Ещё раз смерти две. Не бойтесь убивающих тело...и дальше по тексту. Рекомендую.Человекоубийца - это тот кто убивает а не отвлекает.
Народ израильский десятки раз проявлял своё богоотступничество и никто, никогда его не считал убитым народом.
Ещё раз смерти две. Не бойтесь убивающих тело...и дальше по тексту. Рекомендую.Человекоубийца - это тот кто убивает а не отвлекает.
Народ израильский десятки раз проявлял своё богоотступничество и никто, никогда его не считал убитым народом.
По-Вашему во всех вышеперечисленных мной персонажах вселялся сатана?
Ещё раз, сатана не душеубийца а человекоубийца.Ещё раз смерти две. Не бойтесь убивающих тело...и дальше по тексту. Рекомендую.
Вот. Вы понимаете, почему у иудеев до сих пор есть сомнения в книге Иова? И как по мне, эти сомнения мне разрешены. Если только Сатана не возмутился уже потом.По-Вашему во всех вышеперечисленных мной персонажах вселялся сатана?
Но тогда сатана никакой не противник Бога а его послушный небожитель.
И даже в этой схеме сатана не является человекоубийцей, так как он только исполнял волю своего хозяина.
А человек это кто, по вашему? Кусок мяса?Ещё раз, сатана не душеубийца а человекоубийца.
Хоть в Библии эти два понятия иногда и идентичны, но сатана обвинён именно в убийстве а не в соблазнении к отступничеству.
И посмотрите когда сказана эта фраза про "человекоубийцу" и кому (от Иоанна гл. 8).
Она сказана Христом тем иудеям пожелавшим УБИТЬ(! ) его.
И несколько раз он им сказал "вы ищите... [сокращено]
Вот не смотрели Вы тот ролик который я выложил, где раввин объясняет суть сатаны.Вот. Вы понимаете, почему у иудеев до сих пор есть сомнения в книге Иова? И как по мне, эти сомнения мне разрешены. Если только Сатана не возмутился уже потом.
Смотрите какая чушь получается если принять Вашу версию, что "человекоубийца" - это всего лишь тот кто отвратил человека от Бога.
Ещё один Бог?
Новый Завет другого мнения. Диалоги иудеев и Христа также противоположны такому мнению.Вот не смотрели Вы тот ролик который я выложил, где раввин объясняет суть сатаны.
Не шёл никогда сатана против Бога.
Он это доказывает и Писаниями и самой логикой против которой трудно спорить.
От Матфея 10: 28. Исчерпывающе.Смотрите какая чушь получается если принять Вашу версию, что "человекоубийца" - это всего лишь тот кто отвратил человека от Бога.
Предупреждаю сразу, моя трактовка вольная но смысл рассказа точен.
И так.
Христос проповедует среди иудеев.
Те, видя его богохульство, решают что его нужно убить.
Христос это видит и понимает, и несколько раз бросает им... [сокращено]
ёрничаете?
Ин 8:44
Правильно ОТ ЛУКАВОГО.....12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. (1Ин 3:12)
Аврааму Бог не дал принести жертву и не собирался, потому что обещал ЧЕРЕЗ ИСААКА дать благословение народам..Так это жертвы в виде людей Богу не нужны, хотя и тут есть свой нюанс, если вспомнить что он требовал от Авраама.
А мы говорим об убийстве как таковом.
Сатана в Каине убил Авеля....да читайте Писания, зачем Вы всякие желтые странички нам выставляете?Если бы сатану обвиняли в человеческих жертвоприношениях, то именно так бы ему и выдвигали обвинение, сатана - это тот кто требует убивать для него людей в качестве жертв.
Но на него повешен ярлык совершенно другой - "человекоубийца", то есть тот кто сам убивает людей.
А это не соответствует Писаниям.
Как кстати и то, что его обвиняют "отцом лжи".
... [сокращено]
как Иисус показал человеческую сущность совсем в другом ключе чем Адам и Ева, так же поступил и Иов. Причем Господь знал Свой путь, а Иов ничего не знал, просто не отрекался от Бога и терпел.
А Свидетели Иеговы другого мнения чем Новый Завет.Новый Завет другого мнения. Диалоги иудеев и Христа также противоположны такому мнению.
Исчерпывающе, да не о том.
Если раввин в Израиле проповедуют дуализм и что, нам тоже надо между чертом и Богом болтаться?Вот не смотрели Вы тот ролик который я выложил, где раввин объясняет суть сатаны.
Не шёл никогда сатана против Бога.
Он это доказывает и Писаниями и самой логикой против которой трудно спорить.
Зачем тогда весь этот спектакль?Аврааму Бог не дал принести жертву и не собирался, потому что обещал ЧЕРЕЗ ИСААКА дать благословение народам..
Где Вы такое вычитываете, что сатана был в Каине?Сатана в Каине убил Авеля....да читайте Писания, зачем Вы всякие желтые странички нам выставляете?
Вся Библия посвящена борьбе Бога с человеческими жертвоприношениями....БОРЬБА,
1Кор 11:19А Свидетели Иеговы другого мнения чем Новый Завет.
И что?
Есть основа данной религии(иудаизм), есть те кто к этой основе присосался(христианство) и есть те кто присосался к присосавшимся(Свидетели Иеговы и пр. Секты).
И у каждого своё мнение.
Кто же достоин большего доверия?![]()
Дуализм как раз исповедует христианство!Если раввин в Израиле проповедуют дуализм и что, нам тоже надо между чертом и Богом болтаться?