Пасторское наставление )

То есть объяснить почему вы так любите считать деньги в чужих карманах вы не хотите? 😁
Ну, не хотите - как хотите, дело ваше. 🤣
Я же сказал вам, что не собираюсь объяснять ваши домыслы и фантазии, которые вы мне приписываете. Мало ли что лукавый вложит вам в сердце, что и лезет из вас в подобных вопросах. Мне здесь абсолютно не на что отвечать.

Прямо, как Петр о Павле говорил.
Да, оттуда и взято мною это слово. Есть в том, что писал Павел, некая неудобоваримость, которую не так-то просто усвоить. Так уж мудрёно и витиевато бывает завёрнуто, что непросто и разобрать.

Меня тут вполне справедливо обличили в том что я отклоняюсь от темы в чрезмерную иронию и это правда. Поэтому я решил вернуться обратно к теме. Итак, у меня к вам вопрос: если вы не являетесь членом церкви, почему вас так сильно волнуют чужие деньги? 🤔 Вы хотите знать: как, зачем, на какие цели и сколько денег одни христиане дают другим? Если церко... [сокращено]
Могу ответить за себя. Я хожу в церковь всего пару-тройку месяцев и крестился совсем недавно. Год изучал Библию самостоятельно и решил что мне не хватает живого христианского общения.
На удивление мне это очень понравилось и благодать только усилилась, причем кратно сильно.
Когда я понял что буду посещать теперь собрание постоянно, я решил отдавать десятину и дополнительно пожертвования. Изучил тексты и спросил Небесного Отца как мне быть. Пришел ответ через одно видео в инете. Что я отдаю это Богу, а каким образом Господь распоряжается не моего ума дела. Пуская даже кто-то в карман заберет, мне не горячо не холодно. Но склонен думать что эти небольшие деньги пойдут на благое дело и прославление Христа.
Так что для себя я решил и этот вопрос перестал меня волновать, более того Бог вознаграждает ещё большими заработками и прекрасным настроением и счастьем каждый день. Если моя копейка хоть кого-нибудь сделает хотя бы немного счастливее, то я рад😎👍

• Плюс
Реакции: barmaglot и Гостья
Могу ответить за себя. Я хожу в церковь всего пару-тройку месяцев и крестился совсем недавно. Год изучал Библию самостоятельно и решил что мне не хватает живого христианского общения.
На удивление мне это очень понравилось и благодать только усилилась, причем кратно сильно.
Когда я понял что буду посещать теперь собрание постоянно, я решил отдавать... [сокращено]
Вы молодец! Поддерживаю

Я же сказал вам, что не собираюсь объяснять ваши домыслы и фантазии, которые вы мне приписываете. Мало ли что лукавый вложит вам в сердце, что и лезет из вас в подобных вопросах. Мне здесь абсолютно не на что отвечать.
А я в ответ написал вам, что: не хотите - как хотите! Дело ваше.
Или вы этого не читали? 😁