Неудобный вопрос к христианам. 1.

Да какая разница, династии часто устраивали захватчики.
Например в Египте династию Птолемеев установил Птолемей - военачальник Александра Македонского - тоже борца за демократию. :)

Вот и в Европе потом был Наполеон Второй а затем и Наполеон Третий.
Так сказать великий демократ Наполеон Первый умер, но дело его живёт.
Даваи по теме. Лазар умер и его ДВА Ангела отнесли на лоно Авраама имеется тут физическая СМЕРТЬ ввиду или духовная? Ты что нибудь слышала как надо УМЕРТ с Закланным?

Не знаю кому то дают правители, но история моей семьи это реальная история связанная со всеми событиями в России.
Могу поименно рассказать, я петербурженка в 5-м колене.
КАк Будённыи ходил на Польшу как в 1939 отжали с Гитлером Польшу как напали на Финляндию?

Христос не мог их наблюдать, потому что он ещё не умер...
Если у вас Христос чего то не может, то полагаю дальнейшую дискуссию лишённой практического смысла. Мне подобные дискуссии-болталки не интересны, но вы без труда найдёте себе подходящего собеседника на этом форуме.
Вы ничего доказать не можете, потому что
Не собираюсь вам (или кому либо ещё) что-то доказывать. Я сообщаю вам истину, а что вам с ней делать - решать только вам.

КАк Будённыи ходил на Польшу как в 1939 отжали с Гитлером Польшу как напали на Финляндию?
Ах миленький, Финка тогда ещё была почти Российская империя и Ленинград был бы взят если бы границы не отодвинули.
Кстати барон Маннергейм был царский генерал и в конце войны первый прискакал к Сталину чтобы стать президентом Финляндии и стал в 1944-м году.
Обратите внимание на тот факт, что Сталин не включил Финку обратно в рос. , империю нового типа.

ПС
Раздел Польши был по сути инициирован историей, Польшу всегда делили и теперь они могут достукаться (шучу). Потому что ищут много сиюминутной выгоды.
Известно три раздела Польши между Прусским королевством, Российской империей и Габсбургской монархией в конце XVIII века — в 1772, 1793 и 1795 годах. В результате этих разделов Речь Посполитая как самостоятельное государство перестала существовать.
Но они забыли сказать Сталину спасибо, что Сталин сохранил Польское государство.

Ах миленький, Финка тогда ещё была почти Российская империя и Ленинград был бы взят если бы границы не отодвинули.
Кстати барон Маннергейм был царский генерал и в конце войны первый прискакал к Сталину чтобы стать президентом Финляндии и стал в 1944-м году.
Обратите внимание на тот факт, что Сталин не включил Финку обратно в рос. , империю нового т... [сокращено]
Финны спали и мечтали стать поданными России..Это было огромная теретория от границ Германии до границ Китая включая ЕЁ север вместе с Монголиеи и всё это МИРНО захвачено

Финны спали и мечтали стать поданными России..Это было огромная теретория от границ Германии до границ Китая включая ЕЁ север и всё это МИРНО захвачено
Вроде как Пушкин написал: "приют убогого чухонца"
Где же величие?
Да на якобы финской территории Петр Первый воевал со шведами, это уже давно была шведская территория.
Так что Российской империи достались кусочки от шведов, а не финнов. :)

1 апреля (20 марта по старому стилю) 1808 года император Александр I подписал в Санкт-Петербурге манифест «О покорении шведской Финляндии и о присоединении оной навсегда к России».

Вроде как Пушкин написал: "приют убогого чухонца"
Где же величие?
Да на якобы финской территории Петр Первый воевал со шведами, это уже давно была шведская территория.
Так что Российской империи достались кусочки от шведов, а не финнов. :)

1 апреля (20 марта по старому стилю) 1808 года император Александр I подписал в Санкт-Петербурге мани... [сокращено]
Только представь себе что ты бы жила НЫНЕ не на терреторий Россий а Швеций?

Я был не так давно в Москве так у вас мусульман больше но мне понравилось что у вас всё наоборот у вас мусульмане работают а москвичи отдыхают
Это в основном приезжие из бывших советских республик.
Боролись из независимость, теперь имеют полную свободу мыть и чистить :)

ПС
У нас есть мусульманские зоны где мусульмане живут почти по Шариату, но это никак не влияет на жизнь в других федерациях.
Мы их уважаем, а они нас уважают.
Мы все уважаемые. (y)

Я не стремлюсь жить в мусульманской стране, пардон.
Даваи по теме? Я выдам тебе тайну духовное вечное Семя для ВСЕХ рождённых свыше было в своё время в ЛОНЕ Авраама а потом это Семя Слово стало физическим Телом ИИсуса из Назарета а потом это Семя Слово Своей сущностью сказал мне Христос и оно оказалось в моём духе поэтому Авраам и мои отец. Эти дети Божие суть звёзды на Небе Тела Христа и Бог их показал Аврааму

• Плюс
Реакции: Маруся
Это в основном приезжие из бывших советских республик.
Боролись из независимость, теперь имеют полную свободу мыть и чистить :)

ПС
У нас есть мусульманские зоны где мусульмане живут почти по Шариату, но это никак не влияет на жизнь в других федерациях.
Мы их уважаем, а они нас уважают.
Мы все уважаемые. (y)
Я после советскои армии их стороной обхожу, издевались они страшно как звери

Не собираюсь вам (или кому либо ещё) что-то доказывать. Я сообщаю вам истину,
Истина (истинное знание) - это информация, которая доказана. Недоказанная информация не может быть истинным знанием. Сократ не мог ничего доказать, и именно поэтому родилась его знаменитая фраза: "Я знаю то, что ничего не знаю". Но Сократ был мудрецом, а вы, в отличие от Сократа, говорите глупость.
В суде вина человека должна быть доказана, иначе этот человек может быть напрасно обвинён, а напрасное (ложное) обвинение - это тоже преступление. Соломон в своём суде смог определить истинную мать, потому что она сохранила жизнь ребёнку, и именно поэтому Соломон характеризуется так: "...мудрость Божия в нём, чтобы производить суд". Соломон - мудрец потому, что способен отличать истину (истинную мать) от лжи (от лживой женщины) и вершить справедливый суд ("делать правду"). Вы же "делать правду" не способны, потому что не способны доказывать истинность знаний: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога…". (1-е Иоан. ,3:10).

Истина (истинное знание) - это информация, которая доказана. Недоказанная информация не может быть истинным знанием. Сократ не мог ничего доказать, и именно поэтому родилась его знаменитая фраза: "Я знаю то, что ничего не знаю". Но Сократ был мудрецом, а вы, в отличие от Сократа, говорите глупость.
В суде вина человека должна быть доказана, иначе э... [сокращено]
Истина это Сам Христос, Его сущность в духе человека Словом Истины Которое Истина говорит лично человеку

Истина (истинное знание) - это информация, которая доказана. Недоказанная информация не может быть истинным знанием.
У вас противоречие. Вот вы признаёте учение Христа истинным учением:
а только учение Христа является истинным учением
А вот что учение Христа, которое вы якобы принимаете, говорит об истине, определение истины:
Цитата из Библии
от Иоанна 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твоё есть истина.

Итак, истина - это не "информация, которая доказана", а Слово Божие. Так учит Христос. Вы ведь верите Христу?

У вас противоречие. Вот вы признаёте учение Христа истинным учением:

А вот что учение Христа, которое вы якобы принимаете, говорит об истине, определение истины:

Итак, истина - это не "информация, которая доказана", а Слово Божие. Так учит Христос. Вы ведь верите Христу?
Ещё раз ИИсус просить ОТца Своего освятить УЖЕ! Уверовавших по слову его учеников Самим Собой, сущностью Духа Животворящего, Он Сам и есть Истина и Он Сам и есть Слово Истины и за это ОН посвятил Себя на Смерть, воскресение и вознесение. Ныне Христос ИИсус Дух Животворящии и Он может поделиться Своей сущностью с человеком.