Я бы тебе завела, но у вас же наши сервисы не работают.
Я бы тебе завела, но у вас же наши сервисы не работают.
Я лучше Ленинград послушаю. Там правды больше.
Т.е. Опять оклеветал. У нас никогда не путают чувства, эмоции и действие Духа Святого.
Точно баптисткая? А то может как у Андрюхи - харизматов от баптистов отличить не может.В Питере была даже баптистская рок-группа. "Трубный зов".
Можешь погуглить их музыку.
«Трубный зов» («The Trumpet Call») — первая христианская рок-группа в мире на русском языке.Точно баптисткая? А то может как у Андрюхи - харизматов от баптистов отличить не может.
У вас все до наоборот.Т.е. Опять оклеветал. У нас никогда не путают чувства, эмоции и действие Духа Святого.
У вас все до наоборот.
Когда чувства выдают за действие Бога --- это идолопоклонство.
А когда Бога выдают за чувства --- это СВЯТОТАТСТВО.
Не суди по себеГНУШАЯСЬ ИЛОЛОВ --- СВЯТОТАТСТВУЕШЬ. Это сказано тем, кто ПРОПОВЕДУЕТ в конфессиях. А вы их слушаете, и аминькаете, то есть соучастники.
Какой " Трупный зов "В Питере была даже баптистская рок-группа. "Трубный зов".
Можешь погуглить их музыку.
Как то есть нет??Музыкальная пауза или Божья служба?
Задумывался ли кто ни будь, что в «Новом Завете» нет ни песен, ни нот.
По уму так надо при образовании новой общины решить этот вопрос.
Верно!26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой. (Ин.12:26)
Конечно нафантазировали.Я нафантазировал? А может посмотрим в этом на Самого Иисуса Христа, Который явил нам Отца отнюдь не музыкой и песнями, но словом и духом. Не играл и не пел Иисус Христос Сам,
Эта группа появилась в начале 80-х.Точно баптисткая? А то может как у Андрюхи - харизматов от баптистов отличить не может.
Верно!
И в чём последует?
См Писание:
И, воспев, пошли на гору Елеонскую.
От Матфея, 26 глава
И если Иисус воспевал, значит и его последователи будут петь.
Так сказано в Писании.
Главное, чтобы пребывали в слове Христовом и жили заповедями Его. А если этого нет, то поют ли, или не поют, что пользы? И вообще, нет пользы ни в чём, вне пребывания в слове Христовом и заповедях Его. Поэтому не нужно отвлекаться от главного на третьестепенное и мелочи. Если же пребудем в главном, приложится и всё остальное, по необходимости.Конечно нафантазировали.
В Писании сказано, что "воспев! " пошли.