Квас Из Ржаного Солода

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
7 302
1 099
113
Курган
t.me
Пользователь Unmasker1 создал новую запись в блоге:

Квас Из Ржаного Солода

Поставил вчера квас. Купил рженой солод. Решил сухую смесь не брать из сухарей, а взял чистый солод. Сухари у меня и свои есть)

На солнышко выставил, банка нагрелась..

Полную запись в блоге можно прочитать здесь...

Пользователь Unmasker1 создал новую запись в блоге:
НЕт лучше в мире напитка чем русский квас! , я когда пчёлником работал, берёзовыи сок, жаренный ячмень, перга заместо дрожей и забрусовый мёд, плотно закрыт и сделать систему нипель чтобы кислород не поступал, квас был хорош 6-8 % алкоголя, потом процедит и в холодный омшаник только одна беда после этого очень много незванных гостей и притом даже не в рабочее время.

НЕт лучше в мире напитка чем русский квас! , я когда пчёлником работал, берёзовыи сок, жаренный ячмень, перга заместо дрожей и забрусовый мёд, плотно закрыт и сделать систему нипель чтобы кислород не поступал, квас был хорош 6-8 % алкоголя, потом процедит и в холодный омшаник только одна беда после этого очень много незванных гостей и притом даже н... [сокращено]
Кстати в коментах к ржаному солоду читал, у кого то не квас а пиво получается)

На фото видно я крышечкой накрыл, потому что я делаю именно квас :)

Кстати в коментах к ржаному солоду читал, у кого то не квас а пиво получается)

На фото видно я крышечкой накрыл, потому что я делаю именно квас :)
Правильно! Если есть доступ кислорода то преобладает кислая реакция если уменьшит доступ кислорода то преобладает алкогольная так можно регулировать. У нас добавляли в квас тёртый хрень и именно с огорода, ядрёный получался. У отца была книга с царских времён как делать: сбитень, квас, медовуху если честно то опыт у наших предков был великим.

Правильно! Если есть доступ кислорода то преобладает кислая реакция если уменьшит доступ кислорода то преобладает алкогольная так можно регулировать. У нас добавляли в квас тёртый хрень и именно с огорода, ядрёный получался. У отца была книга с царских времён как делать: сбитень, квас, медовуху если честно то опыт у наших предков был великим.
Хрен у меня растёт на участке)