День рождения

Анатолий М

Завсегдатай
29 Декабрь 2023
944
149
43
Напомню, что праздник Пятидесятницы это день рождения Спасителя, об этом было ранее мной в теме сказано. Почему Пятидесятница, т е почему пятьдесят дней отсчитывают от начала первой жатвы? (не от Пасхи) Эти пятьдесят дней указывают на число лет прожитых Спасителем на земле. При этом с Его приходом началась жатва, как прообраз спасаемых людей.
Сказано Спасителем, ...
тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;...
Сейчас время начала жатвы зерновых для многих верующих неизвестно, поэтому приходится определять время праздника иным образом. При этом соблюдена логика. Спаситель пришел на землю как обычный человек, поэтому роды у девы Марии пришли вовремя, т е через 9 лунных месяцев. Таким образом отсчитав 9 месяцев от летнего месяца мы попадаем по времени на осенние праздники, Труб, Очищения, Кущей. В один из этих праздников и был зачат Спаситель. (Дева во чреве примет) По логике зачатие было в праздник Очищения.
Время праздника Очищения мы знаем. В 25 году он был 1 октября. Девять лунных месяцев от него и получаем 24 июня 26 г. среда. Праздник Пятидесятницы всегда празднуется в воскресенье, значит в этом году он будет 28 июня, т е завтра. Почему воскресение? Это указывает на то, что Спаситель родился именно в этот день недели. И важный вывод, день рождения нужно праздновать именно в день недели в который вы родились. На это указывает праздник Пятидесятницы, который бывает всегда в воскресение.
Следуя этой логике настоящий день рождения человека тоже должен вычисляться по лунному календарю. Как это сделать? Надо по лунному календарю (он лайн) определить в какой лунный месяц вы родились и в какой день недели. Вот в этот же лунный месяц и в этот день недели и надо отмечать свой день рождения. По солнечному это будут разные числа месяца в разные года.
В свой настоящий день рождения надо поблагодарить Бога за подаренную жизнь и попросить Его благословения на следующий год.
Для чего это пишу? Знаю, что всем здесь присутствующим это все глубоко побоку, что свой настоящий день рождения, что праздник Пятидесятницы. Ну и ладно, мое дело сообщить инф.

Час зачатья я помню неточно...
Значит память моя однобока...

• Haha
Реакции: Janzen
Напомню, что праздник Пятидесятницы это день рождения Спасителя, об этом было ранее мной в теме сказано. Почему Пятидесятница, т е почему пятьдесят дней отсчитывают от начала первой жатвы? (не от Пасхи) Эти пятьдесят дней указывают на число лет прожитых Спасителем на земле. При этом с Его приходом началась жатва, как прообраз спасаемых людей.
Сказ... [сокращено]
И будем жить как патриархи.

При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
2
И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
Людям мира сего это все безразлично, а на Апостолов в этот праздник сошел Дух Святый.
Хотя, что удивляться, на Земле сейчас время мертвых. (духовно)
Ляля, а ты не задавалась вопросом, для чего ты пришла на землю? )

Я на днях думал, почему люди считают время человека от рождения, а не от зачатия?

Ведь на самом деле возраст человека немного больше.

Например?

Я думал, что день зачатия не будет звучать так гордо. Но неужели всё так плохо?
Она имеет ввиду, что появятся многие настоящие биологические отцы. Да и точно трудно определить. Хотя не зря есть Праздник Благовещения.

При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
2
И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух дав
... [сокращено]
Христос в сердце человека рождается на его Пасху когда он Словом Истины вкусил в себя Агнца и в этом Слове Истины Глава Тела сказал ему ОБЕТОВАНИЕ его избрания в Теле Христа а входят в землю ОБЕТОВАНИЯ на 50-цу когда по полноте Христа в нас на Два Таланта Первой Благодати изливаются Два Таланта Второи Благодати и между ними 5 Талант силы Божеи для служения в земле своего ОБЕТОВАНИЯ а полнота людей вошедших в землю обетования определена числом 10, 5 и 10 будет 50-ца,,

Мотыльки тоже порхают, но их жизнь быстро кончается безсмысленно и безпощадно. И твоя тоже скоро закончится, до 30 г по планам сатанистов тебя оцифруют, заклеймят, зачипируют и запрививают. После этого согласно Писанию перейдешь на другой уровень, в озеро огненное, в нем начнется новая жизнь, правда без капли радости, там будет только одно страдание.
Это не мои придумки, все по Писанию и по открытым планам сатанистов.
Знаю заранее, что скажешь, а... меня это не интересует и не волнует. (

.... Талант силы Божьей для служения в земле своего ОБЕТОВАНИЯ а полнота людей вошедших в землю обетования определена числом 10, 5 и 10 будет 50-ца,,
Не, я так не смогу написать, тут нужен особый талант.

Они даже дату родов точно не могут определить и срок беременности очень приблизительно. Так что пока точно нет.
Но в среднем девять месяцев до рождения. Получается человек на 9 месяцев старше чем ему приписывают и день рождения это не точная дата относительно реального возраста.

Но в среднем девять месяцев до рождения. Получается человек на 9 месяцев старше чем ему приписывают и день рождения это не точная дата относительно реального возраста.
Так и Иисус Христос не родился в 1 году. Так что наши даты оождения тоже не точны.