Православие, мой взгляд и отношение к нему!

Георгий Ю.

Завсегдатай
23.06.2025
348
97
43
Мир разделен по своим народам и богам! У каждой группы людей есть свои боги! Не зависимо где ты родился. С материнским молоком ты принимаешь ту или иную религию, и не важно веришь ты в нее или нет, себя считаешь приверженцем этой веры! Евангелие в своей сути несущее возрождение свыше и делающего из ветхого человека, новое творение, никогда не предусматривало обращению в истинную веру целые континенты и народы!

Всегда куда бы не проникало евангелие, оно поглощалось плотью и Богу на протяжении двух тысяч лет приходилось по разным местам возрождать новое поколение своих последователей, но со временем и оно поглощалось плотью, таков закон!

Родившись в православной стране, меня в детстве крестили как и многих, если бы мне об этом не сказали родители, то я бы этого и не знал бы! Большинству православных до фонаря все эти религиозные обряды и предписания, никто не во что не вникал и мало кто вникает!
Что же мне открыл Господь!
Вникая в Писание и при внимательном почтении одной пророческой истории с Ребеккой, Господь мне в иносказательной форме показал что такое два племени в одной утробе!
Является ли религия православия и католицизма(суть одно) от Бога? Безусловно является! Ибо она родилась из чрева Ребекки, только один народ является сильней другого по плоти, Исав(Едом) племя религиозное живущее по плоти, у этого племени есть свои преимущества, они очень тесно связаны с правителями, это такая смешанная структура под патронажем мирской власти!

Это племя продало свое первородство и дружба с миром для них является приоритетом и особой страстью! Все что касается плотского, этому племени нет равных, строят свои капища по всей стране с поддержкой властей и служение Богу построено по плоти! Они не могут верить в невидимое, такова их доля! Они строят видимые капища и называют их храмами! Они не могут без костей мертвых построить свой храм! Им заместо души, которая должна гореть огнем Духа пред Богом, они заменили свечками! У них не хватает ни веры ни упования на Господа, им нужны кто бы им поспособствовал в спасении, для этого они самозванно определяют для себя святых, которых они отправляют в небеса, чтобы им молится и просить заступничество пред Богом! Писание нам говорит, что все верующие умершие во Христе не могут быть с Богом живыми, значит они молятся духам мертвых!

В семинариях православных рисуют на деревяшках изображения и молятся им и целуют их, называя эти изделия рукотворные Божьим промыслом, образами!Хотя сам Бог запретил под страхом смерти делать любые образы, но им Бог не авторитет!

Они любят разглагольствовать о любви Божьей, особенно о кротости и смирению, здесь этим соловьям нет равных, только душок у них иной! Кто не сталкивался с ними тот не знает что там у них в сердцах сидит! Первый признак духа антихриста это они не могут терпеть и переносить на дух иудеев!
Эта ненависть которую они оправдывают распятием Господа, они проклинают народ избранный, который не утратил легитимности и по сей день!

Господь прекрасно все видит и пишется книга о всех их деяниях! Здесь на форуме есть деятель который дышит ненавистью не только на иудеев от которых спасение всем нам, но этот сатанист и на Бога первого завета открывает свой рот Богохульствуя , называя Бога святого и праведного сатаной!

Сегодня очень много всякой как бы духовной литературы православной да и не только православной, скажу на это так! Мне нет надобности искать конфетку в куче дерьма! Да и не может там быть истины среди идолов!

Пытался я было сдержать вас и образумить, чтобы вы свою неприязнь, агрессию и драчливость по отношению к православию и православным, обратили бы лучше на того, кто и возбудил её в вас, да где там! Видимо, накипело в вас изрядно ненависти к православным, вот она и полезна из вас, как из того волшебного горшка. И, несмотря на предупреждения о том, что открытие подобной темы, где вы намерены "порвать" православных и само православие, явит лишь то, какого вы на самом деле духа (отнюдь не Божьего), вас, что называется, уже понесло.

Истинный духовный отец ваш и всё нечистое воинство его аплодируют вам стоя, за то, что изрядно поусердствовали вы ему в очернении ненавистных им православных. И хоть заблудились они в чём-то, но гораздо менее вас. А посему мытарь более оправдан, нежели лукавый фарисей, презирающий мытаря и почитающий себя праведным. Раскрыли вы себя, как и любезные вам иудеи, какого вы духа и кто на самом деле отец ваш, не имеющий в себе любви, но являющий себя неприязнью, агрессией и ненавистью.

Увы, А так сладко и приторно начали разглагольствовать в предыдущей теме о Духе Святом и молитве. Но как бы лукавый не рядился в белые одежды, настоящее человеконенавистническое нутро его рано или поздно вылезет. У вас вылезло что-то слишком рано. И благодарю Господа и Бога моего Иисуса Христа, если я поспособствовал этому, дабы не прельстился кто лукавым и приторным словословием вашим в прошлой теме, поскольку в данной теме вы как раз и явили своего истинного отца иудейского (диавола).

А тут что дилемма православные или евреи?

В этом случае я за православных. Хотя и напакостили они мне изрядно. Но евреи ещё хуже.

Пытался я было сдержать вас и образумить, чтобы вы свою неприязнь, агрессию и драчливость по отношению к православию и православным, обратили бы лучше на того, кто и возбудил её в вас, да где там! Видимо, накипело в вас изрядно ненависти к православным, вот она и полезна из вас, как в том волшебном горшке. И, несмотря на предупреждения о том, что открытие подобной темы, где вы намерены "порвать" православных и само православие, явит лишь то, какого вы на самом деле духа (отнюдь не Божьего), вас, что называется, уже понесло.

Истинный духовный отец ваш и всё нечистое воинство его аплодируют вам стоя, за то, что изрядно поусердствовали вы ему в очернении ненавистных им православных. И хоть заблудились они в чём-то, но гораздо менее вас. А посему мытарь более оправдан, нежели лукавый фарисей, презирающий мытаря и почитающий себя праведным. Раскрыли вы себя, как и любезные вам иудеи, какого вы духа и кто на самом деле отец ваш, не имеющий в себе любви, но являющий себя неприязнью, агрессией и ненавистью.

Увы, А так сладко и приторно начали разглагольствовать в предыдущей теме о Духе Святом и молитве. Но как бы лукавый не рядился в белые одежды, настоящее человеконенавистническое нутро его рано или поздно вылезет. У вас вылезло что-то слишком рано. И благодарю Господа и Бога моего Иисуса Христа, если я поспособствовал этому, дабы не прельстился кто лукавым и приторным словословием вашим в прошлой теме, поскольку в данной теме вы как раз и явили своего истинного отца иудейского (диавола).
Вы обвиняете Георгия в ненависти к православным. А у вас самих во всех ваших сообщениях видна ненависть к евреям. И чем вы лучше?

В этом случае я за православных. Хотя и напакостили они мне изрядно. Но евреи ещё хуже.
Не совсем, хотя, в духовном плане, это и взаимосвязано. Просто автор темы, дыша ненавистью на првославие и православных, в то же время очень симпатизирует иудеям, то есть тем, кто исповедует Иудаизм - религию ненавистников и распинателей Христовых. Видимо, сам либо скрытый иудеей, рядящимся в христианина, либо иудейсвующий "христианин", что примерно одно и то же, поскольку духовное родство как раз и обнаруживается в отце иудейском - диаволе.
Вы обвиняете Георгия в ненависти к православным. А у вас самих во всех ваших сообщениях видна ненависть к евреям. И чем вы лучше?
В чёс собственно, вы увидели мою ненависть к евреям? Господь Мой и Бог есть Иисус Христос, Который есть любовь. Ненависть же от лукавого. И я люблю евреев, равно как и всех людей. К тому же речь не просто о евреях по плоти, но об иудеях, исповедающих бого и человеконенавистническую религию Иудаизм, которая как раз и делает их богопротивниками и человеконенавистниками. И хотя здесь, во многом, это всё сплетено и одно, поскольку большинство иудеев как раз и есть евреи, но я вся же разделяю, подчёркивая именно духовную суть в слове иудей, как человек, исповедающий Иудаизм.

Поэтому не сочтите за ненависть к иудеям, а тем более евреям то, что они во исполнение похотей отца своего - диавола, возненавидели и распяли истинного Бога-Отца, явленного прежде всего им в Иисусе Христе. Мне очень жаль, что они, будучи в религиозном мороке своего Иудаизма так и не хотят узнать истинного Бога, явленного прежде всего им в Иисусе Христе. Мне очень жаль, что они отвергли в Иисусе Христе обетованного им во пророках Мессию, но готовят себе и ожидают своего лжемессию-антихриста, в котором и будет отец их - диавол.

Пытался я было сдержать вас и образумить, чтобы вы свою неприязнь, агрессию и драчливость по отношению к православию и православным, обратили бы лучше на того, кто и возбудил её в вас, да где там! Видимо, накипело в вас изрядно ненависти к православным, вот она и полезна из вас, как из того волшебного горшка. И, несмотря на предупреждения о том, что открытие подобной темы, где вы намерены "порвать" православных и само православие, явит лишь то, какого вы на самом деле духа (отнюдь не Божьего), вас, что называется, уже понесло.

Мне Ваше сатанинские нотации побоку, я Вам сказал что в Вас дух антихриста и Вы Богохульник, а все Ваши распевы соловьиные о любви и смирении Вашему отцу дьяволу расскажите! Тем более у сатаны есть такая тактика навязываться там где его не принимают!

Я за православных всегда молюсь, и не с людьми я воюю, а с врагом, который обольстил их!

Лёля, спасение мы христиане приняли от иудеев, Сам Господь пришел от Иудина колена и по плоти Он еврей, Господь хоть и наказал свой народ и очень жестко наказ, но милости своей не отнял от него! И как только войдет полное число спасенных из язычников, Господь вновь обратится к ним и соберет их от четырех ветров и даст им знак и они выйдут из Вавилона!

Что касается распятия Господа и всех последующих гонений католиков и православных на евреев, якобы за распятие Господа, на самом деле это ярость дьявола за то, что они Его народ и что Господь через них явился и дал всему миру спасение!
И богохульник Игорь который далекий от Писаний, а напичканный ненавистью православной к первому завету, построил доктрину на одном отрывке из Писания "отец ваш дьявол"! Вот таким как он Писание давать в руки равносильно обезьянам гранату!

Это он зря. То, что они вытворяют в Секторе Газа, сравнимо со зверствами гитлеровцев.
Никто современный Израиль не защищает, там много и врагов Божьих, и не всякий иудей, является таковым по сути своей. Мы речь ведем совершенно о другом! Что касается Сектора Газа , пропаганда смс нагружает людей так, что верят тому, в чем больше та или иная сторона заинтересована! Вы послушали бы две стороны и поняли что не все так однозначно!
И еще муслимы еще себя покажут во всей красе и у нас в России, все только начинается, взвоете еще не так!

Никто современный Израиль не защищает, там много и врагов Божьих, и не всякий иудей, является таковым по сути своей. Мы речь ведем совершенно о другом! Что касается Сектора Газа , пропаганда смс нагружает людей так, что верят тому, в чем больше та или иная сторона заинтересована! Вы послушали бы две стороны и поняли что не все так однозначно!
И еще муслимы еще себя покажут во всей красе и у нас в России, все только начинается, взвоете еще не так!
И тут пугают...
И что у вас за религия такая, коли вы всего боитесь?

И тут пугают...
И что у вас за религия такая, коли вы всего боитесь?
Я боюсь? Я ничего не боюсь кроме Бога моего! А Вам как хорошо и уютно с муслимами жить в России, их накапливают до такой концентрации, что они покажут кто в доме хозяин!

Вполне нормально. Они не сделали мне ничего плохого.
Даже шахаду читать не просили.
Это Вам не сделали и сохрани Вас Бог чтобы не сделали, а сотни тысяч пострадали, но это еще не все, ягодки только, все впереди!

Это Вам не сделали и сохрани Вас Бог чтобы не сделали, а сотни тысяч пострадали, но это еще не все, ягодки только, все впереди!
А я вам с qwerty предлагаю пари.
Меня быстрей зарежут супостаты или я отброшу копыта в природном катаклизме?
Так уж и быть, даже не стану напоминать, что по Библии полагается делать со лжепророками.
Но такая жизнеутверждающая религия как у вас двоих мне дико нравится.

• Haha
Реакции: Гостья
Лёля, спасение мы христиане приняли от иудеев, Сам Господь пришел от Иудина колена и по плоти Он еврей

Иисус был рожден непорочной девой Марией , которую осенил Святой Дух .

От колена Иудина - Святой Дух ?

Спасение - Христос , а не иудеи ...

Зря вы так. В России живут много разных национальностей и представители разных религий. К миру нужно призывать между всеми.

Зря вы так. В России живут много разных национальностей и представители разных религий. К миру нужно призывать между всеми.
В моём Питере мечеть построил ещё сам Государь Император.
А на Невском (это центральная улица) мирно стоят на небольшом расстоянии друг от друга лютеранская церковь, католическая церковь, армянская церковь.
Да и от моего дома католическая церковь ближе даже, чем православная.
Так что у нас тут много неполадок в пробирной палатке, но только не межнациональных.

В моём Питере мечеть построил ещё сам Государь Император.
А на Невском (это центральная улица) мирно стоят на небольшом расстоянии друг от друга лютеранская церковь, католическая церковь, армянская церковь.
Да и от моего дома католическая церковь ближе даже, чем православная.
Ну вот.
К миру нужно призывать между всеми (религиями и национальностями). Это я Георгию.

• Плюс
Реакции: Лёля