Как посмотреть личные сообщения с телефона.

• Автор темы Автор темы HelenaA
  • Дата начала Дата начала

HelenaA

Завсегдатай
18.09.2025
118
68
28
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что у меня с настройками? Висит уведомление, что пришло 1 сообщение в личку, а зайти туда не могу. Постоянно выходит запись: упс... итд.
Вроде всё настроила, в профиль захожу, а вот личное сообщение не могу зайти

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что у меня с настройками? Висит уведомление, что пришло 1 сообщение в личку, а зайти туда не могу. Постоянно выходит запись: упс... итд.
Вроде всё настроила, в профиль захожу, а вот личное сообщение не могу зайти
А Вы с телефона заходите на форум? Если с компьютера нажмите на кнопку:
1758364842972.png

Затем показать все:
1758364902214.png

Откроется список всех сообщений.

Подскажите, пожалуйста, что у меня с настройками?
Уведомления настраивать не нужно, они нормально работают. Ошибка в скрипте, который связан с показом личных сообщений. В следующем обновление исправится. Просто, если Вы хотите посмотреть личные сообщения, надо через профиль заходить.

Я с телефона захожу.
В этом проблема?
Нажимаю на конвертик и сразу выходит:
"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера"

Я с телефона захожу.
В этом проблема?
"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера"
Сейчас напишу инструкцию с телефона.

Я с телефона захожу.
В этом проблема?
1. Нажмите на кнопку в левом верхнем углу (в виде палочек)
2. В открывшемся списке найдите слово "профиль". Нажмите на него.
3. Чуть ниже есть кнопка "отправить сообщение". Нажимаем.
4. Сверху нажмите на кнопку возврата в меню "личные сообщения". Откроется список личных сообщений.

• Плюс
Реакции: HelenaA
Мне пришли письма в личные сообщения, но я не могу открыть эту папку.

Спросите механика (разоблачителя, unmasker-a) он-то должен знать причину.
Напишите сами, мне, например?
У меня раздел личных сообщений полностью закрыт. Я не могу ни написать, ни прочитать. Нажимаю и выскакивает только "упс". Может и хорошо, что личка закрыта?)
Я больше люблю публично общаться. Но извиняюсь перед авторами сообщений, у меня стоит только оповещение, но ни писем, ни их авторов не видно.