Выйди из тени!

Unmasker1

механик
12.01.2023
6 254
728
113
Курган
t.me
Доброго времени суток, дорогие братья и сестры! ;)

За последнее время в моей жизни прошли большие перемены. Я наконец то поверил в Бога сердцем, стал молиться Ему на коленях, я стал видеть проявления духа в своей жизни и Бог стал для меня реален. Но всё это мелочи потому что нет ни чего важней любви. Самой простой, обычной братской любви. (Я ни кого не призываю раздавать имения :ROFLMAO:).

А предлагаю только выйти из тени во свет, давайте рассказывать о себе кто мы есть, как живём, потому что это на самом деле очень важно. Личный интерес, сочувствие и милосердие друг к другу. Вы не поверите, даже на этом небольшом форуме собрались люди, которые объедившись душой, могли бы создать огромный костяк веры и дать духу Божьему явить свою силу.

Давайте не будем стыдиться креста Христова и будем смело рассказывать о себе. Предлагаю всем, кто хочет войти в семью, в новое братство, сделать фотографию, рассказать о себе кто ты есть, не стыдиться себя, потому что все мы дети Божьи. Тот кто Христов обязан любить и принимать братьев такими какие они есть, инвалидами, храмыми, слепыми Иисус любил всех.

Почему это важно. Выйдя из тени мы будем братством Христа, новой семьёй и дух Божий будет покоиться на нас и будет помогать нам во всём. А тот кто живёт в тени, вряд ли познает славу имени Отца нашего и силу его духа.

Я буду молиться за каждого, кто готов начать новую жизнь, новое общение, честное открытое, без тайн. Да сияет свет Ваш пред людьми! Аминь

Я сейчас сменю Аватарку на новую, а позже напишу о себе, кто я есть. Призываю Вас сделать тоже самое, особенно @Qwerti. Кто даже собственное имя скрывал очень долго. Олег ты готов выйти из тени? :geek:

Меня зовут Юра, мне 42 года. Я делаю ремонты квартир. Могу заменить батарейку в айфоне, починить стиральную машинку, построить каркасный дом (ещё не достроил).

Сейчас я делаю ремонт в квартире, куда через месяц собираюсь переехать.
1729619253024.jpeg
Я верю в Бога, в Иисуса, которого признаю господом, верю в воскресение мертвых. Месяц назад я начал посещать церкви в Кургане. И это меня подстягнуло заняться верой в плотную. Я надеюсь что смогу стать проводником, для неверующих. Я об этом молюсь Богу.

Главные проблемы, которые я сейчас решаю и прошу молиться за них. Это быть смелым, легко и непринуждённо говорить о Библии, а так же быть достойным образа Христа (2 Кор 3:18).

Я серьезно настроен на то, что бы слово Бога было в силе, а не в слабости. И что бы верующие были тверды и непоколебимы, не боялись и не стыдились своей веры и от всего сердца верили в Бога и побеждали мир.

Ну, в общем это мой настрой, а так я всё тот же, кого Вы знаете Unmasker1, только в несколько ином качестве :sneaky:

Призываю Вас сделать тоже самое, особенно Qwerti. Кто даже собственное имя скрывал очень долго. Олег ты готов выйти из тени? :geek:
Qwerti как Бог, благоволит быть во мгле. :) 2-я Паралипоменон 6:1. И скромен как Ангел. Судьи 13:18 :)

Кстати, а что значит: -"За последнее время в моей жизни прошли большие перемены. Я наконец то поверил в Бога сердцем, стал молиться Ему на коленях, я стал видеть проявления духа в своей жизни и Бог стал для меня реален."

Крестился что-ли? Баптистом стал или кем?

И ещё вопрос: жена то почему заграницей? От мобилизации скрывается или иногент? :)

А я тебе чего, собака, мячи ловить?
Не волнуйся, эта тема всего лишь маленький пример, как действует свет Иисуса. Если ты испугался столь незначительного огонька, то что будет когда придёт истинный свет?

Ин 3:20-21: "ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."

Расцветешь ли ты, как цветок при виде света или как Адам спрячешься в тени?

Доброго времени суток, дорогие братья и сестры!
Если это обращение и в мой адрес, до и Вы примите моё приветствие дорогой брат.
Но всё это мелочи потому что нет ни чего важней любви. Самой простой, обычной братской любви.
Это так, но где найти эту братскую любовь? Пока вопрос не ясен. Я её не вижу в сегодняшних верующих. Видимость вижу, имитацию вижу, а самой любви не вижу.
(Я ни кого не призываю раздавать имения).
И это правильно. Прежде чем раздавать имение, надо переродится умом в новое творение.
А предлагаю только выйти из тени во свет, давайте рассказывать о себе кто мы есть, как живём, потому что это на самом деле очень важно.
Лично мне в тени находится ни какого смысла нет. Я не состою ни в каком сборище, мне не кого бояться. Я не порабощён ни каким религиозным догматом и ни какой человеческой конфессией.
Личный интерес, сочувствие и милосердие друг к другу.
Это правильные мысли, они сегодня редкость. Обычно люди хотят получить власть над другими, потому одеваются в рясу, преследуя корыстные цели. Потому лицемерят, лицедейничают и откровенно вводят в заблуждение.
Вы не поверите, даже на этом небольшом форуме собрались люди, которые объедившись душой, могли бы создать огромный костяк веры и дать духу Божьему явить свою силу.
Самое большое проявление Божьей силы, по моему мнению, это когда два или три человека, могли бы духовно слиться друг с другом, отрекшись личных амбиций ради единства во Христе. Но к сожалению верующие сегодня готовы на что угодно, только не готовы отвергнуть себя.

Если на это ни у кого Божьей силы нет, то никакой другой силы не будет.
Давайте не будем стыдиться креста Христова и будем смело рассказывать о себе. Предлагаю всем, кто хочет войти в семью, в новое братство, сделать фотографию, рассказать о себе кто ты есть, не стыдиться себя, потому что все мы дети Божьи. Тот кто Христов обязан любить и принимать братьев такими какие они есть, инвалидами, храмыми, слепыми Иисус любил всех.
Меня зовут Сергей, живу в Санкт-Петербурге, точнее в пригороде. Мне 58 лет. Женат, четверо детей. Уверовал ещё при коммунистах, с тех пор искал братьев, но так и не нашел. Все хотят реализовать себя, что-то получить, но никто не готов жертвовать и расточать как Христос.

На данный момент уверен, что истинных христиан сегодня нет. Их время ещё не пришло. Но оно обязательно наступит в будущем. Причина по которым сегодня нет братва проста, никого братство не интересует, где надо жертвовать себя, всех интересует сборище, где можно только богатеть собой.

Вложения

• GZdainccAPk.jpg
    GZdainccAPk.jpg
    855,9 КБ · Просмотры: 6
  • Плюс
Реакции: Unmasker1
Не волнуйся, эта тема всего лишь маленький пример, как действует свет Иисуса. Если ты испугался столь незначительного огонька, то что будет когда придёт истинный свет?

Ин 3:20-21: "ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."

Расцветешь ли ты, как цветок при виде света или как Адам спрячешься в тени?
Юрок, тебя опять подменили. Вот это ты несёшь... . :D

Ты лучше скажи, тебе зачем надо, чтоб я тут душу изливать начал?

Кстати, имя моё ты знал, до того как этот форум появился. Вас там в голове несколько Юрков что ли...? Один знал моё имя, остальные нет? :D

-Как имя тебе Юрок?
-Юрки, ибо нас легион... . :D:D:D

Баптисты сломали чела. Поставили на колени. Походу мы потеряли человека. Неуследила, нешмагла. Нечего по заграницам шляться чё.
Правильно он делает: Господу Богу и надо молиться на коленях дома в тайной комнате.

⁵ И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Матфея 6:5
© Библия Онлайн, 2003-2024.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Это так, но где найти эту братскую любовь? Пока вопрос не ясен. Я её не вижу в сегодняшних верующих. Видимость вижу, имитацию вижу, а самой любви не вижу.

Ну а где Вы ее увидите, если Вы не в церкви?
Я не состою ни в каком сборище, мне не кого бояться. Я не порабощён ни каким религиозным догматом и ни какой человеческой конфессией.

Т.е. у Вас нет братьев и сестер по вере. Поэтому и любви нет.
Все хотят реализовать себя, что-то получить, но никто не готов жертвовать и расточать как Христос.

А Вы готовы? Показали бы пример в каком то собрании, глядишь и единомышленники нашлись бы.
На данный момент уверен, что истинных христиан сегодня нет. Их время ещё не пришло. Но оно обязательно наступит в будущем. Причина по которым сегодня нет братва проста, никого братство не интересует, где надо жертвовать себя, всех интересует сборище, где можно только богатеть собой.
Вы ошибаетесь. Как и многие. Люди часто видят не то что есть, а то что хотят видеть.

А что такое любовь? Нужно ведь знать это, чтоб уметь видеть её.
Любовь Божья, это не чувства, это принцип жизни, когда человек всем сердцем желает блага ближнему, чтобы ему было хорошо. Для этого он готов пожертвовать даже своей жизнью. Чтобы такую любовь иметь в сердце, нужно переродится. Но как правило верующие предпочитают притворяться.

Баптисты сломали чела. Поставили на колени. Походу мы потеряли человека. Неуследила, нешмагла. Нечего по заграницам шляться чё.
По сути, не важно как молится, главное быть смиренным сердцем. Но стоя на коленях человек демонстрирует своё полное смирение и благоговение перед Богом и быстрее будет услышан. При этом максимальное смирение достигается, если человек ещё и в посте. Тогда можно получить любой ответ и откровение.

А Вы готовы? Показали бы пример в каком то собрании, глядишь и единомышленники нашлись бы.
Христос демонстрировал максимальное смирение,любовь и жертвенность, но был отвержен и убит. Апостолов также гнали и убивали.

Придя в собрание Вы не можете молчать. Но как начнёте говорить, так стразу услышите - "распни его, распни". Христа сегодня любят только по той причине, что заткнули Ему рот, а Его учение извратили. Если Христос придёт сегодня в любое собрание, и начнёт говорить, Его выгонять сразу же. Ни какой пример сегодня людям не нужен. Сегодня людям нужна ложь, басни и сказки.

Любовь Божья, это не чувства, это принцип жизни, когда человек всем сердцем желает блага ближнему, чтобы ему было хорошо. Для этого он готов пожертвовать даже своей жизнью. Чтобы такую любовь иметь в сердце, нужно переродится. Но как правило верующие предпочитают притворяться.
Ты переродился? Чем готов жертвовать?