Хочется предостеречь от использования windows.
Смешно, да жрёт лишние ресурсы, но удобна в использование. Можно из этого извлечь урок, что прогресс идёт по пути удобства использования, пусть даже это более затратно. Как говорится, хочешь вложиться, вкладывайся в удобство. Человек всегда предпочитает комфорт, а не эффективность.
Ещё какой я вывод могу сделать, сегодня ИИ проклинают дьявольской машиной, но для не которых христиан и электричество является дьявольской силой. Получается не стоит обращать внимание на мнение "паникёров". Технологии смотря как использовать, можно во благо, а можно во вред. Просто пусть не поклоняются ИИ и всё, какие тут проблемы?
У меня например ИИ не вызывает желания кланяться ему, я столкнулся с этой технологией раньше, когда они были ещё тупые, поэтому наблюдая прогресс понимаю, что это не бог и не дьявол. Это как Википедия, источник информации, который нельзя принимать на веру, а нужно всё фильтровать своей совестью.
Но ИИ это конечно испытание, нашей веры, он может более складно излагать заблуждения, так что духовному спортсмену нужно расти, что бы отличать истину от заблуждений.