Неудобный вопрос к христианам. 1.

Да хоть банду Робин Гуда. Солдат это комбатант, а бандит это преступник.
Отличия в понятиях можешь узнать у Алисы. Как раз для твоего умишка.

Не буду составлять тебе конкуренцию, уже увидела влияние Алисы на великие умы.

Обрез не забудь под подушку класть.
Сразу военному делу научишься. Прямо во сне.
А ты спроси у Алисы значение слова "партизаны", а так же спроси что такое "отряд самообороны"
Алиса поможет тебе узнать новые слова и объяснит разницу между бандитом и партизаном....., учитывая твоё плохое владение русским языком.

Ну бывает люди не очень развитые, ничего, это можно преодолеть учением и прилежанием и можно узнать много новых слов кроме "тупой ещё тупее"
успехов.

А ты спроси у Алисы значение слова "партизаны", а так же спроси что такое "отряд самообороны"
Может лучше сразу "Бригада"? Твои любимые 90-е.
Папу с мамой в Турции не такой "отряд самообороны" за бабло защищал, когда они шмотками спекулировали?

Это ты так расшифровала партизанскую войну в России?

ВЫШЕ я написала, что крепостные крестьяне БОРОЛИСЬ С ФРАНЦУЗСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ вилами и топорами весьма успешно.
Русскому мужику на воине жилось лучше чем дома. Надо своему народу создать невыносимые условия жизни тогда он будет ненавидит всех подряд и охотно воевать поэтому немецкие цари с попославием загнали русскии народ в рабство

Разумеется в рай.
Разумеется буду смотреть как там грешники мучаются.
Разумеется не садисты.
Первые грешники это не язычники а как раз,, верующие " у них задача не пустить людей к Богу, они все заместо Христа и добрые хорошие молокане тоже и притом дух антихриста так их дурачит что они искренне верят что этим служат Богу.

Русскому мужику на воине жилось лучше чем дома. Надо своему народу создать невыносимые условия жизни тогда он будет ненавидит всех подряд и охотно воевать поэтому немецкие цари с попославием загнали русскии народ в рабство
Что-то у Вас какие-то исторические факты из Ваших СМИ. :)
Фокус в том, что Наполеон обещал крепостным крестьянам свободу.

ПС
Справедливости ради напомню, что нет более воензированных наций, чем германцы и франки.
Все проблемы в России пришли оттуда.
И революции, и Наполеон, и Первая мировая, и Вторая Мировая.....

ПС
Справедливости ради напомню, что нет более воензированной нации чем германцы-немцы.
У немцов НЫНЕ самая маленькая армия, не хватит даже на разгон демонстрантов

У немцов НЫНЕ самая маленькая армия, не хватит даже на разгон демонстрантов
Так это не потому, что немцы стали миролюбивыми, а потому что немцев обуздали и запрягли американцы. :)

ПС
Справедливости ради напомню, что нет более воензированных наций, чем германцы и франки.

ПС
Поинтересуйтесь сколько раз жандарм Европу ходил подавлять освободительное движение в Европе только хотя бы одного Суворова и только к полякам, у них своя правда а у вас только ваша

Так это не потому, что немцы стали миролюбивыми, а потому что немцев обуздали и запрягли американцы. :)

ПС
Наполеон свергал монархий в Европе и поэтому многие за ним пошли

Поинтересуйтесь сколько раз жандарм Европу ходил подавлять освободительное движение в Европе только хотя бы одного Суворова и только к полякам, у них своя правда а у вас только ваша
Суворову надо сказать спасибо, что западные страны сохранились.
Кстати Польша была территорией Российской империи.

Наполеон свергал монархий в Европе и поэтому многие за ним пошли
Вообще-то он не свергал монархии, он сам стал монархом.
Бонапартизм называется.
И пошли за масонскими капиталами и за трепачами типа Вольтера.

Люди всегда были подвержены пропаганде, особенно проплаченной богатыми масонами.
Но история продолжается, посмотрим что дальше будет. :)
Правители дадут своему народу только такую историю как им нравится поэтому архивы и засекречены

НАПОЛЕН был императором не по династии
Да какая разница, династии часто устраивали захватчики.
Например в Египте династию Птолемеев установил Птолемей - военачальник Александра Македонского - тоже борца за демократию. :)

Вот и в Европе потом был Наполеон Второй а затем и Наполеон Третий.
Так сказать великий демократ Наполеон Первый умер, но дело его живёт.

Правители дадут своему народу только такую историю как им нравится поэтому архивы и засекречены
Не знаю кому то дают правители, но история моей семьи это реальная история связанная со всеми событиями в России.
Могу поименно рассказать, я петербурженка в 5-м колене.