Христианка. Верующий человек. Жена, мама, бабушка.Вы задавали когда ни будь такой вопрос: "Кто я? Как бы Вы ответили на него?
Кто ты?
Возможный ответ:
1. Назвать своё имя и фамилию. Но нет, это всего лишь имена, их дают родители, эти слова не отвечают на вопрос кто ты.
Дак, кто же ты?
Человек. Творение Божие.Вы задавали когда ни будь такой вопрос: "Кто я? Как бы Вы ответили на него?
Кто ты?
Возможный ответ:
1. Назвать своё имя и фамилию. Но нет, это всего лишь имена, их дают родители, эти слова не отвечают на вопрос кто ты.
Дак, кто же ты?
Человек. Вопрос только чей: Христов или князя мира сего? Ведь если Христов, то Божий, а значит живой вовеки. А если нет, то, увы, лишь временно дышащий, уготованный небытию через диавольский грех, ведь диавол и есть ничтожащее ничто (небытие), не имеющее в себе ни истины, ни света, ни жизни, ни любви, то есть, Бога, Который есть жизнь и вне Которого нет жизни.Вы задавали когда ни будь такой вопрос: "Кто я? Как бы Вы ответили на него?
Кто ты?
Возможный ответ:
Дак, кто же ты?
1Кор 10:12: "Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть."
Поясните, как этот текст соотносится с тем, что я написал?1Кор 10:12: "Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть."
Человек.
Скромнее нужно быть. Заявлять на весь форум о своих победах - это гордыня.
Скромнее нужно быть. Заявлять на весь форус о своих победах - это гордыня.
Видимо, это у вас от непонимания. Непонимания того, кто есть побеждающий, и кто есть крещённый Духом Святым.Скромнее нужно быть. Заявлять на весь форум о своих победах - это гордыня.
Открою вам небольшую тайну. Крещённый Духом Святым больше, чем побеждающий. Побеждающий - это человек только идущий к Богу. Он побеждающий грехи, но ещё не победивший. А крещённый ДС - это человек уже пришедший к Богу, т.е. достигший конца пути побеждающего. Иными словами - "победивший".
Ответ на вопрос "Кто ты?" глубоко связан с самосознанием и самопониманием. Главная характеристика, позволяющая человеку правильно ответить на этот вопрос, — это самоосознание. Оно включает в себя осознание своих мыслей, чувств, ценностей, убеждений и целей.
То что ты человек, это все знают. А кто ты? Вопрос к тебе как личности, кем ты себя считаешь
То что ты человек, это все знают. А кто ты? Вопрос к тебе как личности, кем ты себя считаешь![]()
Вопрос: Что значит реагировать на жизнь? И что значит жить по настоящему?![]()
Настоящая жизнь только во Христе.
Так же как ты ответил выше, кратко и лаконично. Кто ты - человек, а всё остальное от лукавого.
Вот так: