Разные причины войны в Израиле и не только.

Маруся

Старожил
05.04.2025
1 752
254
83
The Times of Israel: министр финансов Израиля Смотрич раскрыл планы Израиля на сектор Газа

Сектор Газа — это «золотая жила» в сфере недвижимости, и уже ведет переговоры с по поводу разделения и дальнейшего развития территории анклава. Об этом заявил израильский министр финансов Бецалель Смотрич в среду, 17 сентября, его слова приводит .

«Мы вложили в эту войну уйму денег. Нам нужно посмотреть, как мы распределим землю в процентном соотношении», — заявил политик.

По словам Смотрича, сектор Газа является «золотой жилой» в сфере недвижимости, и вложения могут окупиться, если начать развивать эти территории.

«Снос, первый этап обновления города, мы уже сделали. Теперь нужно только строить», — заметил он.

Политик подчеркнул, что обсуждения, касающиеся разделения анклава после завершения боевых действий, уже имели место между Израилем и США.

Конечно,сносить дома вместе с фундаментом это очень дорогое и энергозатратное занятие, а тут бац-бац и всё готово,можно строить что-нибудь новенькое и продавать.
Ужасает цинизм нашего мира.

The Times of Israel: министр финансов Израиля Смотрич раскрыл планы Израиля на сектор Газа

Сектор Газа — это «золотая жила» в сфере недвижимости, и уже ведет переговоры с по поводу разделения и дальнейшего развития территории анклава. Об этом заявил израильский министр финансов Бецалель Смотрич в среду, 17 сентября, его слова приводит .

«Мы вложили в эту войну уйму денег. Нам нужно посмотреть, как мы распределим землю в процентном соотношении», — заявил политик.

По словам Смотрича, сектор Газа является «золотой жилой» в сфере недвижимости, и вложения могут окупиться, если начать развивать эти территории.

«Снос, первый этап обновления города, мы уже сделали. Теперь нужно только строить», — заметил он.

Политик подчеркнул, что обсуждения, касающиеся разделения анклава после завершения боевых действий, уже имели место между Израилем и США.

Конечно,сносить дома вместе с фундаментом это очень дорогое и энергозатратное занятие, а тут бац-бац и всё готово,можно строить что-нибудь новенькое и продавать.
Ужасает цинизм нашего мира.
Государство Израиль к примеру почти 7 раз меньше чем Омская область , песок и камни им нужны земли . А вот зачем России земли Украины когда свои пустуют?. Россия тоже БАЦ и БАЦ одни развалины где русские освободили Украину от украиинцов . Чем Россия лучше Израиля ? Не трогаите вы эту политику ,боком выидет

Государство Израиль к примеру почти 7 раз меньше чем Омская область , песок и камни им нужны земли .
То есть можно убивать всех подряд ради захвата земли?
Хорошее оправдание геноцидам,тогда и фашисты тоже могли убивать всех ради земель и ресурсов.
А вот зачем России земли Украины когда свои пустуют?. Россия тоже БАЦ и БАЦ одни развалины где русские освободили Украину от украиинцов . Чем Россия лучше Израиля ? Не трогаите вы эту политику ,боком выидет
А я не рассуждаю кто лучше или кто хуже, я просто выставила официальное выступление министра финансов Израиля.....Вам понравилось?
Кстати войны это огромная часть истории человечества и религии в том числе.

То есть можно убивать всех подряд ради захвата земли?
Хорошее оправдание геноцидам,тогда и фашисты тоже могли убивать всех ради земель и ресурсов.

А я не рассуждаю кто лучше или кто хуже, я просто выставила официальное выступление министра финансов Израиля.....Вам понравилось?
Кстати войны это огромная часть истории человечества и религии в том числе.
ЛЮДИ всегда УБИВАЛИ друг друга для захвата земли ,все человечество только и живёт для того чтобы друг друга УБИВАТЬ в этом мире нет ничего хорошего . ВЫ про КОММУНИСТОВ забыли те больше убили чем фашисты .. Еврей по натуре провокаторы .я им НЕ доверяю ,мне казахи как народ нравятся .

ЛЮДИ всегда УБИВАЛИ друг друга для захвата земли ,все человечество только и живёт для того чтобы друг друга УБИВАТЬ в этом мире нет ничего хорошего .
То есть Бог напрасно сказал "Хорошо весьма"?
ВЫ про КОММУНИСТОВ забыли те больше убили чем фашисты ..
Я бы так не сказала.....коммунисты войну выиграли и страну великую построили.
Еврей по натуре провокаторы .я им НЕ доверяю ,мне казахи как народ нравятся .
А я люблю всех добрых и интеллигентных людей любой национальности.чего и всем советую.
Люди разные......

Я бы так не сказала.....коммунисты войну выиграли и страну великую построили.
А вот именно это-то Высшие Расы нам и не простят никогда!
Неужели не поняла?
В их картине мира "ватники" не могут выиграть у Белых Людей.

Поклоннику внука эсэсовца Мерца пламенный привет от Хорста Весселя!
МОИ предки в 1902 годы приехали в Омскую область с Екатиринославскои губерни Малороссий ,купили землю , в 1941 моих обоих дедов в Гулаг отправили ,один выжил ,работал полеводом . Их посадили за то что в колхозном новозе немецких шпионов прятали , этих шпионов вы до сих пор ищите , ПАРАНОЯ это ваша национальная черта .сам не ам и другим не дам

Да ладно тебе...люди могут и ошибаться.
В чём он ошибается?
Не знает, что Товарищ Сталин не дал осуществить План Моргентау по его Неметчине?
Так тогда ему надо срочно in die Schule. Повышать своё образование, прежде чем чушь пороть на форумах.

А вот именно это-то Высшие Расы нам и не простят никогда!
Неужели не поняла?
В их картине мира "ватники" не могут выиграть у Белых Людей.
РУССКИЕ могут выиграть ВОИНУ но свою победу обязательно прокакают, ВАМИ немцы 300 лет руководили а с 1917 вами Еврей руководят и русскии РАБ этим ГОРДИТЬСЯ ! ВЫ удивительныи народ .

В чём он ошибается?
Не знает, что Товарищ Сталин не дал осуществить План Моргентау по его Неметчине?
Так тогда ему надо срочно in die Schule. Повышать своё образование, прежде чем чушь пороть на форумах.
Сталин и Гитлер были человекоубийцами ,они ненавидели свои народ ,вот и договорились между собои в ВОЙНУ поиграть , По факту первую мировую развязала между собои одна СЕМЬЯ близких родствеников ,решили свои народы редуцироват .

РУССКИЕ могут выиграть ВОИНУ но свою победу обязательно прокакают, ВАМИ немцы 300 лет руководили а с 1917 вами Еврей руководят и русскии РАБ этим ГОРДИТЬСЯ ! ВЫ удивительныи народ .
Руссише Ванька! Убивай свой командир унд комиссар и здавайся великий дойче вермахт!
Будешь получать хлеб унд похлёбка. Иначе будешь зожжен инс огнемёт!

Руссише Ванька! Убивай свой командир унд комиссар и здавайся великий дойче вермахт!
Я вырос в немецком поселке Омскои области и когда я попал в самую мерзкую в мире армию ,я поближе познакомился с русскими среднеи полосы России ,так во они в первую очередь ГНОБИЛИ своих русских я в ужас пришел ,оказалось они ненавидят всех и себя тоже

ТАК вся АРМИЯ сформированая из русских среднеи полосы Росиии и до Урала и СДАЛАСЬ нацикам ,рабы не могли воевать пока сибяри ки и казахи не пришли

Я вырос в немецком поселке Омскои области и когда я попал в самую мерзкую в мире армию ,я поближе познакомился с русскими среднеи полосы России ,так во они в первую очередь ГНОБИЛИ своих русских я в ужас пришел ,оказалось они ненавидят всех и себя тоже
О ja, ja!
Руссиш Ванька! Вступай инс дойче полицай! Получишь драйсиг дойче маркен!

Жалко мне тебя фриц! Прожил ты в России но так и не чего и не понял! Засрали вам мозг в еврожопе еще со времен Ивана грозного! Но сколько бы вы не гнобили бы русских и какой бы желочью не плювались бы, Россия цветет и продолжает жить лучше в 100 раз чем ваша паганая еврожопа!

• Плюс
Реакции: Лёля
Жалко мне тебя фриц! Прожил ты в России но так и не чего и не понял! Засрали вам мозг в еврожопе еще со времен Ивана грозного! Но сколько бы вы не гнобили бы русских и какой бы желочью не плювались бы, Россия цветет и продолжает жить лучше в 100 раз чем ваша паганая еврожопа!
Я пишу как было лично со мнои в советскои армии где все народы друг друга ненавидили .