Кризисы веры

Полиграф

Завсегдатай
16.10.2023
650
167
43
Интересный взгляд на проблему кризиса веры услышал в одной проповеди. Если кто захочет посмотреть, смотрите до конца, там вся развязка.

Посмотреть видео на Рутуб канале:

• Плюс
Реакции: Полиграф
Вотсап сейчас уже практически не работает. А в двух словах не получится, надо слушать все. ВКонтакте есть?

Мне понравилось. В двух словах не скажешь. Он реально умный. Я бы в лютеране пошла бы, если там все священники такие. Он мне очень помог. Лет десять назад...

Мне понравилось. В двух словах не скажешь. Он реально умный. Я бы в лютеране пошла бы, если там все священники такие. Он мне очень помог. Лет десять назад...
А ты не знала такого Вадима Раскина?

Я с ним переписывалась некоторое время. Он на вашем форуме "Евангелие" был под ником Sibman.

Интересный мужик был. Врач, спортсмен, священник... А ещё огромный любитель котов. :)
Раньше на форумах было много интересных людей. Сейчас разбежались почему то. Я одного выловила, позвала сюда. Почитал... говорит "не интересно". :(

Раньше на форумах было много интересных людей. Сейчас разбежались почему то. Я одного выловила, позвала сюда. Почитал... говорит "не интересно". :(
Вадим умер. Жена написала - инфаркт. Раз и всё! 60-ти мужику не было... Дай ему Бог все блага за гробом!

Аляску позови с "богословия". Интересная девчонка. Пуританка. :)

Думаю, священники везде разные. А в чем помог, если не секрет?
А что скажете по поводу сути проповеди?

Да, интересная - кальвинистка. )
Ещё вроде и пресвитерианка, то бишь будто сошедшая со страниц Вальтера Скотта.
Так ты есть В Контакте, могу там дать ссылку на эту проповедь.
Да, ладно, если сильно захочу, так ребят вон попрошу на их телефоне воспроизвести. Они все продвинутые, у них и телеграммы и максы.... :)

Думаю, священники везде разные. А в чем помог, если не секрет?

Не могу. Тут налетят ястребы, заклюют.
А что скажете по поводу сути проповеди?
Согласна на все 100% Есть основное, остальное всё... все могут ошибаться. Он прав.

Ещё вроде и пресвитерианка, то бишь будто сошедшая со страниц Вальтера Скотта.
Пресвитерианка, кальвинистка, реформатка - это все одно и тоже, разные названия. )
Да, ладно, если сильно захочу, так ребят вон попрошу на их телефоне воспроизвести. Они все продвинутые, у них и телеграммы и максы.... :)
Так, захоти, делов-то! Хочется обсудить, я под впечатлением.

Кстати, а почему ты не установишь телегу на копм, очень удобно. У меня стоит уже много лет.
Если что, можно отсюда:

• Плюс
Реакции: Гостья
Интересный взгляд на проблему кризиса веры услышал в одной проповеди. Если кто захочет посмотреть, смотрите до конца, там вся развязка.
Видимо, нужно быть зарегистрированным в telegram, чтобы посмотреть, иначе ничего не показывает.

А вообще-то кризис веры - это какой-то абсурд, свидетельствующий о ложности или пустоты веры, не приносящей своего доброго плода: не избавляющей человека от греха и не возрождающей его из твари ветхой в чадо Божие. Вот тварь ветхая и впадает в подобные "кризисы" от своей безплодной веры. Ведь пышная зеленью, но безплодная смоковница - это пример не истинной веры, но внешней, пустой и безплодной.

• Плюс
Реакции: Павел 59