Я же задал вопрос? Неужели трудно на него ответить, а не сползать всё время с темы? ?Вы говорите что Иисус Бог. При крещение что было сказано ,вы прочитали? Наверно нет ,если пишите подобное все снова и снова
Я же задал вопрос? Неужели трудно на него ответить, а не сползать всё время с темы? ?Вы говорите что Иисус Бог. При крещение что было сказано ,вы прочитали? Наверно нет ,если пишите подобное все снова и снова
Вы знаете как СПАСЕНИЕ приходит к человеку ?В 1996 не помню, а вот во время первой и второй мировой войны, они сколько-то там десятков раз объявляли конец света. Это так. И действительно многие жертвовали имущество им тогда и т.д. Но это глобальная организация СИ, а рядовые члены, даже многие Пасторы это обычные люди, которые поверили просто. В общем есть такая проблема.
Но тут расклад то к... [сокращено]
Конечно - от Бога и через Христа, больше ни как:
Спасение находиться ВНУТРИ ИИсуса Христа и как ОНО из Христа к вам пришло ?Конечно - от Бога и через Христа, больше ни как:
9 Если от нас сегодня требуют ответа
10 то да будет известно всем вам что именем Иисуса Христа Назорея, Которого Бог воскресил из мёртвых, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Деяния апос... [сокращено]
С чего ты взял, что спасение находится внутри Христа?Спасение находиться ВНУТРИ ИИсуса Христа и как ОНО из Христа к вам пришло ?
Из того что из Писания перепечатали ,. ВОЗНЕСЁННОЕ Тело Христа ПОЛНОЕ Благодати и Истины . А у ВАС СПАСЕНИЕ находится в БИБЛИИ ? ВЫ это серёзно ?
У тебя есть хоть какой-то смысл в словах или он тебе просто, не нужен...?Из того что из Писания перепечатали ,. ВОЗНЕСЁННОЕ Тело Христа ПОЛНОЕ Благодати и Истины . А у ВАС СПАСЕНИЕ находится в БИБЛИИ ? ВЫ это серёзно ?
Жесть конечно. Даже в Кургане не то что снега нет, грязь до сих пор стоит.
У меня ощущение что просто все сдвинулось. Июнь холодный, зато сентябрь теплый как раньше август. Вот и декабрь как ноябрь.Жесть конечно. Даже в Кургане не то что снега нет, грязь до сих пор стоит.
Да, и эта тенденция сохраняется год от года. Нельзя конечно утверждать, что потепление будет линейным. Так не было в истории; учёные отмечают цикличность 11-12 лет, связывают это С активностью солнца, но думаю и потеря магнитного поля землёй играет свою роль.Жесть конечно. Даже в Кургане не то что снега нет, грязь до сих пор стоит.
А куда сдвиг произошёл? Теперь у нас не четыре времени года, а пять? )) Ну типа лето период похолодания?У меня ощущение что просто все сдвинулось. Июнь холодный, зато сентябрь теплый как раньше август. Вот и декабрь как ноябрь.
И фитофторы нет и картошка не гниет?Но я буду просить Бога, чтоб и это лето было бы таким.Присоединятся к просьбе.
Два последних года - лето просто шикарное, я кондиционерами почти не пользовался, на даче поливать ничего не нужно, среди недели дожди льют, на выходные приедешь, слега где-то побрезгаешь, а иногда и вообще ничего, потому что всё полито. И перегрева нет, нет этой изн... [сокращено]
Картошку не сажаем, а фитофторы в этом году не было, не знаю почему? Может потому что посадили помидоры пореже.
Приходит чукча к шаману.Небольшое затишье в мире... возможно перед бурей. Пока только Японию тряхануло не слабо, но вроде никакие атомные станции там, у них, не разрушились. Так что выдохнули пока. ))
Ну... зима - не зима, хоть и похолодало вроде, но снега нет. Почки на сирени в этот раз, не распустились в декабре...Так что пока живём.
![]()
Это был самый любимый анекдот в гидрометеослужбеПриходит чукча к шаману.
- Слушай, шаман! Какая в этом году будет зима, однако? Тёплая или холодная?
Шаман думает "Что ему сказать? Фиг его знает, какая там будет зима. Скажу, что тёплая, так этот подлец мне дров не заготовит. А скажу, что холодная, а если она тёплой будет? Авторитет свой подорву, тоже нехорошо... А, ладно, пусть лучше дрова загота... [сокращено]
Ты и там поработать сподобилась?