Женская психологическая атака

• Автор темы Автор темы Unmasker1
  • Дата начала Дата начала

Unmasker1

механик
12.01.2023
6 239
721
113
Курган
t.me
Довелось мне такую картину наблюдать. Три дня девушка смеялась, визжала от радости. На третий день проснулась болтливость, захотелось поговорить. На своей работе она получит 26 тыс и все отдаст за квартиру, от витамин можно отказаться, отменит заказ. Не девушка, а золото, к деньгам спокойно относится! Но на 4 и 5 день, закатила истерику и похоже свалила.

Смотрите как парня обработала. Теперь у него будет чувство вины. Всё было идеально, но оптом он всё испортил. :ROFLMAO:

А девушка наверняка в восторге от себя, какая она замечательная актриса, расхитительница сердец.

Сумбурно как то изложено. От людей мира сего можно ожидать чего угодно, только не любви. Поэтому ничего удивительного.
Подробности смотрим здесь. .... 2 Тим. 3. 1-9.

Довелось мне такую картину наблюдать. Три дня девушка смеялась, визжала от радости. На третий день проснулась болтливость, захотелось поговорить. На своей работе она получит 26 тыс и все отдаст за квартиру, от витамин можно отказаться, отменит заказ. Не девушка, а золото, к деньгам спокойно относится! Но на 4 и 5 день, закатила истерику и похоже свалила.

Смотрите как парня обработала. Теперь у него будет чувство вины. Всё было идеально, но оптом он всё испортил. :ROFLMAO:

А девушка наверняка в восторге от себя, какая она замечательная актриса, расхитительница сердец.
Хорошо по этому поводу спел протоиерей Сергий Киселев:

Горя любовью однодневною,
На чувства тратиться не стали,
Сошлись, как вещи безразмерные,
По бедрам, вороту и в талии.
Узду стыда сорвали в скорости
И всходы нежности попрали,
И без стеснения и робости
Запретный плод пережевали.

Мал срок у этой повести,
Короткое горение -
И шаг к ужасной пропасти
Бездонного растления.

Поэтому молниеносные романы оскотинившихся людей, уподобившихся дворовым собакам, и не могут устоять в истине, которая всегда в любви. Ведь подобные "романы" и возбуждаются лишь сиюминутной плотской страстью и диавольской похотью, не имеющей ни с Божией истиной, ни с Божией любовью, ничего общего, но ввергающей плотских оскотинившихся людей в пропасть бездонного растления, грозящую уже не только оскотиниванием, но и обесовлением. Содом и Гоморра в подтверждение тому. Так что молодой человек-кобелёк, переживает о пустяках, выше которых он и подняться не в состоянии.

Ничего не поняла. Чем она кого обработала? По какому поводу истерика и что там с парнем? Опять же на пустом месте истерику не закатывают. Может он и правда накосячил? И каким боком тут актриса?

Ничего не поняла. Чем она кого обработала? По какому поводу истерика и что там с парнем? Опять же на пустом месте истерику не закатывают. Может он и правда накосячил? И каким боком тут актриса?
Это мужская тема. Думаю мужчины меня поняли. Мужики как всё решают, открыто высказывают что думают. А женщина как змея, мозг выносит и попробуй догадайся из-за чего.

Это мужская тема. Думаю мужчины меня поняли. Мужики как всё решают, открыто высказывают что думают. А женщина как змея, мозг выносит и попробуй догадайся из-за чего.
Обычно женщина довольно прозрачно намекает в чем проблема. Но тот, кто не хочет слышать, не слышит. Ну или просто Вам не скажет. Вы же знаете историю из одних рук. Вторую сторону не слышали? А значит у Вас однобокое представление о том, что там произошло. Ведь никто не расскажет о своих косяках.

Обычно женщина довольно прозрачно намекает в чем проблема.
Сегодня говорили на похожую тему. Что женщины не готовы принять власть мужчины, они сами хотят взять на себя управление. Почему, да потому что управление мужчин их не устраивает, они могут лучше. Ведь со стороны всегда кажется проще. И поучать легче, чем делать.

Сегодня говорили на похожую тему. Что женщины не готовы принять власть мужчины, они сами хотят взять на себя управление. Почему, да потому что управление мужчин их не устраивает, они могут лучше. Ведь со стороны всегда кажется проще. И поучать легче, чем делать.
Это только в России. Ну может ещё в Украине. Я родом из Средней Азии. Я не понимаю зачем русские женщины взваливают на себя непосильную ношу. Здесь живут по принципу - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Я же привыкла быть ЗАмужем. Там гораздо проще и уютнее. Но конечно для этого нужен умный муж. Может быть в России таких мало? ;) Ну и управление вовсе не подразумевает поучение. Управление, про моему это как раз делание. К сожалению, как русские женщины не умеют подчиняться, так и русские мужчины, мало кто умеет реально управлять. Командовать умеют. Приказывать умеют. Но зачастую их командование ведет только к разрухе. А управление это совсем другое. Это умение решить проблемы, умение брать на себя ответственность за последствия и умение так устраивать жизнь семьи, что бы не было нужды и всем было хорошо. А женщина должна создавать в семье эмоционально теплый фон. Что бы мужчине хотелось домой и что бы он понимал, что жена это его крепкий тыл. Но В России, по моим наблюдениям ни девочек, ни мальчиков не готовят к семейной жизни. Некому. Родители зачастую сами живут не правильно. В семьях скандалы из за того кто будет рулить. А ведь рулить то надо уметь правильно.

Ну так может стоит мужчинам научиться управлять лучше чем женщина? Вот мой муж умеет. И я с радостью взвалила на него эту тяжелую ношу - принимать решения, думать и делать. Но , повторюсь, у меня умный муж и ещё, что немаловажно, он заботливый и думает не только о себе. Он всегда в первую очередь думает о семье, о детях, жене и внуках. Он готов отказывать себе , если надо для блага семьи. Вы много таких мужчин знаете? Почему то русские мужчины считают себя в такой ситуации ущемленным. А почему? Почему то они считают, раз он глава, то всё должно быть ради него любимого. Конечно же эгоисту женщина не будет подчиняться. Она то думает и о детях и о будущем. И это если ещё мужик не алкаш. В общем я смотрю на знакомые российские семьи и у меня шок. Два эгоиста, думающие только о себе каждый и пытающиеся как то исхитриться что бы получить свою выгоду в виде бесплатной обслуги. Но семья это когда двое становятся одна плоть. Т.е. у них одинаковые цели. И одинаковые решения. Потому что если тебе хорошо, то и мне хорошо. И это с обеих сторон. Ну так должно быть. Это и есть любовь. Когда не о себе думаешь. Любовь не ищет своего.

Ну так может стоит мужчинам научиться управлять лучше чем женщина?
Это интересная идея, если женщина лучше управляет, то пусть этим и занимается. И управлять она должна достойно, не пилить тех кем управляет. Но делать это с любовью и заботой, что бы мужчина был счастлив под её чутким руководством.

Это интересная идея, если женщина лучше управляет, то пусть этим и занимается. И управлять она должна достойно, не пилить тех кем управляет. Но делать это с любовью и заботой, что бы мужчина был счастлив под её чутким руководством.
Женщина не должна управлять. Женщина должна быть слабой, нежной. Писание называет женщину хрупким сосудом. Вот потому что мужики свалили труд управления на женщину, они и стали такими . Мужскими обязанностями должен заниматься мужчина. Тогда он и будет счастлив. А некоторые мужчины пытаются стать ещё одним дитем, о котором надо заботиться и ищут не жену а мамочку. Которая и управит и накормит . А он .....его дело быть счастливым. Как маленький ребёнок. Но при этом капризный ребёнок, избалованный.

Нет. Приходится, когда рядом нет умного мужчины. Вот у меня муж умный. Мне и не хочется и не приходится. А тем мужьям с кем рядом женщина не может позволить себе быть слабой, надо задуматься.

Верно, задуматься над тем, что бы сделать своего мужчину счастливым :geek:
Умный будет счастливым. А дураку ничего не поможет. У меня муж счастливый. Потому что умный. Он и жену себе выбирал с умом. Мужчина не может жаловаться на жену. Это был его выбор. Как говорится - видели очи что выбирали, теперь хоть повылазьте 😉

Да, каждая женщина с лёгкостью достигает счастья и удовлетворения в отношениях с мужчиной, благодаря своему искусству управления.:geek:
С точностью до наоборот. Умная женщина будет счастлива, потому что всё управление отдаст мужчине. Я ещё не видела ни одной счастливой в старости женщины, которая всё взвалила на себя и тащит непосильную ношу. Они все к старости надрываются и морально и физически и ноют и мечтают о крепком мужском плече. О мужчине. который возьмет руль в свои руки и будет сам решать семейные проблемы. Но дома у них просто ещё один капризный ребенок. И беда когда такой приходит в церковь и слышит что он глава. Потому что в его понимании глава, это человек, чьи капризы должны исполняться любой ценой. Он не понимает просто кто такой глава семьи, не знает как управлять. Он всю жизнь пролежал на диване. иногда отлучаясь на работу, считая это подвигом.