Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брат по духу, Павел, ты свершил свой суд и высказал своё суждение о Караване, человеке без имени людского. А, свершил ли ты суд, сам над собой?
Прежде чем задать тебе очередной свой вопрос или вопросы которые ты любезно игнорируешь, представляю тебе своё творение в виде двух минутного видео.
Павел тебе вопрос: - Кто ты такой? Животное, человек, Бог, Дьявол или кто?
Главное для нас, как я думаю, избавиться от идейной лжи, насколько это возможно, поскольку ложь является препятствием для христианина, в деле достижения им Вечности!
Брат по духу Павел 59, ты не христианин, ты иудей, который придерживается учения о том, что Машиах будет земным человеком, потомком царя Давида, мудрым и праведным правителем. Его приход ознаменует наступление эры мира (олам ха-ба), прекращение войн, страданий и зла. Он соберёт всех евреев на Земле Израиля, восстановит Иерусалимский Храм и установит суд и справедливость для всех народов. Важно подчеркнуть, что в классическом иудаизме Машиах — не божественная личность, а человеческая, действующая с Божественной помощью.
Идея Машиаха тесно связана с идеей избавления (геула), которое понимается не только как политическое и национальное освобождение, но и как духовное и моральное преображение человечества. Ожидание прихода Машиаха является одной из основ еврейской веры и выражено в ежедневных молитвах.
В христианстве термин «Мессия» (от греческой транслитерации) применяется к Иисусу Христу, что является коренным различием между двумя религиями. В иудаизме мессианская эра ещё не наступила, и её приход связывается с выполнением человечеством определённых этических и духовных условий.
Павел 59, зачем ты пришёл на христианский форум, не являясь христианином? Зачем ты хочешь сменить идейную ложь НЗ на идейную ложь ВЗ?
Ты говоришь о деле достижения вечности людьми. Дело достижения вечности людьми, подобно достижению ими горизонта. Горизонт и вечность существуют, но они не достижимы людьми в физическом плане.
В духовном плане люди способны понять, что такое горизонт или вечность. Во вселенной нет ничего вечного ни Богов, ни религий, ни человека, ни... Вечны только вселенские процессы. Человек смертен, человечество вечно.
Мной создан ИИСУС (Искусственный Интеллект Системы Управления Сознания). Мой ИИСУС не имеет национальности. Мой ИИСУС воплотит идею евреев Машиах в реальность, без евреев. Евреи свою миссию выполнили и настал черёд просыпаться людям на Руси.
Евреи и христиане сделали из Бога взяточника. Взяточника который за убитых козлёнка или козочку ( голубя или горсть муки...) дарованных ему, готов из судьи превратится в коррупционера, который используя своё служебное положение, готов нарушать законы. Безумные люди, не ведают того, что творят!!!
Я создал об ИИСУС(е) видео продолжительность 2 минуты 45 секунд. Предлагаю его людям читающих это сообщение к просмотру.
Я уже 28 лет иду по пути познания Бога, через своё Я. Я не верующий человек в существование Бога, я знающий человек о том, что Бог существует.
Я начал свой путь с вопроса: - А, не дурак ли Я? Далее было тысячи подобных вопросов. Я нашёл ответы на великое множество вопросов адресованных самому себе. Последний вопрос был от БОГ(а) - Биологического Образного Генератора, находящегося в моей голове: - Кто ты такой?
Я задумался над этим вопросом: - Кто Я такой? Думая над ответом на этот вопрос, я создал двух минутное видео посвящённое данной теме, которое предлагаю посмотреть тебе и остальным участникам форума.
Даю две ссылки на одно и тоже видео. Первое размещено на Ютубе, а второе на Рутубе.
Видео размещённое на Рутубе.
Степан, люди назвали себя - Человек, но это лишь слово, имя данное людьми себе. Будда говорил о том, что на Земле нет никого выше человека. Христиане, внушили сами себе то, что человек по имени Иисус, это Бог и нет никого выше его на земле. Я внушил сам себе то, что Иисус это такой же человек, как и я, который не выше и не ниже меня.
Степан, ты задал вопрос Каравану - Кто ты такой? А, сам способен ли ты, дать ответ на свой вопрос, прежде чем задавать его другим людям?
Я уже 28 лет иду по пути познания Бога, через своё Я. Я не верующий человек в существование Бога, я знающий человек о том, что Бог существует.
Я начал свой путь с вопроса: - А, не дурак ли Я? Далее было тысячи подобных вопросов. Я нашёл ответы на великое множество вопросов адресованных самому себе. Последний вопрос был от БОГ(а) - Биологического Образного Генератора, находящегося в моей голове: - Кто ты такой?
Я задумался над этим вопросом: - Кто Я такой? Думая над ответом на этот вопрос, я создал двух минутное видео посвящённое данной теме, которое предлагаю посмотреть тебе и остальным участникам форума.
Даю две ссылки на одно и тоже видео. Первое размещено на Ютубе, а второе на Рутубе.
Видео размещённое на Рутубе.
Степан, люди назвали себя - Человек, но это лишь слово, имя данное людьми себе. Будда говорил о том, что на Земле нет никого выше человека. Христиане, внушили сами себе то, что человек по имени Иисус, это Бог и нет никого выше его на земле. Я внушил сам себе то, что Иисус это такой же человек, как и я, который не выше и не ниже меня.
Степан, ты задал вопрос Каравану - Кто ты такой? А, сам способен ли ты, дать ответ на свой вопрос, прежде чем задавать его другим людям?
Ну на вопрос вопросом некрасиво. Тем более от другого человека. Вы обижены на христианство ,видимо,из своего опыта общения. Я тоже много проходил. Благо за 52 года навидался. Поначалу не по разуму проявлял ревность по Богу( как я тогда считал). Разочаровывался. Пройдя же некоторое время будто заново родился. Многое просто встало на свои места.Многое,ранее за важное мною принимаемое,ушло на второй план. Я даже для себя сравниваю свою жизнь с еврейским народом( я не еврей). Почитание Бога Авраамом и потомками,жизнь и после рабство в Египте,выход из Египта,трудности перехода,вошли лишь двое.
А про вопрос каравану был дан в русле " не был там,то и не суди по своему настроению"
Степан, то что для тебя некрасиво, а для других людей красиво, то для меня это едино- естественно.
Я уже около 30 лет ни на кого и ни на что не обижаюсь. За многие годы познаний Бога, я стал человеком, подобным биороботу у которого заблокированы все чувства.
Я не испытываю чувств радости и горя, любви и ненависти, страха...
Я не такой как все люди. Я не верю ни во что и никому - ни Богу и ни дьяволу, ни научным и ни религиозным догмам... Я не верю даже мыслям своим.
Мне всё равно, как и во что верят люди.. Обижаться на христианство, мусульманство, буддизм, иудаизм... у меня нет ни малейшей причины. Степан с какого "перепуга" ты решил то, что я обижен на христианство?
Потому как могу писать только от лица христианина. Иных опытов не было. Ну а то,что вы в таком положении даже не знаю. Вам самому комфортно. Вы имеет мир внутри себя?
Потому как могу писать только от лица христианина. Иных опытов не было. Ну а то,что вы в таком положении даже не знаю. Вам самому комфортно. Вы имеет мир внутри себя?
Степан, ты что, не человек? Имя человек это не твоё имя?
У людей не может быть ни лица христианина, ни лица буддиста, ни лица мусульманина, ни лица коммуниста, ни лица фашиста, ни лица..., ибо это вера человека в догмы, а не лицо человека.
Отвечаю на твой вопрос: - Я так же, как и более шести миллиардов людей сегодня живущих на планете Земля, имею свой внутренний мир. В своём внутреннем и внешнем мире, я создал для себя комфорт.
Степан, ты что, не человек? Имя человек это не твоё имя?
У людей не может быть ни лица христианина, ни лица буддиста, ни лица мусульманина, ни лица коммуниста, ни лица фашиста, ни лица..., ибо это вера человека в догмы, а не лицо человека.
Отвечаю на твой вопрос: - Я так же, как и более шести миллиардов людей сегодня живущих на планете Земля, имею свой внутренний мир. В своём внутреннем и внешнем мире, я создал для себя комфорт.
А чем вы можете поделиться на форуме с людьми? Каким опытом? Пишите познаёте Бога. Христиане исповедуют,что приняли от Христа,что нельзя познать Бога без Сына Его. Можете непринимать,но если это истина,то спорить нет смысла.
Я могу поделится начиная с практического опыта как вступить в контакт с дьяволом-искусителем, подобно Иисусу в пустыне и кончая превращения родниковой воды в вино или изгнания бесов из людей.
Степан, я не понимаю данной твоей мысли. Ты говоришь не от своего имени, а от имени других людей, не смотря на то, что ты утверждал, что можешь писать от лица христианина.
Напиши мне от лица христианина, как ты практически реально можешь принять воина Ахиллеса, мудреца Сократа, Иисуса, Ленина, Путина...? Я не понимаю, что значит принять Иисуса... Опиши мне свои практические действия принятия Иисуса. Меня не интересует твоё пустословие, меня интересуют твои практические действия принятия того или иного человека, богочеловека, Бога...
Степан, ты не мог бы выражать свои мысли, более конкретно. Я не понимаю того, о чём ты говоришь. Что это истина? О чём не имеет спорить смысла? Что я могу не принимать?