Неподражаемая реакция от доброго слова.

Ты прям мои мысли озвучил. Мы не знаем сколько осталось этому миру, но очевидно что немного. Думаю что где-то не больше 30 лет. Ну это на вскидку, а так и того меньше. События откровения уже на пороге. Отказ от бумажных денег и ввод полной безналички не за горами(печать зверя и все такое).
Евангелие почти распространилось по миру, учитывая что инте... [сокращено]
Вы считаете что книга это Евангелие?

А
Это когда такое было? :D И где? И что значит оторви и выбрось? Нравились деятельные, пробивные, это возможно. За ними как за каменной стеной. А тихие домашние это какие? С газетой на диване? :ROFLMAO: И никуда не поднять? Мне вот нравились домашние, но деятельные.
Почему домашний, с газеткою...???
И что значит пробивной...
Я вообще не понимаю этого.
Раньше, мужика воспитывал отец, с лет пяти уже на хозяйстве, с десяти в подмастерье.
А СССР пришёл и всех на работу, за тунеядство тюрьма.
Мой отец в колхозе работал, за трудодень.
Корова телилась, батя на работу попал к обеду.
Год тюрьмы, хотели дать.
Хорошо дед военкомом был.
В общем, все за трудодень работали, а батя год бесплатно...
К чему, мужики раньше все могли.
А с коллективизацией всё забрали, и стал мужик воровать..
И воспитали кого...
Загнали в города, все забрали, а что мужику делать в коробке???
Цветы на балконе выращивать..
И выродился мужик, а ещё женщины его гнобить стали...
Бабоподобные стали мужики...
Пробивной???
Да. Да..

Про смерть от сальмонелеза не слышали?
Да, у меня друг, заводских яичек купил в магазине и сырыми часть выпил...
В общем - остался жив, но болел сильно.
Врачь сказал что сальмонелла на скорлупе...
Так что, мой яйца под теплой водой и никакой сальмонеллы...

Про смерть от сальмонелеза не слышали?
Почитай описание!
Евреи кочевой народ был.
И к томуже Бог обязывал на Пасху ягненка.
Поэтому скот в городе сильно не подержишь, а под городом, собирали стада и нанимали пастухов, плюс сами работали, почти все на земле..
Ну и ремесла...
Тогда баба была как маленький мужичок в доме...
Согласен, те кто по богаче был, вот они то и давали греховные движения в жизни..
Потому что бы не работать, бабы и выходили за богатых.....
И роскаш приводила к распутству и тунеядству.
Вот Мария, мать Христа - сколько детей родила?
А муж Иосиф был плотник.
Это не с нашей сосны делать табуретки..
Этот лес ещё нужно и добыть....
В общем работа, одна из тяжёлых.
И при том за каждым евреем была закреплена земля, и не работать на ней он не мог..
Нужно было десятину платить и так далее с урожая, а не деньгами, как сейчас...
Добытчик..

А

Почему домашний, с газеткою...???
И что значит пробивной...
Я вообще не понимаю этого.
Раньше, мужика воспитывал отец, с лет пяти уже на хозяйстве, с десяти в подмастерье.
А СССР пришёл и всех на работу, за тунеядство тюрьма.
Мой отец в колхозе работал, за трудодень.
Корова телилась, батя на работу попал к обеду.
Год тюрьмы, хотели дать.
Хорошо... [сокращено]

Ну всегда все были разные.
А с коллективизацией всё забрали, и стал мужик воровать..
И воспитали кого...

Мой дед на железной дороге работал
Загнали в города, все забрали, а что мужику делать в коробке???

У меня родители научные сотрудники. Как говорится папы разные нужны, папы разные важны. Но ремонт мы с мамой сами делали. Папа 30 года рождения. Тяжелее ручки отродясь ничего в руках не держал. А ведь я еще помню когда с печками жили, с дровами и углем.
Цветы на балконе выращивать..
И выродился мужик, а ещё женщины его гнобить стали...
Бабоподобные стали мужики...
Пробивной???
Да. Да..
Настоящего мужика не загнобишь. Попробовал бы кто моего папу загнобить. Да он бы с такой женщиной и два дня не прожил бы. И мой муж такой же. :D Да. Заботливый, да, любящий, но командовать собой не позволит. Да, бабы стали мужественными, а мужчины женственными. Но это взаимная вина. Одни начали командовать, другие позволили. А потому что им так удобнее было. Ничего не решать, ничего не делать..

Почитай описание!
Евреи кочевой народ был.
И к томуже Бог обязывал на Пасху ягненка.
Поэтому скот в городе сильно не подержишь, а под городом, собирали стада и нанимали пастухов, плюс сами работали, почти все на земле..
Ну и ремесла...
Тогда баба была как маленький мужичок в доме...
Согласен, те кто по богаче был, вот они то и давали греховные движ... [сокращено]
Мой прадедушка был краснодеревщик. Мебель делал красивую и дорогую. Но так как у него одни дочки были, он себе помощников нанимал. За это его и раскулачили в революцию. Мне бабушка рассказывала. Она еще маленькой была, но всё запомнила. Наверное поэтому у меня никогда особой любви к советской власти не было. Работящих раскулачили а пьяниц как бедноту поставили председателями. Потому и голод был в двадцатых годах.

Время подходит такое что, заводить семью опасно...
От Луки 21:23
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
...
Если войны раньше были.
Можно было убежать, земля большая.
Люди в Австралию умудрялись переехать...
А время приходит такое, что некуда будет бежать..
Везде ж... а будет.... [сокращено]
Нет ребята, не согласен! Нм страшно брать на себя ответственность за двух человек сразу- за девочку которую ты сделал мамой, и за малыша, но ровно до тех пор, пока не возьмешь в первый раз на руки, и не увидишь эти крохотные пальчики, и первую беззубую улыбку. А как увидел, что-то в сердце и в душе щелкнет и девочка ставшая мамой, и малыш стали смыслом жизни. И страх становится другим -боялся стать отцом, а теперь будешь бояться стать сиротой! Без наших девочек и без наших детей, и жить не за чем. А чтобы не бояться за их судьбу в грядущих событиях мы мужики и должны думать, и решать в том числе и за них за их будущее. Крепко думать!!!!!!

Нет ребята, не согласен! Нм страшно брать на себя ответственность за двух человек сразу- за девочку которую ты сделал мамой, и за малыша, но ровно до тех пор, пока не возьмешь в первый раз на руки, и не увидишь эти крохотные пальчики, и первую беззубую улыбку. А как увидел, что-то в сердце и в душе щелкнет и девочка ставшая мамой, и малыш стали смы... [сокращено]
А зачем ты девочку сделал мамой?
Ай. Я яй..
Как ты мог...
Вот теперь и крепко думай...
А надо было это тебе???

А зачем ты девочку сделал мамой?
Ай. Я яй..
Как ты мог...
Вот теперь и крепко думай...
А надо было это тебе???
Надо! Мне это было надо! Жизнь имеет смысл, если даришь себя без остатка другим. Жить ради себя любимого дело насквозь тухлое! Я столько раз прошелся в обнимку со смертью, что думаю ГОСПОДЬ меня сохранил лишь за то, что ни когда за себе не переживал. Не интересно это.
А что касается будущего, так тут все просто. Будем ослами нам кердык, будем умными тогда еще попылим. А вот нашим оппонентам по всему видать край. Я не исключаю, что к нашим границам потянутся толпы страждущих, а вот это нашествие голодных, утративших человеческий облик людей остановить будет очень не просто Не убивать же их. Любопытно, в Кремле кто ни будь такой фантастический вариант рассматривает?

Надо! Мне это было надо! Жизнь имеет смысл, если даришь себя без остатка другим. Жить ради себя любимого дело насквозь тухлое! Я столько раз прошелся в обнимку со смертью, что думаю ГОСПОДЬ меня сохранил лишь за то, что ни когда за себе не переживал. Не интересно это.
А что касается будущего, так тут все просто. Будем ослами нам кердык, будем умным... [сокращено]
Да в своё время, я так тоже думал.
А в итоге.
Не делай добра, не будет и зла...
Сейчас поменял отношение, чуть легче стало...
Я в своё время тоже думал, что я людям добро делаю, а аказуется себя наказывал...
Как раз люди как ты говоришь - СЕБЯ ЛЮБИМОГО и любят.
А ты только тот кто на ихнем пути, и они должны поиметь тебя как можно сильнее....
И сказочку тебе расскажут и слезу пустят.
А потом пережуют и выплюнут.., за ненадобностью...
Только Бог остаётся, главное это понять, когда ещё не поздно...
Так что, снимай розовые очки и недури.....
Будет воля Божия, всё будет, а на нет и суда нет...
Проси Бога, и жди, смотри на подсказки, используя ум и сердце.

Притчи 30:7-9 (SYNO):
7. Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
8. Суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
9. Дабы, пресытившись, я не отрёкся Тебя и не сказал: «кто Господь? » и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.
....
Все остальное от лукавого...

Да в своё время, я так тоже думал.
А в итоге.
Не делай добра, не будет и зла...
Сейчас поменял отношение, чуть легче стало...
Я в своё время тоже думал, что я людям добро делаю, а аказуется себя наказывал...
Как раз люди как ты говоришь - СЕБЯ ЛЮБИМОГО и любят.
А ты только тот кто на ихнем пути, и они должны поиметь тебя как можно сильнее....
И ск... [сокращено]
Я за всю свою жизнь ни разу за добрые дела не услышал даже простого спасибо. А были и те кому жизнь спас, в том числе рискнув своей. Ну и что? Были и те кто за доброе дело объявили дураком, и даже те кто оплевывали. Вот вообще наплевать и растереть! Пойми ты, они всего лишь люди. Они слабые, а ты, раз делал добро, не прося ни чего себе, сильный. Ты ведь это делал по зову души, а не по зову кошелька, значит МОЛОДЕЦ! УМНИЦА! Если сделав человеку добро, ты почувствовал удовлетворение- то значит сердце твое чисто! Можешь скромно и тихо сам себе сказать -"Спасибо ГОСПОДИ тебе за помощь твою и вразумление твое, я справился!!!! " Если же ты ждал от них благодарности, то для чего ты добро свершил? Для удовлетворения своего ЭГО? Раз ты пошел по пути добра, крепись сердцем, и ни чего не жди и тем более не проси! Скажут доброе слово ответь -СПАСИБО! Не скажут, ответь -СПАСИБО! И без обиды и злости ступай дальше с легким сердцем. Ты то ведь знаешь, что совершил праведное дело, а люди, ну, что с них спрашивать. Каждый из них может только то, что он может, и не более. Честь имею.