А какие именно радости? Курение? Ну, оно же вред. Рак.
А какие именно радости? Курение? Ну, оно же вред. Рак.
Мне вот интересно, зачем люди посещают разные общины? Понимаю, когда посещают лекции, выставки, бары, клубы. А вот это не понимаю. ОбъяснитеВот я периодически захожу в разные общины разного толка.
И меня все пытаются "лечить". От чего?
Ну во-первых: может сначала поинтересуетесь о мне? поспрашиваете, поговорите а? Зачем мне сходу слезливо впаривать про то что Христос помер за меня? Может я в курсе?
Потом, начинается стандартшоу, про не кури, не пей, на баб не смотри, и тому подобные ... [сокращено]
Ищут церковь. Кто сразу находит, а кто ищет годамиМне вот интересно, зачем люди посещают разные общины? Понимаю, когда посещают лекции, выставки, бары, клубы. А вот это не понимаю. Объясните
Ищет братьев и сестер по вере. Когда найдет, там и остается. Община это как семья. Одному тяжело.Мне вот интересно, зачем люди посещают разные общины? Понимаю, когда посещают лекции, выставки, бары, клубы. А вот это не понимаю. Объясните
А разве не одна вера, с Ваших слов, получается что нет?
Если Денис называет христианами людей, значит он общей с ними веры или тогда не должен называть их христианами!Библия: Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. (Еф.4:4-6)
Да, верно, я называю христианами всех тех, кто стоит твердо при Символе ВерыЕсли Денис называет христианами людей, значит он общей с ними веры или тогда не должен называть их христианами!
Это называется благочестие.![]()
Каждый 50ый член общества имеет шизотипическое расстройство, ну или просто латентный шизофреник. Писание их называет младенцами во Христе. То есть люди с неудавшимся детством, у которых не заработало логическое мышление, и они остались вечными младенцами. По сей причине они не могут быть самостоятельными, и очень бояться одиночества. Им постоянно нужно чтобы кто-то был рядом, и им нужна иллюзия причастности к социуму. Кроме того, они оставшись одни, склонны пускаться во все тяжкие, и быстро опускаются на дно, а потом и пробивают его.Мне вот интересно, зачем люди посещают разные общины? Понимаю, когда посещают лекции, выставки, бары, клубы. А вот это не понимаю. Объясните
ради собственной жизниВот я периодически захожу в разные общины разного толка.
Ну во-первых: может сначала поинтересуетесь о мне? поспрашиваете, поговорите а? Зачем мне сходу слезливо впаривать про то что Христос помер за меня? Может я в курсе?
Потом, начинается стандартшоу, про не кури, не пей, на баб не смотри, и тому подобные по... [сокращено]
Правильно говорите. Здоровье не купишь, надо его поберечь.
ради собственной жизни, дело в том что люди не читая писания , в течении жизни переодически слышат фразу жизнь вечная, а асоциации в голове что это типо сидения на облочке и играние на арфе, а на самом деле речь то идёт о настоящей жизни на этой земле, жизни неограниченной временем, старостью, и самой смертью , вот ради выживания имеет смысл изучить писание полностью , и принять для себя решения основанное на знаниях а не домыслахВот я периодически захожу в разные общины разного толка.
Потом, начинается стандартшоу, про не кури, не пей, на баб не смотри, и тому подобные по... [сокращено]
Как Вы чётко мысль сформулировали! Но в другой теме, про чтение Библии, Константин писал, что он читает Библию до дыр и уже стёр в "порошок" не один десяток экземпляров. Значит с чтением у него всё в порядке.ради собственной жизни, дело в том что люди не читая писания , в течении жизни периодически слышат фразу жизнь вечная, а ассоциации в голове что это типо сидения на облочке и играние на арфе, а на самом деле речь то идёт о настоящей жизни на этой земле, жизни неограниченной временем, старостью, и самой смертью , вот ради выживания имеет смысл из... [сокращено]
Константин ответьте мне, если Вы не против, для чего Вы периодически заходите в "разные общины разного толка"?Вот я периодически захожу в разные общины разного толка.
Изучаю психологию.
В своё время я изучала и психологию и психиатрию в институте. Это действительно очень интересно. Не могу похвастаться большими успехами, но считаю это полезным опытом. Когда-то мне приходила мысль, что люди изучая психологию пытаются обрести способность Бога "видеть сердца людей" и "слышать невысказанные вслух мысли". Но, вполне допускаю, что у практикующих это занятие могут быть и иные цели...
А с каких это пор христианин стал распознаваться по такому признаку? Кто так учил- Иисус или Апостолы? До Символа Веры, не было христиан или что? Вы разве не знаете мнение Христа по этому вопросу? Верить кому нужно; Иисусу или людям, одевающимся в расшитых золотом одеждах, обитающих в зданиях с такими же куполами?Да, верно, я называю христианами всех тех, кто стоит твердо при Символе Веры