Когда Бога в Душе не хватает? Что делать?

Если честно, то мне самому приятно проходить мимо алкопродукции и не испытывать ничего. Я чувствую себя хозяином самого себя. Вроде ерунда для кого то, но не для меня. Я хорошо помню, как "выделялась слюна" от вида только.
Знаю, Степан. После смерти мужа меня тоже хорошо тряхануло.
Теперь...
Богу Слава! Свободна от этой дряни..
И.. Мне очень нравится находиться в полной осознанности себя и мира.

Так именно для того и распялся, чтобы не здоровые, а мы БОЛЬНЫЕ успели придти к Нему.
Из этого не понятно, зачем распялся.
Дело даже не в распятии, а в факте самой смерти Сына Бога. Этим Сын показал, что Он истинный человек. Но Он воскрес в Своем теле, чтобы научились, что жизнь одна. И после смерти, нас всех ждет воскресение тел наших. Наше "Я", которое здесь, воскреснет в будущем веке и будет пребывать с Богом вечно, как Сын пребывает вечно.

Из этого не понятно, зачем распялся.
Дело даже не в распятии, а в факте самой смерти Сына Бога. Этим Сын показал, что Он истинный человек. Но Он воскрес в Своем теле, чтобы научились, что жизнь одна. И после смерти, нас всех ждет воскресение тел наших. Наше "Я", которое здесь, воскреснет в будущем веке и будет пребывать с Богом вечно, как Сын пребы... [сокращено]
А можете хоть на миг представить, что Бог воскресит ВСЕХ когда-то живших на земле? Да ещё и в своих телах? И Тутанхамон и Гитлер и, скажем Сократ, да и Хеопс воскреснут?
Вот мне это непонятно.
Что именно тогда Бог и начнёт раздавать "кнуты и пряники"? Да?

А с каких пор жизнь находится в руках церкви?
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди Привет.. Как Христос образовал ее посредством избрания апостолов. А затем снисхождения Духа Святого.

Механизм опиши. Родился в джунглях Амазонки в диком племени ребёнок. С какого боку тут церковь?
Так он не
Механизм опиши. Родился в джунглях Амазонки в диком племени ребёнок. С какого боку тут церковь?
Римлянам 8.29-30 И никакой человеческой справедливости.

Неужто именно это читает амазонский шаман в момент зачатья?
Мысль такая. Всех райских Бог знал до сотворения мира..А теперь просто собирает их. Возможно, как исключение еще некоторых. Так что. Христиане. Мы избранные. А не Христос нами избран.

Ну и что? Причём здесь количество прожитых жизней?
Хоть одну прожил, хоть двадцать одну, какая разница?
Смысл теряется. Избранность. Мно жизней - это искриленное в уме деторождение. Проще говоря, блуд ума. А это значит, что и во всем другом есть у человека блуд. А блуд, в свою очередь, входит в понятие. , заблуждение". Дальше не буду. Я думаю, и так ясно.

Смысл теряется. Избранность.
С чего бы? Избирается некая личность, а сколько она может иметь телесных оболочек вообще не имеет ни малейшего значения.
Даже по твоей теории получаются две оболочки. Теперешняя и будущая. Ну, вставь между ними еще дюжину, что изменится? НИЧЕГО.

С чего бы? Избирается некая личность, а сколько она может иметь телесных оболочек вообще не имеет ни малейшего значения.
Даже по твоей теории получаются две оболочки. Теперешняя и будущая. Ну, вставь между ними еще дюжину, что изменится? НИЧЕГО.
Ну, да Как и одежки. Одела эту, затем эту. Это все для тех, кто умирать не хочет. Земля нравится. Вот под это желание и учение создали. Небо? Ну. , да, только это когда нибудь, а пока жить здесь, и ещё жить и ещё жить. Земные. Жизнь - это формирование души для жизни в том мире. В чем застану, в том сужу. Так что реинкарнация - мимо.

Ну, да Как и одежки. Одела эту, затем эту. Это все для тех, кто умирать не хочет. Земля нравится. Вот под это желание и учение создали.
Вообще-то в православии "чаю воскресения мёртвых". Телесного.
А чистая душа это галимый платонизм. Ересь-с.

Лелечка, в теле кто -то должен будет жить. Тело - это домик.
А ты проведи вот здесь опрос среди христиан. В каком теле они собираются жить аж вечно? В том, в котором умерли? В старом, с кучей болячек?
Зуб даю, что в таком не захотят. Все захотят быть там молодыми, сексуальными (или брутальными), красивыми. Вот тебе и искомое перевоплощение.