Бренди это коньяк? Я слабо в крепких напитках разбираюсь.Когда работал на пасеке то делал медовуху из забрус мёда и его было очень а потом самогон вкус получался как у бренди
Бренди это коньяк? Я слабо в крепких напитках разбираюсь.Когда работал на пасеке то делал медовуху из забрус мёда и его было очень а потом самогон вкус получался как у бренди
ПО вид коньяка или заместо коньяка.
У меня много даров.Огненную? Какие служения Живои Воды тебе открыл Глагол Христа и Дух Святои?
Правильно. Болтун - находка для шпиона!
Натур продукт.!Когда работал на пасеке то делал медовуху из забрус мёда и его было очень а потом самогон вкус получался как у бренди
У меня в Сибири тоже был такои набор когда я его выкинул то мои друзья куда то пропали.Натур продукт.!
А я зимой приобрел набор из нержавейки.
Это будет третья в этом году...
Вторую делал на заказ..
Я делаю для себя, очень вкусно..и полезно.
Несколько степеней очистки.
Так надо было корефанам подарить!У меня в Сибири тоже был такои набор когда я его выкинул то мои друзья куда то пропали.
ОНИ были лишены бесплатного сырья для производства продукта временного чувства радости, если нет радости тогда нужны чувства ОСЕЗАНИЯ.
50 ца имеет символическое значение.Напомню, что праздник Пятидесятницы это день рождения Спасителя, об этом было ранее мной в теме сказано. Почему Пятидесятница, т е почему пятьдесят дней отсчитывают от начала первой жатвы? (не от Пасхи) Эти пятьдесят дней указывают на число лет прожитых Спасителем на земле. При этом с Его приходом началась жатва, как прообраз спасаемых людей.
Сказ... [сокращено]
Ничего не понятно, кто куда придет, что сделает, когда придет, когда сделает? Пытаться в этом разобраться, да еще вычислить годы жизни Спасителя, безперспективно.Синодальный перевод написан Духом Святым о Духе Святом.
В книге Даниила говорилось о мерзости запустения....
.....
Читая нужно ещё и головой думать...
Возьмём пророчество Христа.Ничего не понятно, кто куда придет, что сделает, когда придет, когда сделает? Пытаться в этом разобраться, да еще вычислить годы жизни Спасителя, безперспективно.
СВятое место людей земли это духовный Жертвенник на внешнем дворе куда ввели новообращённых с поля благовестия О! Христе после этого этих людей окроплённых Кровью Креста надо НЕМЕДЛЕНО подвести к Святому месту людей земли чтобы на этом месте Христос ИИсус освятил их Своей сущностью, Словом Истины их возрождения и избрания во Христе, которым они вкусят в себя Пасху искупления а этого МЕСТА во всех конфессиях и демоннаций НЕТ от слова совсем, там мерзость запустения. И что толку от их,, благовестия " если у них Сам Христос ИИсус не Спасение?Возьмём пророчество Христа.
От Матфея 24:15-22, 27-31 (SYNO):
15. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
16. Тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17. И кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18. И кто на поле, тот да не обращается на... [сокращено]
Это печально..СВятое место людей земли это духовный Жертвенник на внешнем дворе куда ввели новообращённых с поля благовестия О! Христе после этого этих людей окроплённых Кровью Креста надо подвести к Святому месту людей земли чтобы на этом месте Христос ИИсус освятил их Своей сущностью, Словом Истины их возрождения и избрания во Христе, которым они вкусят в себя... [сокращено]
Это ужасно, Покаялся человек и на него сошла Святым Духом Кровь Агнца и ему внушают что он принял ТОго Кто умер и воскрес и чтобы он вылил эту драгоценную Кровь на квасное их конфессии, чтобы не мог воити в Ночь смерти Сына Божего и поспешно скушать в себя Агнца Слово Божие испечённого на Огне Святого Духа Словом Истины и Благодати а потом они будут делать с другими тоже самое. Эти люди виновны против Крови Христа против Святого Духа, они поругают Жертвенник, смерть Сына Божего, они духовно убили на внешнем дворе новообращенных, они своровали у Бога будущее дитя и душа этих,, благовестников " истребилась из Божего народа и притом всём они искренне верят что этим служат Богу. И первое на что подбивает их дух антихриста это совершить,, евангелизацию " без Того Кто Сам вечное Евангелие чтобы они совершили духовное самоубийцство и убили других
Поясню.Первые сем седьмин, это время восстановления 2 храма.
А 70 седьмина, это относится к Откровению.
Как антихрист прейдёт и будет царствовать
Так что эту версию что ты описала выдвинули АСД - и она ошибочна.
Между смертью Христа и разрушением храма и города 37 лет
Седьмина - это сем лет.
Так что 3.5 года - половина седьмины, ну никак не соответствуе... [сокращено]
Спасибо за то, что поделились со мной вашим личным мнением.Забудь про синодальный перевод. Повторю, изначальный текст имеет запутанный смысл. Вот так попытались перевести его современные переводчики, ....
по истечении шестидесяти двух недель избранный предводитель будет убран и исчезнет. Потом народ будущего вождя разрушит город и святилище. Конец этот придёт, как наводнение. Опустошения эти были предоп... [сокращено]
Зачем так врать?Поясню.
Повеление о восстановлении Иерусалима вышло в 455 году до н.э через 7 седьмин (49 лет) Иерусалим восстановлен (406 г до н.э.); ещё через 62 седьмины ( через 434 года) в 29г. Н.э. Крестился Иисус – появился Мессия;
Зачем так бурно реагировать?
И что это меняет?
Для тебя и её- ничего не меняет...