Нужно ли доказывать свою веру?

Я и не говорил, что мы "братские религии", вы неверно меня поняли. Я говорил лишь о том, что с точки зрения ислама, ВЗ и НЗ - являются Словом Бога. Точнее - являлись, а потом якобы были искажены сатаной, а значит теперь читать их не следует. Зато теперь Бог якобы дал людям Коран - эдакий "сверх новый завет". Разумеется всё это не имеет никакого отн... [сокращено]
Да я и не говорю что вы соглашаетесь с доводами ислама, просто предостерегаю в будущем чем это чревато. Подготовлен значит вооружен

Не знаю где написать это, напишу здесь. Последний год много копаюсь в доказательствах истинности Библии и библейского повествования. Ищу научные обоснования или подтверждения. Будь то опровержение теории эволюции Дарвина, математическая невозможность создания жизни из ничего или строение белка и цепи днк. Также ищу весомые научные аргументы в польз... [сокращено]
Доказывать никому не нужно,потому что даже тот кто понял свою ошибку , никогда не признается в своей некомпетентности. Нужно просто не пренужденно объяснить и не нужно заставлять человека принять вашу точку зрения ,да же если она истина.
Я думаю что вы читали Библию, тогда вы должны были понять что это и есть истина. Ведь то что в ней написано , согласуется с внутренним восприятием человека
Человек был создан совершенным,потому что дефектное и не красивое Творец не создает. К тому же человек создан также с возможностью жить вечно, но человек ослушался предупреждение Творца и лишился не только совершенства ,но и вечной жизни. Это ведь логично. Конечно то,что находят архиологи,только подтверждает еще раз что Слово Бога дошло до нас без изменений. За этим стоит Творец!