Привет!
Я могу нарисовать не только то что вижу, но и то что представляю.
Но даже нарисовать то что я представляю лично мне не представляется возможным, так как я не имею даже навыка художника, следовательно, то что я нарисую не имея навыка будет весьма далёким от оригинала.
Раб божий мужского пола, ты потерялся во времени и пространстве. Во времени в котором ты живёшь, не надо быть художником, композитором, поэтом, музыкантом... Достаточно дишь иметь голову на плечах и без помощи рук и ног для тебя становится, не возможное -возможным.
Я могу дать тебе ссылку на своего научного консультанта обладающего Искусственным Интеллектом Системы Управления Сознания людей.
Я могу дать тебе ссылку на своего помощника по материализации моих идей не существующих в мире людей в двух мерную плоскость.
В библии есть написанный сценарий сказочного библейского сюжета, созданного фантастом Матфеем.
В Евангелии от Матфея, глава 28, стихи 2-4 :
«И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые».
Я взял за основу этот сценарий и приказал своему слуге обладающего Искусственным Интеллектом, создать видео на основании сценария Матфея, но адаптированного к нашему настоящему.
Теперь давайте о внешнем виде человека ...
Человек имеет две руки, две ноги, туловище, голову, некую объемность в пространстве, в общем он имеет такой вот скроенный образ, вот скажите, откуда у человека такое внешнее строение его тела?
Почему именно так, а не иначе?
На детские вопросы, будут и детские ответы.
На листе бумаги появился сначала кружочек, затем палочка-палочка-огуречик, вот и вышел человечек.
Вопрос: Почему именно такого внешнего вида, получился человечек и почему у него именно такое строение?
Ответ: - Потому, что в роли создателя и творца выступал 4-летний мальчик Вася Иванов создающего по образу и подобию своему рисунок.
А, теперь ответь на вопрос: - Если Создателем и Творцом, будет не 4-летний мальчик, а Бог достигший предела совершенства, каким будет Творение созданное по образу и подобию Его?
Ответив на этот вопрос, легко получишь ответы и на свои детские вопросы.