Караван Старожил 22 Декабрь 2025 2 475 186 63 22 мин. назад #41 апостол сказал(а): Это одно и тоже... Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Христос создал небо и землю?
апостол сказал(а): Это одно и тоже... Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Христос создал небо и землю?
Караван Старожил 22 Декабрь 2025 2 475 186 63 21 мин. назад #42 апостол сказал(а): ( Христос называет тех кто спасется - малым стадом, не знаешь почему? ) Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Конечно нет, я же неверный. А почему?
апостол сказал(а): ( Христос называет тех кто спасется - малым стадом, не знаешь почему? ) Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Конечно нет, я же неверный. А почему?
апостол Старожил 24 Январь 2026 2 258 235 63 50 ЛНР город Свердловск 19 мин. назад #43 Караван сказал(а): Христос создал небо и землю? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть А кто.? И не только небо и землю, а вообще всё - ВИДИМОЕ И НЕВИДИМОЕ.
Караван сказал(а): Христос создал небо и землю? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть А кто.? И не только небо и землю, а вообще всё - ВИДИМОЕ И НЕВИДИМОЕ.
апостол Старожил 24 Январь 2026 2 258 235 63 50 ЛНР город Свердловск 18 мин. назад #44 Караван сказал(а): Конечно нет, я же неверный. А почему? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Почему ты неверный? А я откудо знаю... Наверное сам так решил...
Караван сказал(а): Конечно нет, я же неверный. А почему? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Почему ты неверный? А я откудо знаю... Наверное сам так решил...
Караван Старожил 22 Декабрь 2025 2 475 186 63 15 мин. назад #45 апостол сказал(а): А кто.? И не только небо и землю, а вообще всё - ВИДИМОЕ И НЕВИДИМОЕ. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть И в Библии так сказано? апостол сказал(а): Почему ты неверный? А я откудо знаю... Наверное сам так решил... Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Здрасте. Ты это постоянно утверждаешь. Я же не в твоей церкви. )))
апостол сказал(а): А кто.? И не только небо и землю, а вообще всё - ВИДИМОЕ И НЕВИДИМОЕ. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть И в Библии так сказано? апостол сказал(а): Почему ты неверный? А я откудо знаю... Наверное сам так решил... Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Здрасте. Ты это постоянно утверждаешь. Я же не в твоей церкви. )))