Недавний потоп и ядерная война.

А что если дома построены в болотистой местности или где грунтовые воды близко и с годами просто проваливаются под землю?

А что если дома построены в болотистой местности или где грунтовые воды близко и с годами просто проваливаются под землю?

Вникни в тему.! Я эту тему еще во втором классе прочухал, гуляя по старому городу.

есть вероятность что мы живем в постапокалипсис

И что писание не хило так подредактировано

Я знал, что ты гений!:)

Какие есть доказательства?
Ну в смысле я гулял и смотрел на эти дома, у которых типа фундамент был кирпичный, и с окнами, а по верх изба. И было понятно что внизу как раз кирпичный дом, а наверху пристрой.

Какие доказательства? Сталинки есть там у вас? На сколько они ушли в землю? Ни на сколько. Это например.

Потом мне еще что было интересно по этому поводу. Отсутствие реально старых построек в деревнях, со старыми вещами старше там дореволюционного. А ведь должны быть и много. Но их нет. Это еще пример.

Отсутствие реально старых построек в деревнях, со старыми вещами старше там дореволюционного. А ведь должны быть и много. Но их нет. Это еще пример.
Надо сходить в краеведчиский музей и посмотреть. Какие вещи из старины могли остаться? Палки да железо сгнило, а дома разрушились. Бетона в те времена не было.
Какие доказательства? Сталинки есть там у вас? На сколько они ушли в землю?
Надо обратить внимание на старые дома в районах где близко грунтовые воды. Поидеи они должны просядать, в условиях постоянной гравитации и сильного ветра, плюс микроземлятрясения.

Надо сходить в краеведчиский музей и посмотреть. Какие вещи из старины могли остаться? Палки да железо сгнило, а дома разрушились. Бетона в те времена не было.

Надо обратить внимание на старые дома в районах где близко грунтовые воды. Поидеи они должны просядать, в условиях постоянной гравитации и сильного ветра, плюс микроземлятрясения.
У тебя пока стадия отрицания.

Они как раз для того чтобы запудрить тебе моск.

Палки да железо сгнило, а дома разрушились

Это еще один вопрос который мучал меня в детстве. Вот например такое, стоят 50 деревень на территории, и у каждой история, и ГОД ОСНОВАНИЯ!, КАКОЙ НИТЬ ТАМ 1840. А что до этого на этой территории никто не жил? Такого не может быть ибо не может быть. То же самое про города, все придумано от балды.

Ну ладно. Вот стоит деревня. Ну ты понимаешь, локации выбираются по удобству, близость к реке, и тд. И таких локаций на самом деле не много, то есть они все заняты на самом деле. И это значит что деревня там должна стоять столетиям, И естественно должны сохранится хотяб фундаменты верно. Но их нет.
Теперь что мне было интересно. Деревня стояла на глине, слой полтора два метра. Сам подумай, не может такого быть, что в земле не оставались бы хоть какие то предметы быта. ГЛИНА - как будто на самом деле деревню поставили 150 лет назад, а это как оказалось так и есть.

Бетона в те времена не было.

Ну какито не было.

Здесь ты конечно переборщил.

И да! Прогрес за последние сто лет. А до этого никакого прогресса не было - ага.
Это конечно классно придумывать разные теории. Но я считаю нужно рассуждать так, вначале установить факт засыпанности первых этажей зданий. И если это не фейк, дальше начать искать причину.

Это конечно классно придумывать разные теории. Но я считаю нужно рассуждать так, вначале установить факт засыпанности первых этажей зданий. И если это не фейк, дальше начать искать причину.
Снимок экрана 2023-08-08 080551.jpg
Снимок экрана 2023-08-08 081056.jpg
Снимок экрана 2023-08-08 080701.jpg
Снимок экрана 2023-08-08 080816.jpg

Сходи посмотри. Ты должен слету все понять. Ты же строишь.

Странно что ты ранее на это не обращал внимание.

Причина потоп бро.

У нас и сейчас строят новые дома с цокольный этажом. Это как бы первый этаж, но он в полуподвале. Со стороны смотрится так же как на фото. Но домам лет по 5- 7. В цоколе чаще всего магазины, аптеки, парикмахерские. Это не засыпанные первые этажи. Это такой фундамент. Видимо и в те года так же строили.

У нас и сейчас строят новые дома с цокольный этажом. Это как бы первый этаж, но он в полуподвале. Со стороны смотрится так же как на фото. Но домам лет по 5- 7. В цоколе чаще всего магазины, аптеки, парикмахерские. Это не засыпанные первые этажи. Это такой фундамент. Видимо и в те года так же строили.

Еще одна стадия отрицания.

Видео из 13 поста глянь.