Сначала попробуйте объяснить, что оно будет на небе. Я послушаю.Кто разумно сможет обьяснить используя стихи что 1000 летнее царство пройдет именно на небе а не на земле после очищения огнём, или же наоборот что именно на земле пройдет эта 1000 лет а не на небе, помогите с изучением этого вопроса
Блаженны нищие духом, ибо их есть царство Небесное.Сначала попробуйте объяснить, что оно будет на небе. Я послушаю.
Царство Небесное не должно ли явиться на землю?
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Понятно, апокалипсис написал дьявол. Ему видимо особенно нравится писать о том, как он будет сброшен и связан.но прослеживается всё тот же ветхозаветный иудейский отец, жестокий, мстительный, кровожадный и карающий, о котором Иисус Христос прямо сказал Иудеям:
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. (Ин.8:44)
Спасибо, что Вы есть, Олег и Сергей, зато я то как рад наблюдать эту картину, ваших великих верований
А мне так плакать хочется. Куда вы катитесь, христиане?Спасибо, что Вы есть, Олег и Сергей, зато я то как рад наблюдать эту картину, ваших великих верований![]()
Что бы катиться, нужно сначала забраться на верх.
Он ведь и выдаёт себя за Бога. Но без ненависти, мести, крови и кар никак обойтись не может. Почему и узнаём его, в отличие от истинного Отца, явленного нам в Иисусе Христе, Который, будучи истиной, всегда являет Себя любовью, в соответствие с первейшими двумя Своими же заповедями о любви к Богу и человеку.Понятно, апокалипсис написал дьявол. Ему видимо особенно нравится писать о том, как он будет сброшен и связан.
Похоже тьма ещё глубже, чем я предполагал.
И тем не менее, Он говорит:Который, будучи истиной, всегда являет Себя любовью, в соответствие с первейшими двумя Своими же заповедями о любви к Богу и человеку.
Видимо Вам следует дать указание Христу в следующий раз помягче говорить с фарисеями - с любовью. Да и вообще, Вам следует переписать Библию. И удалить все выражения Христа, которые, по Вашему мнению, сказаны Им без любви. Например такие, где Христос обещает рассечь неверных и отправить туда, где их ждёт плачь и скрежет зубов. Их же наверняка дьявол приписал. Так очистите Библию от всего дьявольского.44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. (Ин.8:44)
Господь нелицеприятен и говорит истину, которая, даже если и обличает, всегда в любви. Не погибели же Иисус Христос желает своим ненавистникам и убийцам, обличая их, но отвращения от злых дел их и спасения. Другое дело, что сознательно предавшие себя диаволу, и хотят исполнять похоти его, как свои. Так что с любовью, и никак иначе, Иисус Христос говорил с распинателями Своими. Иносказания же в притчах, на которые вы ссылаетесь, как раз и есть попытка достучаться таким образом до окаменевших сердец, неспособных напрямую воспринять истину Божию.И тем не менее, Он говорит:
Видимо Вам следует дать указание Христу в следующий раз помягче говорить с фарисеями - с любовью. Да и вообще, Вам следует переписать Библию. И удалить все выражения Христа, которые, по Вашему мнению, сказаны Им без любви. Например такие, где Христос обещает рассечь неверных и отправить туда, где их ждёт плачь и скрежет зубов. Их же наверняка дьявол приписал. Так очистите Библию от всего дьявольского.
Как же не надо, если весь Ветхий Завет и Апокалипсис, по Вашим словам написан дьяволом (клеветник греч.). Копнуть, так может и послания апостолов тоже дьявольские.Переписывать ничего не надо. Но жизненно необходимо сверять всё с непреложной и верной истиной, которая всегда в любви,
А что ещё предлагаете делать, когда человек на полном серьёзе говорит такое
Понятно, апокалипсис написал дьявол. Ему видимо особенно нравится писать о том, как он будет сброшен и связан.
Похоже тьма ещё глубже, чем я предполагал.
Кроме того, запомните - автор Апокалипсиса - Господь Бог. Не Иоанн, который всего лишь записал то, что увидел и услышал. Хотя какое это имеет значение, если у Вас автор Апокалипсиса - дьявол.
Не забывай что по умолчанию человек просто животное.
Промежуточное дно это когда ты видишь что человек окончательно оскотинился. А окончательное дно это когда у этой скотины сломалась психика. Безвозвратно.
Был, есть и всегда будет только один Бог - Всевышний Бог Отец. Он же Ветхозаветный и Новозаветный Бог. Иисус Христос - Сын Бога, которому Бог Отец отдал всю власть на небе и на земле. Иисус Христос наш Господин, т.е. Господь. Главная задача Христа, нашего Господина - привести нас к Господу Богу, в личное общение с Ним, точнее с Его Духом.Вопрос в том , для Вас из Библии Господь Бог - это ?
Ветхозаветный Господь Бог ?
Отец ?
Иисус Христос ?