Как близко конец этого мира?

• 10 лет и меньше

Голосов: 11 61,1%
  • 10-50 лет.

Голосов: 6 33,3%
  • 50-100 лет

Голосов: 2 11,1%
  • 100 и больше лет.

Голосов: 4 22,2%

• Всего проголосовало
    18
Кверти лежал в гробу с приятственностью. :cool:
В 90-ые у жены дядька умер, лето и очень жарко, а дети все в Германий а дядька решил один остаться так как очень любил общение с бутылкой, дети нам позвонили что едут своим ходом на машинах, надо спасать труп от разложения, принесли с фермы жидкий азот и в комнате где стоял труп стало как в холодильнике только азотик подливаи и подливай. Осеминатор у кого был жидкий азот имел по этому поводу счастье неделю ходит с утра весёлым.

В 90-ые у жены дядька умер, лето и очень жарко, а дети все в Германий а дядька решил один остаться так как очень любил общение с бутылкой, дети нам позвонили что едут своим ходом на машинах, надо спасать труп от разложения, принесли с фермы жидкий азот и в комнате где стоял труп стало как в холодильнике только азотик подливаи и подливай. Осеминатор... [сокращено]
Ты мне лучше скажи вот что.
Неужели ты, который по твоим собственным словам, познал немокрую духовную воду и всякие там манипуляции с Кровью Христа, всерьёз можешь слушать весь этот бред про антихристово потепление и озоновые дырищи?

Ты мне лучше скажу вот что.
Неужели ты, который по твоим собственным словам, познал немокрую духовную воду и всякие там манипуляции с Кровью Христа, всерьёз можешь слушать весь этот бред про анчихристово потепление и озоновые дырищи?
Этот БРЕД даже в нетрезвом состояний слушать НЕ возможно.

• Плюс
Реакции: Лёля
Этот БРЕД даже в нетрезвом состояний слушать НЕ возможно.
Истину глаголешь.

А теперь послушай моё мнение. Даже философ-стоик презирает всякие смертные страшилки.
А тут у нас, типа христиане. Которым Христос, по их словам, подарил бессмертие.
Зачем же они при таких вводных пугают друг друга, как жалкие низкие рабы?
Может, ты в чём-то прав, и их мокрая вода была малость некондиционной?

• Плюс
Реакции: Janzen
Истину глаголешь.

А теперь послушай моё мнение. Даже философ-стоик презирает всякие смертные страшилки.
А тут у нас, типа христиане. Которым Христос, по их словам, подарил бессмертие.
Зачем же они при таких вводных пугают друг друга, как жалкие низкие рабы?
Может, ты в чём-то прав, и их мокрая вода была малость некондиционной?
Они по отношению к Богу проявили своим водно-мокрым крещением мерзкую наглость, пообещав Ему того что у их нету и САМИ заключили ВРОДЕ КАК с Богом Завет мертвой водой а Завет это Сам Бог внутри человека перед Богом на человека, никак не пойму где они взяли в мокрой воде Бога Завета?

Они по отношению к Богу проявили своим водно-мокрым крещением мерзкую наглость, пообещав Ему того что у их нету и САМИ заключили ВРОДЕ КАК с Богом Завет мертвой водой а Завет это Сам Бог внутри человека перед Богом на человека, никак не пойму где они взяли в мокрой воде Бога Завета?
Это не по женскому уму.
Я только одно скажу. Что если Христос в тебе, то глубоко параллельно и фиолетово, какое там землетрясение было у папуасов.
А вот если Христа нема, то и будешь шнырять шнырой по всяким помойным сайтам в поисках жареного.

Это не по женскому уму.
Я только одно скажу. Что если Христос в тебе, то глубоко параллельно и фиолетово, какое там землетрясение было у папуасов.
А вот если Христа нема, то и будешь шнырять шнырой по всяким помойным сайтам в поисках жареного.
К примеру человек берёт в банке большой кредит и при этом прекрасно знает что его отдать не может от слова совсем, выходит что этот человек лжесвидетель и вор. Добрую совесть можно иметь только тот кто вошёл реально в духовное Тело Христа а входять в это Тело как в Ковчег Спасения посредством Святого Духа ( Кровь Христа ) и веры которая полита Живой Водой посланника Христа это значить что до крещения у нас НЕТ доброи совести а обещать того что нет это лжесвидетельство. Короче человек искренне хочет к Богу а его этим обещанием провоцируют на лжесвидетельство и тут же топят его духовно в воде мокрой.

К примеру человек берёт в банке большой кредит и при этом прекрасно знает что его отдать не может от слова совсем, выходит что этот человек лжесвидетель и вор. Добрую совесть можно иметь только тот кто вошёл реально в духовное Тело Христа а входять в это Тело как в Ковчег Спасения посредством Святого Духа ( Кровь Христа ) и веры которая полита Живо... [сокращено]
Может и так, друг мой, уж явно не мне с тобой спорить на эти темы. :)
Если ты счастлив со своей немокрой водой, то чего ещё и желать?
Sei glücklich!

• Плюс
Реакции: Janzen
На Европу надвигаются «смертоносные недели» из-за новой волны жары, предупреждает Всемирная организация здравоохранения. Уже в ближайшие дни аномальная жара накроет ряд европейских стран. В отдельных районах Португалии и юга Испании температура может подняться до +43°C.

Люди тысячами умирают от жары и это только прямые случаи, а сколько кос... [сокращено]
В Кургане сегодня 34 было. Я офигел работать. Вентилятор специально привёз, не помогает. Пришлось ехать на обед принимать душь. Шпатлёвку на стены жидкую наносил, потому что иначе она сразу же высыхает при такой жаре)

В Кургане сегодня 34 было. Я офигел работать. Вентилятор специально привёз, не помогает. Пришлось ехать на обед принимать душь. Шпатлёвку на стены жидкую наносил, потому что иначе она сразу же высыхает при такой жаре)
Ты мне скажи, вот эти два бота Janzen и Лёля - чего пишут вообще? Кто-то понимает, что они несут? Перевести можете на человеческий? :) Они тут нужны зачем? Для массовки или что?

Кстати Штату опять бомбят Иран, после небольшого затишья....

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Ты мне скажи, вот эти два бота Janzen и Лёля - чего пишут вообще? Кто-то понимает, что они несут? Перевести можете на человеческий? :) Они тут нужны зачем? Для массовки или что?
Янзен сам сказал что аутист. Поэтому он мыслит иначе чем другие. А Леля обычная молодая девушка. Как раз она пишет нормальным понятным языком. Написано
1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
(Еф.4:1,2)

На Европу надвигаются

Европа, 8 утра по Москве, 9 июля 2026

evr.webp

Янзен сам сказал что аутист. Поэтому он мыслит иначе чем другие.
Что-то он много для аутиста пишет. Это точно человек...? ))

Лёля Я только одно скажу. Что если Христос в тебе, то глубоко параллельно и фиолетово, какое там землетрясение было у папуасов.
А это что? ☝️ Зачем неверующий человек будет указывать и говорить, как и и что должно восприниматься верующим человеком? Ну вот откуда ей это знать?
И почему Христианину должно быть плевать на землетрясения у других; разрушение городов, горе, потерю близких и т.д. Ведь Иисус учил ровно противоположному. Так ведь? Ну смысла же вообще нет; взять на себя право говорить от лица Христианина и написать такую чушь... )) Это просто набор слов....

Сейчас даже ИИ умнее, если это человек, то это прям очень печально... но больше похоже на какую-то бесплатную, дешманскую версию бота-болталога... ))

13 по Москве, 9 июля 2026.
По Кургану - 15 )))
Всё как и хотели... Видишь, Бог благосклонно отнёсся - первая половина лет с дождиками, прохладненько...сказка а не погода. )) А вот Европейцам что-то не очень хорошо, жарковато... наверно никто Бога не просил о дождиках. ))

Пора тему переименовать: прогноз погоды
Ну просто некоторые тут из кожи вон лезут, лишь бы опровергнуть очевидное. )) Кстати, тот кто против, того называют противник, это по русски и Сатана по еврейски. Ну так, для справки... ))

Можно подумать, что ты лучше. Про Янцена я молчу, вера его на грани понимания, а вот на Лёлю, что взъелся?

Тебя Иисус к чему призывал? Прощайте и прощены будете, милуйте и помилованны будете.

На 4 раза Библию прочел, а этого не запомнил.

• Плюс
Реакции: Гостья