Метка зверя

Какая она будет эта метка?

• 4 заповедь

Голосов: 1 25,0%
  • Чип, привика или тату, qr-код

Голосов: 2 50,0%
  • Что-то другое

Голосов: 1 25,0%
  • я не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

totocash

Завсегдатай
Команда форума
3 Май 2025
570
190
43
Москва
Сейчас как не трудно понять по новостям и тому что происходит в мире, наступают последние времена. А как мы знаем из откровения, будет дана метка зверя.
Сперва изложу свою точку зрения. Как я уже неоднократно писал, лично я считаю что блудница из откровения это католическое папство, а папы римские в разные времена были антихристами.

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время
1-е послание Иоанна 2:18 — 1Ин 2:18:

Так вот официальное звание папы римского если переводить буквы в цифры это 666.
513382_original.webp

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
Откровение Иоанна 13:18 — Откр 13:18:

Как вы все уже наверное знаете из католического катехизиса мы знаем что 4 заповедь была изменена.

Ссылки в Катехизисах
Римский Катехизис (XVI век): В нем прямо указывается: «Церкви Божьей было угодно, чтобы поклонение субботе было перенесено на воскресенье».
Современный ККЦ (п. 2175): «Воскресенье четко отличается от субботы... для христиан его обрядовое соблюдение замещает субботнее».
Катехизис Питера Гейермана (1910 г.): Часто цитируется в полемике, где на вопрос о причине соблюдения воскресенья дается ответ: «Мы соблюдаем воскресенье вместо субботы, потому что Католическая Церковь перенесла святость субботы на воскресенье.

Из ветхого завета мы знаем что бывает за непослушание Богу, а также что даже за меньшие проступки были наказания. К примеру когда царь Давид велел пересчитать население, за что погибло около 70тысяч человек, это было непослушание.

Ведутся споры на счет этой метки, говорят qr-коды, татуировка, чипы или прививки, вобщем разного рода предположения.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их
Откровение Иоанна 13:16 — Откр 13:16:

Сейчас уже вводится система безналичного расчета cbdc по всему миру и скорее всего наличные деньги вообще исчезнут в ближайшем будущем. И все ваши траты и заработки будут под строгим контролем, то есть в случае чего вам просто выключат возможность что-либо покупать или продавать. А это уже исполнение пророчества.

Я не утверждаю что метка зверя это будет что-то телесное или видимое. На мой взгляд Бог каждому человеку даст шанс выбора, нельзя ведь насильно поставить без разрешения и тем самым обречь человека на погибель. Думаю здесь все будет на более тонком уровне. Здесь как раз все то что я привел выше. Выбор человека святить Божий день субботнего покоя который кстати существовал еще от начала времен, или принять то что введено руками человеческими, чтобы утвердить свою власть на земле?

100% я знаю какой будет метка Бога, это наличие в человеке Духа Святого. Также я не до конца уверен что прав, но пока все подходит.
Что мы видим в 4 заповеди?
Она начинается со слов Помни, что значит не забывай. В ней указано кто, когда и зачем ввел этот закон, все признаки печати. Опять же я не утверждаю наверняка, лишь рассуждаю вместе с вами.

Ниже приведу варианты заповедей Божьих которые в Библии или католических:
images (12).webp

471366338.webp
Можно еще долго рассказывать почему именно папство и католичество в целом это блудница из пророчества, но пока Достаточно.

Так вот метка зверя расчитана Только на тех кто живет в последние времена? Или она была уже давно?
Учитывая что живущих людей было в истории много(по приблизительным подсчетам около 100миллиардов), только мы получим эту метку или все же она уже давно существует?

На этом мои рассуждения пока закончились, отсюда я хочу спросить вас братья и сестры:

Как вы думаете что это будет за метка? Ведь если она будет видимая, все сразу догадаются, а как мы знаем обмануты будут если возможно даже избранные.

Буду рад услышать ваши предположения и аргументы, ведь сейчас как никогда важно распознать и подготовиться, ведь совсем скоро грядет Йешуа ❤️наш Господь и Спаситель❤️

Вложения

• 12274.970.webp
    12274.970.webp
    58,5 КБ · Просмотры: 2
Я считаю метка зверя — это штрих код или чип. Но конечно не простой, а именно зверя. Тут важно не путать с другими штрих кодами или чипами. А когда он появится, надо внимательно за этим следить.

Я считаю метка зверя — это штрих код или чип. Но конечно не простой, а именно зверя. Тут важно не путать с другими штрих кодами или чипами. А когда он появится, надо внимательно за этим следить.
Существует такое мнение и даже есть множество теорий на эту тему. Мне кажется это уже скорее инструмент будет, а не сама метка. Ведь на чело это не обязательно конкретно на лоб, а может иметься в виду метка в умы людей. Правая рука здесь тоже может значить поступки и дела, которые человек совершает. То есть помыслы и дела, чело и правая рука.

• Плюс
Реакции: Ольга Ко и Neo
Цитата из Библии
Евреям 11:3 Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.

Первично невидимое (духовное), а не видимое (плотское, физическое). Сначала событие всегда происходит внутри, в духе, в умах, а уже потом оно находит какое то видимое проявление в физической действительности.

Печать (метка) зверя, как и печать Бога - это духовные сущности, а не плотские. Метка зверя означает, что человек принял и внутренне согласился с теми "правилами игры", которые навязываются ему через различные власти этого мира. Государственные, надгосударственные, религиозные. Система мироустройства, миропорядок - вот что человек принимает. Одновременно отказываясь от той "системы", которую предлагает ему Бог. Т.е. человек делает выбор: я с Богом, либо я с миром. И этот выбор делается именно "внутри", в духе. Это первично.

Что касается внешних, физических проявлений, то это уже не сама метка, а лишь её видимый образ. Он вторичен. И нужен лишь для того, чтобы человек мог узнать, что вот он находится среди "своих", среди единомышленников. Тут и чип, и КР код может быть и что угодно ещё, что придумают служители зверя. Чтобы как то выделять различные группы людей: у этих оно есть, а у тех - нету. Значит эти "наши", а те - нет.

Как уже было правильно подмечено, печать на руку означает действие, а на чело - мысли. Т.е. печать зверя означает, что человек делает как велит ему зверь и думает как велит ему зверь. А печать Бога, соответственно, что дела и мысли человека соответствуют божьему закону.

• Плюс
Реакции: totocash
Ведь на чело это не обязательно конкретно на лоб, а может иметься в виду метка в умы людей. Правая рука здесь тоже может значить поступки и дела, которые человек совершает. То есть помыслы и дела, чело и правая рука.
Начертание это реальное начертание, т к без него нельзя будет не покупать, не продавать. Это начертание должен видеть сканер. Сейчас для этого подходит QR-код, его и наносят на лоб реципиентам при сдаче биометрии, а также при получении прав, загранпаспортов и паспортов, карточек.
Этот код наносят невидимыми лучами НЛО-дроны, которые летают везде в невидимом режиме. Данные дроны небольшого размера в виде шара. Множество людей уже имеют это тату-начертание, но оно не видимо пока, только если как слегка светлый квадрат на лбу при определенном освещении.
Почему люди уже получают это начертание? Потому, что у них на руках отречение от Бога, ... это паспорт.
Бог запечатлевает своих, у этих людей крест на лбу. Некто лукавый своим ставит на лоб QR-код, где три квадрата по углам кода означают 666.
Сам этот код выглядит как струпья на коже.

Инф. об этих НЛО-дронах в Инт. много, например такая, ...
как утверждают уфологи, неопознанные объекты постоянно летают над нашими головами и их очень много – только успевай фиксировать.

Другое дело, что они довольно мелкие и носятся с ужасающей скоростью, отчего простым глазом уследить за ними просто невозможно.

Но если прибегнуть к хорошей видеокамере, то можно снять все эти полеты и проследить за маленькими и сверхбыстрыми НЛО.
Чем они характеризуются:

их очень много, такое ощущение, что с помощью этих, видимо, дронов, инопланетяне тотально следят за человечеством;
летают они с огромной скоростью, при этом могут мгновенно поворачивать, скажем, на 90 градусов, нарушая всякие физические законы;
возникают как бы из «неоткуда», так же и пропадают мгновенно, словно уходя в «некуда». Однако некоторые НЛО как бы поднимаются с поверхности в небо, а другие, наоборот, опускаются с неба на землю;
совершенно небольшие (до 10 сантиметров), а потому трудно предположить, что они пилотируемые (разве только гномами);
чаще всего шарообразные, однако при большой скорости могут словно «вытягиваться».

Начертание это реальное начертание, т к без него нельзя будет не покупать, не продавать. Это начертание должен видеть сканер. Сейчас для этого подходит QR-код, его и наносят на лоб реципиентам при сдаче биометрии, а также при получении прав, загранпаспортов и паспортов, карточек.
Этот код наносят невидимыми лучами НЛО-дроны, которые летают везде в невидимом режиме. Данные дроны небольшого размера в виде шара. Множество людей уже имеют это тату-начертание, но оно не видимо пока, только если как слегка светлый квадрат на лбу при определенном освещении.
Почему люди уже получают это начертание? Потому, что у них на руках отречение от Бога, ... это паспорт.
Бог запечатлевает своих, у этих людей крест на лбу. Некто лукавый своим ставит на лоб QR-код, где три квадрата по углам кода означают 666.
Сам этот код выглядит как струпья на коже.
Ваше предположение имеет право на существование, ведь я тоже не знаю каким оно будет.
Но как тебе могут поставить метку без твоего разрешения? Бог даст выбор каждому, по моим мыслям все немного иначе.
Закон который не исполняют(2и4 заповедь) и поклоняются блуднице(Ватикан) исполняя ее закон, а не закон Божий. Ведь все что есть в современных церквах пошло именно из Рима. Папская церковь сама себя называет матерью всех церквей и что всем пора вернуться в лоно материнское.
Как известно кого мы слушаем, того мы и рабы. По вере вашей да будет вам.

Может вы и правы по поводу видимого начертания, может нет, я не знаю. Но я знаю что нельзя поставить метку без твоего разрешения, ведь нельзя погубить твою душу против твоей воли, даже Господь не делает так. Нам дана свобода воли и выбора.
А наличие паспорта звучит как-то не очень правдоподобно, может новый виртуальный паспорт это да, но опять же где здесь грех перед Богом?

В сша сейчас вводится воскресный закон на законодательном уровне, уже агитации по всем штатам идут. Что если будете работать в воскресение, сперва штраф потом задержание, потом увольнение, потом в будущем тюрьма или арест всех счетов. В катехизисе Ватикана agenda21 и инциклике laudato si. В них сказано что ваше имущество больше вам не принадлежит и что нужно объединиться всем миром(новый мировой порядок) и что все кто будут сопротивляться этому будут преследуемы и объявлены террористами, что пытаются помешать объединению мира под одной властью.

Но как тебе могут поставить метку без твоего разрешения?
Вечная история... )))
Любая замена непосредственного общения атрибутами - наделение меткой.
Дикий волк просто бежит по лесу.
Служебной собаке надевают ошейник.
Мать называет сына по имени - это уже метка.
Всё, что говорит о подчинении - метка зверя.
Общество существует благодаря власти и благодаря иерархии.
Текст и цифра в тексте 666 были написаны таким образом, чтобы люди НЕ могли его забыть.
В этом прелесть этого текста.
Нет над вами власти "за страх" - нет метки.
Бог даст выбор каждому,
Уже дал.
У каждого выбор есть.
Хочешь подчиняйся.
Хочешь, будь братом.
Хочешь - жертвуй.
Нет выбора?
Да ладна. )))

УЖЕ.
Уже ДАЛ.

Екклесиаст 1:10- 11
Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот, это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после..

( скорее всего будет какой-то штрих код )

( скорее всего будет какой-то штрих код )
Да не будет, а есть. Любой атрибут, который помогает вычислить отдельную особь - число зверя.
Потому, что звери смотрят друг на друга.
Апокалипсис - определённого рода страшилка.
Определённого рода подсказка о практиках.
Не совсем в "техничной" форме.

Окончание:
Цитата из Библии
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами (Откр.22:14).

Предупреждения:
Цитата из Библии
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей (Откр.22:18).

Честно и по доброму, правда?
Цитата из Библии
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей (Откр.22:19).

Вдохновляет?

Правда жизни, без прикрас:
Цитата из Библии
А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду (Откр.22:15).

Но это не слова Иисуса Христа.
Нужно об этом ПОМНИТЬ.

Может вы и правы по поводу видимого начертания, может нет, я не знаю. Но я знаю что нельзя поставить метку без твоего разрешения,
Разрешение человек дает, когда получает паспорт, т к паспорт это согласие быть рабом сатаны, а рабов клеймят.

Разрешение человек дает, когда получает паспорт, т к паспорт это согласие быть рабом сатаны, а рабов клеймят.
Вообще-то , насилько никого клеймить не будут ..
На получение люди сами будут стоять в очереди .
А вот что будет с теми кто откажется принять начертание , когда их схватят ..
Откровение 2:10 (SYNO) Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
...
( не всех схватят , только тем кому будет предначертано )

Свое мнение я уже высказал и обосновал, может быть я и ошибаюсь, только Бог знает. Не исключено что правы именно вы.
Это открытое обсуждение.

666.webp

Вот число имени на официальном титуле папы Римского, что значит наместник Бога на земле.
Наше тело это Храм Божий, написано:

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
2 послание фесалоникийцам 2:4

Дурить себя и народ — дело нехитрое. А как на самом деле выглядит полный титул Его Святейшества епископа Римского?

А вот как: «Episcopus Romanus, Vicarius Christi, Successor principis apostolorum, Caput universalis ecclesiae, Pontifex Maximus, Primatus Italiae, Archiepiscopus ac metropolitanus provinciae ecclesiasticae Romanae, Princeps sui iuris civitatis Vaticanae, Servus servorum Dei».

Тут стоит Vicarius Christi, а не Vicarius Filii Dei.

• Плюс
Реакции: Караван
Дурить себя и народ — дело нехитрое. А как на самом деле выглядит полный титул Его Святейшества епископа Римского?

А вот как: «Episcopus Romanus, Vicarius Christi, Successor principis apostolorum, Caput universalis ecclesiae, Pontifex Maximus, Primatus Italiae, Archiepiscopus ac metropolitanus provinciae ecclesiasticae Romanae, Princeps sui iuris civitatis Vaticanae, Servus servorum Dei».

Тут стоит Vicarius Christi, а не Vicarius Filii Dei.
Вы называете папу римского его святейшество. Окей, ваше право.
Папство это очевидно блудница из откровения, аргументы я уже приводил. Вам я навязывать свою точку зрения не стану.

Вовсе не очевидно. А натягивать сову на глобус — занятие забавное.

Блудница на звере - это неверная Церковь или город-царство?​

Вовсе не очевидно. А натягивать сову на глобус — занятие забавное.

Блудница на звере - это неверная Церковь или город-царство?​

Ютуб без впн не работает, а с впн на форум нельзя зайти, если есть на вк видео лучше их скидывать, этот сервис прекрасно тут работает.

Для меня доказательств хватает, для вас видимо нет. Я понимаю почему, у вас сестринские церкви имеющие общие корни.
Кто же убивал десятки миллионов верующих во времена темного средневековья?
Кто запрещал читать Библию?
Кто постоянно влипает в истории с растлением детей по всему миру и защищает виновных?
Почему римский папа изменил день субботнего покоя? (Можно в поиске найти документ подтверждающий это)
Сколько захоронений жертв найдено там где были католические школы или церкви? (Смотрите Канада)
Сколько черепов найдено в катакомбах Ватикана?
Почему по всему Ватикану стоят статуи римских богов выдаваемых за апостолов или святых?

Эти вопросы у меня возникали когда я только начал интересоваться. Я несколько месяцев смотрел расследования(где чудесным образом умирали все журналисты), про похищение детей, перевернутые кресты, ава люцифер в песнях служения, название ватиканской обсерватории, зал для приема папы римского в виде змея.
Если я натягиваю сову на глобус, то что тогда нужно представить чтобы люди засомневались?

Ютуб без впн не работает, а с впн на форум нельзя зайти, если есть на вк видео лучше их скидывать, этот сервис прекрасно тут работает.

Для меня доказательств хватает, для вас видимо нет. Я понимаю почему, у вас сестринские церкви имеющие общие корни.
Кто постоянно влипает в истории с растлением детей по всему миру и защищает виновных?
Почему римский папа изменил день субботнего покоя? (Можно в поиске найти документ подтверждающий это)
Сколько захоронений жертв найдено там где были католические школы или церкви? (Смотрите Канада)
Почему по всему Ватикану стоят статуи римских богов выдаваемых за апостолов или святых?

Эти вопросы у меня возникали когда я только начал интересоваться. Я несколько месяцев смотрел расследования(где чудесным образом умирали все журналисты), про похищение детей, перевернутые кресты, ава люцифер в песнях служения, название ватиканской обсерватории, зал для приема папы римского в виде змея.
Если я натягиваю сову на глобус, то что тогда нужно представить чтобы люди засомневались?
Откровение 11:8 (SYNO) и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Эти вопросы у меня возникали когда я только начал интересоваться.
Я ж не католик, чтобы отвечать за католиков. Пусть они сами о себе свидетельствуют. Но вот откровенную ерунду про якобы титул Папы, которого у него никогда не было, незачем нести. В начале 2000-х у нас вот нашли три шестёрки и в новом паспорте, и в штрих-коде.

Антихрист явится за 3,5 года до второго пришествия Христа. Папство существует гораздо дольше.

• Плюс
Реакции: апостол

От Луки 11:50-51 (SYNO) да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.

Откровение 17:5-6 (SYNO) и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.