Анти-оверквотинг

Друзья, приветствую! Я готовлю обновление для нашего движка, которое сделает чтение христианского форума более приятным. Речь пойдёт о «блоке цитаты».
В интернете есть такое понятие, как оверквотинг или сверх цитирование.
Я понимаю. Иногда мы используем цитаты пользователя, просто что бы отправить ему оповещение об ответе. И у нас нет ни времени, ни желания выделять какую то мысль автора, а тем более удалять вложения наподобие видео, картинок и ссылок.
Порой наш ответ может состоять из пары строк, а сама цитата при этом выглядит как бесконечная текстовая «простыня».
Но есть хорошая новость. Вам ни чего делать и не нужно, я пишу код, который сам будет сокращать цитату и удалять весь «мусор». Цитаты станут короче. И если Вы забыли выделить мысль автора — ни чего страшного, движок сам будет «причесывать» автоматические цитаты.
Немного философии: Самое лучшее обновление, это когда пользователи его не «замечают», что оно есть. То есть им не приходится менять свои привычки.
В общем... это обычное «объявление» о предстоящих работах.
Не дай себе потеряться в цитатах...

Что изменится?
- Авто-сокращение: Слишком длинные тексты будут аккуратно обрезаться.
- Чистка «мусора»: Из цитат будут автоматически удаляться тяжелые вложения (видео, крупные изображения и лишние ссылки).
- Фокус на главном: Если вы забыли выделить конкретную мысль, система оставит только начало сообщения.