Пора валить от вас )))

Караван

Завсегдатай
22 Декабрь 2025
762
48
28
Не знаю, мудрёные у вас правила.

Если не удалят тему даю ссылку на видео.
Я попытался показать, как связана лингвистика, асаны и религия не в официальном христианстве,
а в Йоге.

Всем удачи! Я не прощаюсь официально. )))
Комментарии можете не писать, ничего хорошего вы не напишите, а остальное слишком привычно )))
Саша213 это тебе подарок! )))
это в вк

Для тех кто прочитает, йога это оккультная практика. Занимаясь ей вы открываете двери темным силам в свою жизнь. Не путайте с гимнастикой, я имею ввиду ментальные и духовные практики. Ничем хорошим это не закончится, вы впустите демонов в свою, а выгнать их будет ой как тяжело. То же касается и натальной карты, астрологии, гадания, нью-эйдж, ворожения, призыва и разговора с мертвыми, экстрасенсов, также любые другие религии кроме христианства.

Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Матфея 7: 13-14

Ничем хорошим это не закончится, вы впустите демонов в свою, а выгнать их будет ой как тяжело.
Да. Он даже назвал себя — "Караван", по принципу Легион — нас много.

И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. (Мар.5:9)

Кочует и кочует без остановки...

1769489063510.webp

...ладно, с небольшими остановками.

Он мне личное сообщение оставил и ссылку, что я зафиксирован на его форуме.
Я пригласил всех желающих обсудить это сюда)

• Плюс
Реакции: Unmasker1