Не покупай то, что рекламируют!

• Автор темы Автор темы Unmasker1
  • Дата начала Дата начала

Unmasker1

механик
12.01.2023
6 254
728
113
Курган
t.me
Вы спросите почему? А потому что представьте какое нас ждёт будущие, если реклама будет работать? Как в фильмах это показывают, эту рекламу будут пичкать везде, пока она будет работать.

В наши дни реклама влазит в личное пространство, гуглы, яндексы, готовы прослушивать и подсматривать за нами, что бы пичкануть нам самую обезоруживающую рекламу.

1723579287527.png

Единственный выход я вижу, это байкот рекламируемых товаров и услуг. Негативное отношение к тем кто платит деньги за навязчивую рекламу. Прервали вашу любимую телепередачу, байкот товарам в этой рекламе! 😬

Вы согласны, поддержать мою инициативу?

Вы спросите почему? А потому что представьте какое нас ждёт будущие, если реклама будет работать? Как в фильмах это показывают, эту рекламу будут пичкать везде, пока она будет работать.

В наши дни реклама влазит в личное пространство, гуглы, яндексы, готовы прослушивать и подсматривать за нами, что бы пичкануть нам самую обезоруживающую рекламу.

Посмотреть вложение 581

Единственный выход я вижу, это байкот рекламируемых товаров и услуг. Негативное отношение к тем кто платит деньги за навязчивую рекламу. Прервали вашу любимую телепередачу, байкот товарам в этой рекламе! 😬

Поставьте блокировщик рекламы в интернете . Я не смотрю рекламу вообще, потому что мой блокировщик блокирует абсолютно ВСЕ:

Поставьте, пожалуйста, третье на выбор: "Мне все равно: есть реклама или нет" , тогда я проголосую.:)

• Плюс
Реакции: Гостья

Посмотреть вложение 581

Для того что бы отслеживать какой товар не покупать, придется смотреть рекламу, а я её не смотрю. В принципе. :D :D :D

Но с идеей Вы согласны или всё равно будете покупать рекламируемый товар?
Я буду покупать то считаю нужным и не заморачиваться насчет рекламы. Я не собираюсь отслеживать рекламируют ли этот продукт или нет.

А почему не смотрите, телевизор от дьявола? 🥴
Нет. Просто там очень мало интересного. Хотя у нас тарелка и каналов много. Как говорится - чем больше у тебя каналов, тем позже понимаешь, что смотреть нечего. А когда смотрю, то на время рекламы либо на домашние дела отвлекаюсь, либо в телефон.

Посмотреть вложение 581

Да конечно. Они предлагают как я уже заметил то, что не пользуется спросом. Также и техника. Лучше сначала посмотреть рекомендации в интернете, а потом уже заказывать в магазине.

• Плюс
Реакции: Unmasker1

Реклама - это ложь, обеспечивающая выгоду и прибыль алчных барыг, которые посредством этой лжи, как раз и убеждают безбожных людей купить то, что им навязывается в рекламе, вплоть до отравы, яда и наркотика,.Что и наблюдали мы воочию, когда по центральному телевидению открыто рекламировали алкоголь и сигареты в 1990-х годах. Поверившие же в ложь и приобщаются к неизбежному последствию её - смерти.

Вспоминаем при этом Адама и Еву и первого рекламодателя - змия, подсунувшего безпечным людям свою смертельную отраву - запретный плод, которую обернул в красочную словесную обёртку своей словесной лжи. Это и была первая реклама (ложь) от самого лукавого.

• Плюс
Реклама - это ложь, обеспечивающая выгоду и прибыль алчных барыг, которые посредством этой лжи, как раз и убеждают безбожных людей купить то, что им навязывается в рекламе, вплоть до отравы, яда и наркотика,.Что и наблюдали мы воочию, когда по центральному телевидению открыто рекламировали алкоголь и сигареты в 1990-х годах. Поверившие же в ложь и приобщаются к неизбежному последствию её - смерти.

Вспоминаем при этом Адама и Еву и первого рекламодателя - змия, подсунувшего безпечным людям свою смертельную отраву - запретный плод, которую обернул в красочную словесную обёртку своей словесной лжи. Это и была первая реклама (ложь) от самого лукавого.

А зачем ты себя рекламируешь?

• Haha