Начало

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
7 139
1 072
113
Курган
t.me
Пользователь Unmasker1 создал новую запись в блоге:

Начало

Можно бесконечно долго, собираться создавать общину, но так и не начать её делать. Или можно открыть её прямо сейчас)

Этим блогом я объявляю о создание "Новой общины". Главным её лозунгом будет: "Ни когда, ни о чём не заботься!"
Почему я выбрал именно этот лозунг?

Во первых он разрушает главное опасение связанное с общиной, это страх принуждения ... [сокращено]

Полную запись в блоге можно прочитать здесь...

И где ваш Вудсток будет?
А что такое "Вудсток"?

Я вот и тапки уже купил для гостей)

8AEBA2AF-3FFF-4152-ACE2-9DFAFF58307E.webp

А если серьёзно, главное люди, потому что с хорошими людьми любая идея оживёт ;)

А что такое "Вудсток"?
Вудстокская ярмарка музыки и искусств (англ. Woodstock Music & Art Fair, в разговорной речи Вудсток) — один из самых знаменитых рок-фестивалей, прошедший с 15 по 18 августа 1969 года на одной из ферм городка в сельской местности Бетел, штат Нью-Йорк, США. Событие посетило около 500 тысяч человек, а среди выступавших были такие исполнители, как The Who, Jefferson Airplane, Дженис Джоплин, Creedence Clearwater Revival, Джоан Баэз, Джо Кокер, Джими Хендрикс, Grateful Dead, Рави Шанкар, Карлос Сантана и многие другие. Во время проведения фестиваля погибло три человека: один от передозировки героина, второй был сбит трактором, третий упал с высоких конструкций; произошло два неподтверждённых рождения ребёнка. В 1970 году был выпущен документальный фильм «Вудсток. Три дня мира и музыки», получивший в 1971 году «Оскар». Вудсток стал символом конца «эры хиппи» и начала сексуальной революции.

Вудстокская ярмарка музыки и искусств (англ. Woodstock Music & Art Fair, в разговорной речи Вудсток) — один из самых знаменитых рок-фестивалей, прошедший с 15 по 18 августа 1969 года на одной из ферм городка в сельской местности Бетел, штат Нью-Йорк, США. Событие посетило около 500 тысяч человек, а среди выступавших были такие исполнители, как The ... [сокращено]
Видимо грандиозный Фестиваль был, раз о нём даже фильм сняли.

• Плюс
Реакции: Лёля