Новости ИИ

Unmasker1

механик
12.01.2023
6 254
728
113
Курган
t.me
Это современный христианский форум на котором можно обсудить развитие ИИ с точки зрения христианства. Кто он "друг" человека или "враг" — антихрист, сын погибели?

..давайте разбираться вместе.

Министр обороны США заявил, что ИИ от компании Маска (Grok от xAI Маска и Gemini от Google) будет встроен в единую военную платформу. Этот ИИ будет закрытой военной версией, доступной только персоналу Минобороны США.

Об этом Пит Хегсет заявил во время выступления в компании Маска SpaceX. По словам министра, уже до конца месяца Grok и Gemini получат доступ ко «всем соответствующим данным» военных IT-систем, включая данные из разведывательных баз.

Полная версия: «Сегодня мы рады объявить о следующей компании, разрабатывающей модели ИИ, которая присоединится к GenAI, и это Grok от XAI, которая запустится в конце этого месяца. Поэтому я хочу поблагодарить тебя, Илон, и твою невероятную команду за то, что вы вместе с нами двигаемся вперед в этом направлении.

Очень скоро у нас будут ведущие мировые модели ИИ в каждой несекретной и секретной сети в нашем департаменте. Это давно назрело.

В дополнение к этому, сегодня в My Direction мы реализуем стратегию ускорения развития ИИ, которая укрепит наше лидерство в военной сфере ИИ, достигнутое во время первого срока президента Трампа.

Эта стратегия будет способствовать экспериментам, устранит бюрократические барьеры, сосредоточится на инвестициях и продемонстрирует подход к реализации, необходимый для обеспечения нашего лидерства в военной сфере ИИ и его дальнейшего укрепления в будущем».

Пока я вижу сильно раздутый пузырь.
Оборотистые ребята срубят бабла по-лёгкому, а там хоть и не рассветай!

Пока я вижу сильно раздутый пузырь.
Оборотистые ребята срубят бабла по-лёгкому, а там хоть и не рассветай!
Ага, типо "супер интеллект", давайте денег!!!

А потом, что получится, то и получайте.

Дорогущие оборудование, которое в некоторых случаях будет работать хуже человека.

Ага, типо "супер интеллект", давайте денег!!!

А потом, что получится, то и получайте.

Дорогущие оборудование, которое в некоторых случаях будет работать хуже человека.
Дата-центры дорогущие, а выхлоп, то ли будет, то ли нет.

• Плюс
Реакции: Unmasker1