Как близко конец этого мира?

• 10 лет и меньше

Голосов: 11 73,3%
  • 10-50 лет.

Голосов: 5 33,3%
  • 50-100 лет

Голосов: 1 6,7%
  • 100 и больше лет.

Голосов: 2 13,3%

• Всего проголосовало
    15
photo_2025-11-25_13-33-38.webpphoto_2025-11-25_14-50-27.webp

Ещё немного и распустились бы листья. Сегодня около офиса фото сделал. Сирень вроде... .

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Да я не про тебя лично. Про климат у вас. Ты же вроде в каком-то агрогородке живёшь, если я не путаю сейчас. Значит коров у вас там много.
По улицам у нас они не ходят... :-)
Есть специальные фермы, которые за пределами нашего агрогородка. :-)

Батька ваш молодец. Не дал развалить. Уважаю.
Да. Мир и спокойствие в нашей стране, это благодаря ему.
А также продукты - натуральные.
Путин тоже молодец! Гостья говорила, что Россия в теперешнее время никогда так хорошо не жила, как сейчас.

Как не делают? Вон предлагают истребить пукающих коров, а всем массово трескать сверчков, тараканов и прочие личинки.
Ты как, такую пищу одобряешь? Шашлык из тараканов?
Если придётся, то поем, но конечно, не особо хочется. :) :
4 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Послание к Римлянам 14 глава — Библия: Послание к Римлянам 14 глава — Библия

А пукающие коровы, выбросы от машин и тец, и всякое такое прочее, это очередной обман, чтоб люди занимались не тем, чем надо; это вообще ни как не влияет на глобальное потепление, эта лож нужна, чтоб создать иллюзию, что потепление это человеческий фактор, а это не так совсем, это фундаментальные процессы энтропии, которые не поддаются контролю людей. Но людям говорят: ребята, просто нужно создать экологичные энерго-ресурсы и всё будет ок. Так вот не будет ок, но люди опять будут заниматься, не тем чем надо, а когда они поймут, что это всё чушь полная и не работает, то будет поздно. Вот для чего эта лож нужна - украсть у людей время, которое они могли потратить на познание Бога, на изучение Библии, на понимание учения Христа и своё настоящее спасение.

Так что Лёля, вы правильно делаете, что не верите в "пукающих коров", но если вы не займётесь своим настоящим спасением, то пользы мало, от вашего понимания будет.

ПС
Самое сильное воздействие на планету, что люди совершили, это думаю ядерные испытания. Их в прошлом веке произошло около 2000 шт. Вот это конечно могло повлиять. Но они запрещены и не проводятся 1996 г. тем не менее, температура продолжает расти.

Да. Мир и спокойствие в нашей стране, это благодаря ему.
А также продукты - натуральные.
Путин тоже молодец! Гостья говорила, что Россия в теперешнее время никогда так хорошо не жила, как сейчас.
Ну последняя фраза это вопрос спорный, но не будем чужую тему зафлуживать. А то неудобно, в своёй ругалась на флуд, так надо марку держать, а то неверные весы будут, а это нехорошо.

Так что Лёля, вы правильно делаете, что не верите в "пукающих коров", но если вы не займётесь своим настоящим спасением, то пользы мало, от вашего понимания будет.
Ну, хорошо хоть, что не я одна не верю в коров.

А что там в глобальном смысле будет, так это "вопрос не на мою зарплату".

Кстати, а тебе вот не кажется, что оборотистые малые не только на коровах и тараканах активно свой профит делают, а и на религиозном обдуривании всяческих лохов?
Вспомни, как СИ, в 1996 году вроде, конец света предсказывали, и под это дело их адепты от имущества избавлялись, свои судьбы калечили, а кто-то хорошее бабло на этом поднял.

Ну, хорошо хоть, что не я одна не верю в коров.

А что там в глобальном смысле будет, так это "вопрос не на мою зарплату".

Кстати, а тебе вот не кажется, что оборотистые малые не только на коровах и тараканах активно свой профит делают, а и на религиозном обдуривании всяческих лохов?
Вспомни, как СИ, в 1996 году вроде, конец света предсказывали, и... [сокращено]
В 1996 не помню, а вот во время первой и второй мировой войны, они сколько-то там десятков раз объявляли конец света. Это так. И действительно многие жертвовали имущество им тогда и т.д. Но это глобальная организация СИ, а рядовые члены, даже многие Пасторы это обычные люди, которые поверили просто. В общем есть такая проблема.

Но тут расклад то какой: СИ это отколовшаяся ветвь от первоначальной организации "Исследователи Библии". И они реально много важного и нужного нашли в Библии и начали это распространять. Но как и везде, нашлись проныры, которые увидели, как это можно монетизировать, ну и началось... . Кстати, нужно отдать должное, СИ раскольники оказались очень эффективными менеджерами и смогли построить мировую организацию, по извлечению прибыли из веры людей во Христа. Кое чему у них даже поучится можно, как говорил Иисус:
8 ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде.
Евангелие от Луки 16 глава — Библия: Евангелие от Луки 16 глава — Библия

Иисус ещё упоминал две категории пастухов: сыны и наёмники. Ну знаете, когда большое хозяйство, то хозяин нанимает дополнительно работников, но при этом параллельно работают и его дети там же. То есть получается два типа работников. Но они по разному относятся к хозяйству, оно как бы и понятно:
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наёмник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наёмник бежит, потому что наёмник, и нерадит об овцах.
14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.

Евангелие от Иоанна 10 глава — Библия: Евангелие от Иоанна 10 глава — Библия

Вопрос почему же Бог допускает это? Ну конечно наёмники только ради денег это всё делают, но тем не менее работают и выполняют часть работы. Так ведь? Да, они не только работают но и разводят, обманывают людей под предлогом веры во Христа и обирают их и прочее, но как не крути, проповедь Христа идёт, собрания они собирают, так сказать пасут народ Божий, не честно, но работа идёт.

Что же с ними будет? А будит с ними вот что:
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: Евангелие от Матфея 7 глава — Библия

Наёмники сполна получают свою награду. Так ведь? И то, что они захотят спастись в день Пришествия Христа, это логично. Мало того, многие из них и сейчас думают, что смогут обмануть Бога: ну типа мы понимаем, что это всё хрень, глупые люди верят не пойми во что... а если вдруг, как-то там окажется, что это правда, и вдруг Иисус реально придёт на землю второй раз, то скажем: мы же тебе служили, вон видишь сколько людей в собраниях у нас было, мы проповеди им читали, рассказывали про тебе и т.д. , Получается и тут пожил хорошо обманывая и обирая поверивших в Христа и когда припрёт, опять ложью спасёмся.
Но это ни как не поможет, потому что Бога обмануть не получится, кроме того, за всё заплачено. Так ведь? Значит Бог им, ничего не должен.

Справедливо?

В 1996 не помню. а вот во время первой и второй мировой войны, они сколько-то там десятков раз объявляли конец света. Это так. И действительно многие жертвовали имущество им тогда и т.д. Но это глобальная организация СИ, а рядовые члены, даже многие Пасторы это обычные люди, которые поверили просто. В общем есть такая проблема.
И какой вот лично ты видишь выход?
Я ведь почему спросила. Обычный чел-то как раз и пойдёт к пастору или попу или ещё какому авторитету и спросит, а вот что мне делать при таких вводных?
А тот ему и скажет, вступай в наши ряды, плати нам десятину, а мы за тебя словечко замолвим.
Согласна, не каждый именно это скажет, но очень много таких, которые скажут.

И какой вот лично ты видишь выход?
Я ведь почему спросила. Обычный чел-то как раз и пойдёт к пастору или попу или ещё какому авторитету и спросит, а вот что мне делать при таких вводных?
А тот ему и скажет, вступай в наши ряды, плати нам десятину, а мы за тебя словечко замолвим.
Согласна, не каждый именно это скажет, но очень много таких, которые с... [сокращено]
Ну да. так и будут говорит. Вариант один - самому разобраться. Не все, наёмники... .

26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним — искренно,
27 с чистым — чисто, а с лукавым — по лукавству его

Псалом 17 — Псалтирь — Библия: 17 псалом — Псалтирь — Библия

Бог всегда играет "Сверх Игру". Его не обыграешь... Его даже сам Сатана обыграть не может, куда уж этим лукавым, жуликоватым наёмникам. :)

ПС
Но вообще, я наёмникам не завидую: представляете, так близко быть к спасению и проSRать свою жизнь... они будут опустошены, когда поймут, что это всё правда. Они почувствуют то, что чувствуют обманутые ими люди, но только в них это действие произведёт - правда!

Мудрость Бога невероятна и запредельна. И это лишь только часть того, что мы понимаем, но Бог ведёт свои дела, на каком-то невероятном уровне, непостижимом, для ума людей и у него всегда всё срастается, всегда получается так, как Он задумал, как Он решил.

Посмотреть вложение 45гн45г4г64г.mp4photo_2025-11-25_01-24-21.jpg

Спавший более 10 тысяч лет вулкан проснулся в Эфиопии, выбросив мощный столб пепла

Извержение вулкана Хейли-Губби, более 10 тысяч лет пребывавшего в состоянии покоя, произошло на северо-востоке Эфиопии.

Оно сопровождалось выбросом мощного столба пепла, поднявшегося на 10-15 километров. За несколько суток активности он выбросил столбы пепла на высоту 14 км, во вторник, 25 ноября, облако накрыло часть Пакистана и северной Индии, пересекло Йемен и Оман

За этот месяц пострадало от наводнений четыре региона: Вьетнам в начале месяца, потом Филиппины, примерно неделю назад Таиланд и вот теперь Шри-Ланка.
На Филиппинах кстати жёстко было:
Посмотреть вложение Филипины 5.11.25 (1).mp4

Ну вот здрасти... теперь у тебя Бог лжец. С чего бы это? Потому что ты не можешь ответить на мои вопросы и аргументы. Поэтому? Или конкретика какая-то будет?
Вы говорите что Иисус Бог. При крещение что было сказано ,вы прочитали? Наверно нет ,если пишите подобное все снова и снова