - он за Кремль, а я против.

Это Попытка №2, форум где я зарегистрировался до этого - молча меня выгнал, без объяснения причин.... "героически" терпели 13 дней, 113 постов без ответа, в теме с таким же названием, успел наклепать 8 страниц. Вчера вечером всё было нормально, утром проснулся - ЬАЦ > Темы нет, Огонька забанили.

Оставляю первый пост, которым зашёл туда..... ну "братцы" здешние Держитесь. Баньте сразу, если что не так.
***********
Есть люди, страшнее Сатанистов - догадайтесь КТО????
Имею намерение на ряд ежедневных постов. Пишу исключительно для себя, но если будет реакция - это стимулирует и зажигает, возможен интересный Диалог.
Отсутствие публики, пустой зал - пофиг совершенно, мне нужно Место/Арена, не важно где..... точнее наличие аудитории, дело десятое, ничтожный Фактор. Итак, Шаблон такой >>>>
Проект «Земля» – тюрьма для света, горе для живущих.
Namasté


Осенние Заметки / Оккультный Сериал - Часть I

Мерность нашего пространства равняется числу Пи, что предполагает безконечное число вариантов входа в наш Мир, так и безконечное число причин, по которым вы не выберетесь из него. Мир совершенен; несовершенны представления о нём.
*****
Задача не быть грязью – задача самого человека, и никто не может «втоптать в грязь» того, кто выше «сапога».
*****
В силу нарастающего невежества > люди забыли о подземельях. Дорастая вновь до права познания таких вещей, люди постепенно поймут систему управления социумом. Ведическая культура Руси < была той самой Универсальной Наукой, которую знали с младенчества, поскольку через неё протекала вся подготовка мужчин и женщин. А это давало мощное несокрушимое мировоззрение > Справедливого Добра и деятельной Любви.
*****
Треугольник остриём долу – символ Материи, Творения, Погружения. Материалистичность же означает падение, помешательство, а также чёрную магию. Означать управление этот символ не может, поскольку у него нет надёжной опоры.

Треугольник остриём вверх означает возвышение, осознанное стремление; Триглава; Небесного Отца, о котором говорят Евангелия. Оно же означает управляющую структуру, уводящую ввысь.

Посвящённые, в частности Масоны, посланные с миссиями в мир, были и прекрасно образованны, и должным образом воспитаны. Основа основ любого, кто оказался рядом с представителем Братства – получить полное образование и совершенное воспитание > внутри его Стен, дабы избавиться от невежества.

Они, восстающие против Единого, и есть создания Люцифера? Да. Но быть Тёмным и быть ничтожным не одно и то же. Быть Светлым и быть добрым - тоже не тождественно.
*****
Земля формирует людям > их эфирное и астральное оболочки/тела и поддерживает их, питая своими энергиями. Она творит Добро, питая добрых, или Зло, питая Злых? Она нейтральна. Она исполняет Долг.
*****
Если долг выполняется, то всё делается нейтрально, без привязки к результатам деятельности. «Делай, что должен, и будь, что быть должно»: эту фразу многие понимают с негативным оттенком борьбы и даже пораженчества. Прочтите фразу ещё раз, вы поймёте, что в ней заключено зерно свободы через исполнение Долга.

«цель для вас, и цель эта находится не на этой планете»: Миры Материи вообще, и в частности Земля, не является КОНЕЧНОЙ целью живых существ. Это место для набора опыта и выполнения предназначения, а не для постоянной жизни всех-и-вся.

ПОЗНАНИЕ есть процесс, «познать» означает «изведать», то есть принять нечто в не искажённом виде, свободном от ограничений и искажений эго.
*****
По ведическому Учению, Аз изначально чист и прав. Инсайдер обозначает себя как АС 13. Ас = Аз. На санскрите слово «as» означает «быть». Задача АЗА – установление Вечности в мире Смерти, для борьбы против собственного невежества.
*****
Пентагон являет собой формулу 5-мерного объёма человека, пентаграмма показывает фокус устремлённости содержания этого объёма. Технически, долг начинает выполняться, когда векторы устремлений (пентаграмма) и объём с содержимым (пентагон) совпадут по вибрациям. Круг вокруг пентаграммы означает 6-е измерение, которое становится доступным > после сочетания целей пентаграммы и внутренних смыслов пентагона.
*****
Число 12 даёт Ученическую структуру (12 пентагонов), Число 13 даёт Учителя Традиции. Таким образом, АС 13 передал послание миру, которое особенно хорошо тем, что воспримут его единицы.
*****
Вас можно довести до определённой точки, после чего > всё будет зависеть от вас.
 
Тяжкий случай. Обратная связь не важна говоришь? Лукавый ты шизик. Если не важна, пиши в ВК, дзене, форум себе на ВВ сделай, и пиши, пиши, пиши.

Хотя здесь для тебя есть тема, тебе сюда. И не вылазий оттуда.
 
И всё же, я дождусь > Веского Слова АДМИНА.
Писать я намерен только в Костре, в остальные ветки даже не заглядываю - нет ни времени, ни желания.

 
ЧАСТЬ I

Namasté

Раскроем некоторые методы работы Элиты по созданию событий и закреплению сознаний этого места. Сами Полубоги называют себя Сотворцами, этим термином будем пользоваться и Мы > для донесения тех Ключей, что настало время показать и вручить готовым к этому Ищущим.

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ИГРОВАЯ ДОСКА

Существует специфическое понятие: Игровое Поле. Это Поле состоит из не улавливаемых нетренированным оком потоков, из которых состоит пространство иллюзии, потоки направляются теми, кто знает, как это делать, и люди всегда не входят в число этих Знающих. Между тем, сам термин «Игровое Поле» раскрывается через оба этих слова, подразумевая, что есть:

- Поле Игры, или простирающееся на определённые направления пространство действия, накладывающее свой отпечаток на Игру;

- сама Игра, задающая движения потокам этой местности с целью привести среду в движение;

- Правила Игры, заданные создателем Поля в масштабах, дозволенных локальными границами астрального пространства. Это набор условий, при которых будет достигнут результат Игры;

- Фигуры Освоения, - сознания, которые будут вовлечены в пространство Игры, подчинившись Правилам её Создателя;

- Создатель Игры и её Правил, - истинный Игрок, который двигает Фигуры Освоения, не являющиеся игроками.

Здесь имеет смысл остановить чтение, чтобы подумать, что для читающего означает каждый из этих пунктов, какие появляются чувства и мысли, какой поток проявляется от чтения, и запомнить это состояние, чтобы по мере дальнейшей детализации излагаемого > ощутить совершаемый в недрах сознания сдвиг.

Следует разобрать каждый пункт отдельно, чтобы показать на возможную доступную глубину, насколько сознания-ахамкары далеки от понимания этих Игр, и, углубляя сознания, углубить понимание. Исходя из метода, который избран для донесения информации, начнём не с перечисления пунктов, а рассмотрим себя через призму иную, раскрывающую себя в объёмных образах.

Игровая Доска. Пока её нет, но есть Замысел, оказывающийся в этом месте, Замысел, передаваемый чувствительному сознанию, далёкому от всего человеческого. Этот поток передаётся к Сотворцу этой местности, который достаточен в чувствительности к этому потоку, равно как и в том, чтобы указать потоку коридор проявления, сгуститься в виде события и стать Явью, в которой существуют ахамкары-сознания. Задаются правила:

- количество и «окрас» сторон: белые, красные, коричневые, левые, правые, центристы, любые прочие;

- условия завершения Игры, то есть условия прекращения проявления потока, de facto прекращение создания Яви заданной конфигурации;

- указания Фигурам Освоения от потока, что и как будет происходить, часто без назначения самих персон из известного властного военно-политического или дипломатического «резерва», чтобы посмотреть, кто именно фактически притянется к Полю Игры и начнёт исполнять её условия. Сотворцам познавательно смотреть, как к созданному ими магнетическому центру начинают приближаться магнетизируемые сознания, как начинают «озаряться» новыми идеями, примерять их к себе и раскрывать свою волю в Игре, которую на них спустили.
 
политика перевесила Оккультизм, Цезура понимаешь - он за Кремль, а я против.
Любой сайт с контентом разрушающим государственность будет закрыт. Так в любой стране. И правильно. Если бы Ленина вовремя посадили, сохранилось бы много жизней.

Не нравится Кремль, езжайте туда где нравится. И не мутите воду.
 
Наступает момент, и План из общих черт оформляется подробными указаниями, куда какому потоку течь и как он будет взаимно соотноситься с другими потоками, поскольку каждый поток, заданный Сотворцами, уникален для них и для них неповторим. Внимательные взгляды пристально следят, как будут пересекаться разные Доски разных Сотворцов,

как потоки будут захлёстывать сознания, «волею судьбы» оказавшиеся на трёх-четырёх Досках одновременно, как разворачиваются события Досок, одинаково спускаемые на страны с разными геоклиматическими условиями и населением, диаметрально различным по базовым установкам, оформившимся под влиянием других Досок, в разное время спущенных в Явь другими Игроками.

Наконец, Игровая Доска вовлекается в фазу насыщения сознанием, находящимся ниже сознания Сотворца [согласно иерократии Гистермы, эта иерократия может быть раскрыта позже]. Сознания не ведают, что их гений подвергся инвольтации - прямой агрессии из мест, ранее исключённых из созерцательного процесса по мировоззренческим причинам, ибо таков был план другой Игры, Правила которой существуют не зависимо от тех, на кого они давят, производя свой эффект из не осознающейся Навной Выси. Мировоззрение Фигур Освоения всегда прописано разными Игроками, и его особенность – считать себя уникальными творениями Света, Любви и Добра.

«Уникальность» простирается в сферу восприятия сознания к способности быть игроком, а точнее – считать себя способным играть, что на уровне сознаний, ниже Сотворцовых [в иерократии Гистермы], определяется, как способность действовать самостоятельно, по представлению: «Игра = автономия».

Как только сознание перенимает качества Доски, оно начинает двигаться кодированными элементами спущенного потока [«прописными истинами», «очевидностью»] по клеткам Игрового Поля, - энергетическим центрам, строго заданно, не имея возможности действовать иначе. Признав Правила Игры, вы ставите себе мат.

Сознания этой местности наделены волей выбирать сторону > вечно раздробленного дуализмами мира, но не наделены Правом Играть. Игроки всегда те, кто запустил процесс, но не те, кто движется по Доске, влекомый мотивированными обстоятельствами. Даже если по аналогии люди попробуют «поиграть», это будет манипуляция со своими собратьями, а не Игра.

ГЛОБАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ

Глобальные события всегда двигаются чьей-то Рукой, не относящейся к авангарду исполнителей, вовлекая в кодирующие эффекты множество сознаний, склонных к магнетической привязанности, испытываемой ими к клеткам Доски. Вовлекаемые всё новыми и новыми Досками, они притягиваются к различно негативно магнетизированным эпицентрам одержания, оживляющими иллюзорные процессы, в том числе на стыке разнотипных Глобальных [астральных] и Надглобальных Сознаний.

FIGURA PROGRESSUM

Массы мыслят вослед своим лидерам, - тем Фигурам Освоения, которые в процессе погружения в одержимость событиями Игры достигают статуса Пешки или статуса более крупной [по массе совокупного влияния] Фигуры на Доске. Можно начать с того, чтобы с самого начала > все Фигуры Освоения были Пешками на Доске, кому-то можно даже дать привилегии – сделать более крупной Фигурой, что не гарантирует ей ни жизни, ни успеха, поскольку кем-то уже заложен её размен на Пешку.

Все, кто вовлекается в Игру, начинают с самых разных Фигур. В Глобальном Замысле всегда присутствуют участники, опытные в том, как именно им двигаться по Доскам и достигать разных позиций. Правила могут быть различны: если Король в процессе исполнения Игрового Кода > должен оказаться свергнут, он будет свергнут; кто его свергнет: крупная Фигура или набравшая массу влияния Пешка, задаётся Планом.

Кто станет этой Пешкой, достигшей Финала, решено или сразу, или, вероятно, не будет решено никогда, чтобы движимая среда «самостоятельно» выдвинула подходящие по энергии кандидатуры и столь же самостоятельно продвигала их > сначала в Пешки, а затем и дальше … впрочем, «затем» может и не состояться.
 
Любой сайт с контентом разрушающим государственность будет закрыт.
Да, ну? А как же Соловей???? Столько лет вещает, я его с 2020 смотрю и хоть бы хны - не закрыли, не прикрыли. Жив, здоров, целёхонек.
Если бы Ленина вовремя посадили
Валерий Дмитриевич, наговорил себе на пожизненное - И? Звезда ютуба, Звезда экрана - с Вершины Трендов не слезает.
И не мутите воду.
Да умер, умер > ваш Упырь Кремлёвский, Вурдалак Всея Руси - можете раслабиться. Сдох 26 октября, в чистый четверг, вечером.
 
Так, я ТРЕБУЮ админа !!!!
Пока мне не разъяснят Вопрос с Цензурой - границы дозволенного, не напишу ни строчки.
Имею опыт 8 страниц, оно мне надо > распластываться перед Вами???? Если завтра меня забанят?
Баньте сразу, сэкономим ВРЕМЯ - и моё и ваше.
 
Так, значит так - удалите мой аккаут.
Попытка №2 очевидно провалилась.
Пойду искать Новую Площадку. Нельза, так нельзя - мне NADA где можно.
Увы, дружбы не случилось, сотрудничества не вышло.... Все Представления отменяются, Цирк покатил дальше - Занавес. Точка.
 
@Unmasker1 , Огонек тебя заждался уже.

Хочет здесь политический срачь устроить, по Евре соскучился .
 
Ну, пока не забанили - гулять, так гулять.
а) Приоритет Оккультизм, Оккультизм превыше всего. Всё остальное вторично.
б) Политика? Только ролики Валерия Дмитриевича Соловья - вокруг да около.
в) Из украинцев > только Алексей Арестович и Дмитрий Гордон.
4) Я живу летом в Москве, зимую в глухой деревне (Рязанская область).

PS: Да, кто страшнее Сатанистов? Просвещаю > ГНОСТИКИ. А почему?
Вы умные? Сами догадаетесь, где там собака зарыта - подробности и детали.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.