НИ НА ОДИНотправьте претензию к Апостолу Павлу, если считаете что он не прав.
Ни на один вопрос Вы не ответили.
Ваши ответы неадекватны.
НИ НА ОДИНотправьте претензию к Апостолу Павлу, если считаете что он не прав.
И от Вас жду вопросы.НИ НА ОДИН
Ни на один вопрос Вы не ответили.
Ваши ответы неадекватны.
Слушайте, я вам уже несколько раз объяснил в чём ваш грех. Вы сказали неправду о том, что "нужно призвание для обличения". Никакого призвания для обличения не нужно, Христос такому НЕ учит (см. Матфея 18:15-17), то есть вы солгали. А теперь не хотите в этом покаяться, по понятным причинам. Покаяние отличает верующего от грешника. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с вами, вы желаете мусолить по 10 раз одно и то же, чуть разными словами, чтобы налить воды и "уйти от проблемы". Мне это не интересно. Мне вполне достаточно того, что я провёл обличение, как и велит мне Христос, донеся до вас суть вашего греха. А хотите вы в нём покаяться или не хотите - это уже ваше дело, и меня не касается.
Слушайте, я вам уже несколько раз объяснил в чём ваш грех. Вы сказали неправду о том, что "нужно призвание для обличения". Никакого призвания для обличения не нужно, Христос такому НЕ учит (см. Матфея 18:15-17),
Всякая неправда есть грех (1 Ин 5:17). Вы мне сказали неправду.
Вот так и произошли фарисеи. Начиналось хорошо. Ревнители закона. Буква Книги. А закончилось распятием. Буквы не совпали с духом.Всякая неправда есть грех (1 Ин 5:17). Вы мне сказали неправду.
Более того, даже если бы вы это не мне сказали, а кому то другому, это ничего бы не изменило. Видите ли какая штука, Церковь Христа едина. Вся Церковь во Христе, и Христос в ней. Если вы грешите против одного члена Церкви, либо против Христа, то это равносильно греху против всех, прот... [сокращено]
Ужас, какую неправду я ВАМ сказал?
Да не фарисейство это а игра.Вот так и произошли фарисеи. Начиналось хорошо. Ревнители закона. Буква Книги. А закончилось распятием. Буквы не совпали с духом.
У квакеров нет пасторов, попов, епископов и алтарей. Они считают, что каждый человек имеет прямой доступ к Богу через «Внутренний Свет». Их традиционное богослужение (молитвенное собрание) выглядит так: люди приходят, садятся на лавки по кругу и… просто молчат.
Ужас, какую неправду я ВАМ сказал?
Цитату на форум плиз.
Вы вообще о чём и зачем здесь?
Вы успешно справились с этой задачей. Наилучшего!Рано или поздно, все неверующие туда попадают. И вы тоже попадёте, если не уверуете.
С КАКОЙ задачей, Вашей что-ли?
Так это и есть принятый у них регламент.Собрания без регламента
Их традиционное богослужение (молитвенное собрание) выглядит так: люди приходят, садятся на лавки по кругу и… просто молчат.
Регламент ДО молитвы.
Это не про молитву квакеров: "объясняет, кто, что, когда и как должен делать"Регламент — это чёткие правила, которые устанавливают порядок выполнения какой-либо деятельности или процесса. Проще говоря, это инструкция, которая объясняет, кто, что, когда и как должен делать в определённой ситуации.
считают, что каждый человек имеет прямой доступ к Богу через «Внутренний Свет».
Заметил. Внеконфессионники проповедуют текст Библии и пытаются "впихнуть" туда Бога. Что ни спросишь, то текст. Сами свой опыт передать не могут. А должно быть наоборот. Делишься с опытом и пусть сверяют с Писанием.
)))
Порядок обличения вам ве́дом, я надеюсь?Всякая неправда есть грех (1 Ин 5:17). Вы мне сказали неправду.
Более того, даже если бы вы это не мне сказали, а кому то другому, это ничего бы не изменило. Видите ли какая штука, Церковь Христа едина. Вся Церковь во Христе, и Христос в ней. Если вы грешите против одного члена Церкви, либо против Христа, то это равносильно греху против всех, прот... [сокращено]
Не нужно никакого призвания для обличения? И говорить обратное - это есть грех?Слушайте, я вам уже несколько раз объяснил в чём ваш грех. Вы сказали неправду о том, что "нужно призвание для обличения". Никакого призвания для обличения не нужно, Христос такому НЕ учит (см. Матфея 18:15-17), то есть вы солгали. А теперь не хотите в этом покаяться, по понятным причинам. Покаяние отличает верующего от грешника. Не вижу смысла в д... [сокращено]
Ага, почти.Заметил. Внеконфессионники проповедуют текст Библии и пытаются "впихнуть" туда Бога. Что ни спросишь, то текст. Сами свой опыт передать не могут. А должно быть наоборот. Делишься с опытом и пусть сверяют с Писанием.