На счет видимых темных силуэтов или чего-то что можно увидеть в реальности я не знаю. Но со мной произошел случай, который в итоге привел меня к Богу.
Я искал много информации последние лет 5 про теории заговоров, плоскую землю, инопланетян, вибрации и тому подобное. Изучал индуизм, научные теории про вселенные, можно сказать погряз в идеологии так называемой нью-эйдж. Так что каши в голове было предостаточно. Я в марте этого года посмотрел док.фильм теории мирового порядка, все серии. И осознал что сатанизм существует, зло существует и темные силы тоже и все они ненавидят Христа. (Забыл сказать до этого я слушал коран). Так вот я подумал не плохо было бы прочитать Библию и убедиться самому. Я 35 лет был убежденным атеистом, даже может агностиком. Я скачал на телефон Библию в новом русском переводе(синодальный не стал, потому что посчитал сложноватым для себя) и начал читать Евангелие.
Когда предыстория закончилась, можно теперь рассказать о том что я видел.
В то время я много пил, это было в марте этого года. Были выходные перед моим 35 днем рождения. Я набрал алкоголя и скачал кучу фильмов. Все прошло нормально и я стал смотреть христианский контент, разъяснения прочитанного, кем был Христос, что произошло с народом Божьим и так далее. Через 2 дня аккурат перед работой, я уже к тому моменту полностью отошел(рассказываю это потому что мне сказали многие что это была белочка, поэтому считаю важным это упомянуть). Я почитал Библию и помолился как мог(я тогда только делал первые шаги и особо не уверовал) и лег спать. Ко мне в комнату начали заходить знакомые мне люди, я не мог отличить реальность ото сна и не понимал, думая что это на самом деле, а они превращались в страшных существ. Тяжело объяснить их внешность, темное переливающееся лицо и страшный взгляд, из груди вырывались руки и они пытались меня утащить. Я не мог не двигаться, не говорить. Кое как проснулся и в страхе пошел пить чай. Через 20 минут снова пошел спать и ко мне пришли уже какие-то дети и ситуация такаяже, меня пытаются схватить и утащить куда-то. И так повторялось всю ночь, 7-8 раз подряд. И всегда одна и та же локация, это моя комната точь в точь. Приходили разные сущности, но всегда пытались причинить вред. Сперва я подумал что это и вправду белочка(хотя я уже был абсолютно трезв) или галлюцинации. Но это продолжалось всю ночь. Я был в ужасе, боялся звуков, зеркал, темноты и вообще всего. Но сил не было и очень хотелось спать каждый раз. Я видел таких страшных существ, что даже объяснить тяжело, даже в кино такого не увидишь. Такого ужаса и страха я в жизни никогда не испытывал, неделю я ходил и шугался, боясь смотреть в зеркало и особенно ложиться спать. Важно, что я мог проснуться каждый раз только произнося внутри себя имя Иисуса Христа, с 3 раза я только додумался. После этого я каждую ночь включал аудиобиблию всю неделю.
Спустя время я начал читать в интернете похожие случаи на реддите и вообще везде где только мог найти. И пришел к выводу что всегда одно и тоже у людей из разных частей мира. После этого я понял что нашел истину и так как я всегда был грешником и отрицал правду и не шел ей навстречу, трогать меня не было смысла силам нечистым. А когда я начал познавать правду, на меня была произведена сильнейшая атака бесов. Я повторюсь никогда в жизни не верил в сверхъестественное и отрицал Бога.
И вот в этот момент я решил прочитать Библию полностью, каждое слово не пропуская ничего. Прочитав я отдал свою жизнь Богу и Господу моему и Спасителю Иисусу Христу.
Так что я их видел лично, неоднократно и это ужас в чистом виде. Ощущение чистого зла и страха. Нам всегда снится что-нибудь далекое или выдуманное(места), но никогда в моей жизни не снилась комната где я сплю. А тут 7-8 раз во всех деталях и ощущение что это явь, ведь бесы духовные сущности, поэтому и воздействуют на нас так. Забыл упомянуть за окном всегда в эти моменты был огненный пепел. Даже сейчас страшно стало когда пишу, а время 1:20 ночи. Это мое свидетельство о том ч это я увидел. Чему я кстати несказанно рад, потому что именно тогда моя жизнь изменилась и я нашел Бога и отдал ему свою жизнь, а также принял Иисуса Христа со всей любовью. Если есть вопросы по этой теме задавайте