Свидетельство

Сестрёнке приснился сон | Светлана Кулакова | Свидетельство | ШБ​

 

Когда трудно читать Библию, молиться и искать Бога. Свидетельство.​


 

Зачем молиться перед едой и благодарить за пищу | Как перед едой просить благословения, освящения​


 
Свидетельство сестры, как Господь послал им пропитание.

Было время, в 96-97гг мужу не платили зарплату полтора года, а давали только паёк, нерегулярно, который мы отвозили отцу в другой город так как ему пенсию тоже не платили. Мы жили на пенсию сына 36.5 гривен в месяц, покупая булку хлеба через день и кипятили воду, принимали как пищу. Господь вразумил меня через сына подростка, который очень хотел кушать и просил у меня еды. Я отвечаю- сынок, у нас нет еды. Он говорит- мама, дай хоть чаю. Говорю ему- сынок, нет у нас и чая.. И тут он воскликнул- тогда дай мне чай без чая! Я как опомнилась- да, конечно, сейчас! Вскипятила воду, попросила благословение и насытились, уже не были голодные, Слава Господу!

Я тогда ожидала двойняшек, от скудного питания, бывало теряла сознание. По милости Божией мы выживали. Я тогда не работала, часто находясь в госпитале с сыночком инвалидом. В служение несли, кто мог булку хлеба, подкрепить деток, а в одной семье было коровье молоко, которое приносили деткам также. Обычное дело, когда в церкви на членском объявляли, а вернее просили не ходить вечером в гости к друзьям, потому что поставят на стол последнее, а сами лягут спать голодные.

Однажды, весной 97г. одела весеннюю курточку и поехала на вечернее молитвенное служение. В церкви, снимая куртку, опустила руку в карман, обнаружила купюру еквивалент двух рублей, наверное, с осени осталась там. Господь вразумил положить эту денежку в соседнюю курточку на вешалке. Я послушала Господа, спокойно доверившись Ему, хоть на тот момент у нас закончились деньги.

На следующий утро начала благодарить Господа и просила послать нам пропитание. Молилась до обеда, и вдруг звонок- незнакомый человек, предприниматель, вежливо спрашивает, могла бы я дать ему консультацию по бух.учёту. Я конечно, согласилась. По моей профессии мне приходилось и раньше делать отчёты или приводить в порядок документацию за целый год, а такая просьба была впервые. Незадолго приходит этот человек, юноша, совершенно необыкновенный- под потолок ростом, а у нас были потолки 2.8 метра, весь в белом, волосы и брови белые, взгляд кроткий, спокойный. Я пригласила его в комнату, он начал спрашивать вопросы по учёту, и на каждый вопрос сам же давал совершенно правильный ответ, я только подтверждала. Побеседовали минут 10, вижу он всё знает сам и я подумала, что он ничего не должен мне. И тут он кладёт пачку денег на стол с таким довольным видом, как бы выполнил поручение, посмотрел радостным, неземным как- бы понимающим взглядом и попрощавшись, вышел. У меня не было слов, я поняла, что это был Ангел. Кинулась к окну ещё раз взглянуть, но из подъезда никто не вышел. Со слезами благодарности молилась, искренно благодарила Господа, что Он таким чудесным образом послал помощь! Когда пересчитала, вспомнила про те две рубля- в сорок раз Господь воздал!

Уже живя в Америке, старались помагать нуждающимся, иногда даже мечтала- вот бы у нас было больше возможности, мы бы ещё многим помогли! Но потом вспоминала те две лепты, всё, что было у нас тогда, отдала, отозвавшись на нежный голос Божий. Это и есть важно для Господа, как мы слушаем Его, отдавая последнее, Он видит сердце каждого. Описываю нашу ситуацию так подробно, потому что людям трудно было представить и поверить как мы тогда жили. Сейчас времена другие и многих коснулась нужда. И на будущее Господь открывает, что люди будут кипятить воду и питаться. Да поможет Господь устоять в это последнее время с Его помощью. Аминь.

с. Люба. США


https://t.me/shalomfromGod
 

Сила сказанных слов | Отречься от каждого слова, сказанного против себя и семьи || От слов осудишься​


 
Если отец своеи семьи проклинаеть своих домачадцев то то это имееть болшую силу духовном мире всякои нечести и даеть им право деиствовать
Точно. Согласна. Я об этом уже выкладывала видео. Детей нужно Благословлять, а не проклинать.

Как благословение или проклятие приходит в семью - Виктор Куриленко​


 

Бог мне показал: Только 2,5% христиан были спасены! Ховард Питтман​

Страшная история красивой девушки. Владимир Ноздрин. Проповеди христианские. Свидетельств​


 
КАК БОГ НАКАЗАЛ МЕНЯ ЗА ГОРДОСТЬ И ВПОСЛЕДСТВИИ БЛАГОСЛОВИЛ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ. МОЯ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

 

Свидетельство потомственной ведьмы | Благовестник Иерусалиму​