Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услышала мнение-совет от одного человека: "У тебя полное право делать то, что ты хочешь. Какая разница, что думают другие? ". Как бы вы расценили этот совет и какие библейские стихи привели в аргументацию.
Услышала мнение-совет от одного человека: "У тебя полное право делать то, что ты хочешь. Какая разница, что думают другие? ". Как бы вы расценили этот совет и какие библейские стихи привели в аргументацию.
Очень распространённое и востребованное мнение в безбожном мире, где человек ищет своего, находясь в рабстве греха и в рабстве у диавола. Чисто эгоистический подход самовлюблённого плотского человека. Бог в этом мнении вообще не присутствует. Зато во главе всего: я хочу. Но, будучи во власти греха и в рабстве у диавола, мы и хотим того, на что уловил нас лукавый через немощную плоть нашу. Дела же плоти, как и писал Павел, известны. Не буду их здесь перечислять (см. Гал.5:19-21).
Обратите внимание, что плевать даже на других. А уж о Боге и Его святой воле и речи нет. Сам себе бог и хозяин жизни, поступающий в соответствие со своими желаниями, страстями и похотями, которые и есть превыше всего. Венец тщеславия и эгоизма. От диавола и бесов бурные аплодисменты, переходящие в овацию.