А ты лучше ответь, что гнусная еретичка Лёлька тебя этому научила.
Мне-то без разницы, я сейчас уже только развлекаюсь этими "обличениями".
А ты лучше ответь, что гнусная еретичка Лёлька тебя этому научила.
А вот это признание дорогого стоит. И это не шутка. Ведь осознание своего состояния даёт надежду, что не всё потеряно. Потеряно там, где и осознания нет.
Лёля честныи человек она открыта говорит кто она.А ты лучше ответь, что гнусная еретичка Лёлька тебя этому научила.
Мне-то без разницы, я сейчас уже только развлекаюсь этими "обличениями".
Проверка на старческии маразм. Тело Христа полное Благодати и Истины по однои простои причине потому что Он Сам Благодать и Истина, Кто говорит человеку Слово Благодати Истины?А вот это признание дорогого стоит. И это не шутка. Ведь осознание своего состояния даёт надежду, что не всё потеряно. Потеряно там, где и осознания нет.
А зачем врать без нужды?
Грех у всех, а не у иудеев лишь. И это то, что не соответствует, а тем более противоречит первейшим двум заповедям Божиим о любви к Богу и человеку и десятословию Его (без иудейских дополнений). Нет истины вне любви, поэтому всё, что вне любви - ложь, то есть грех, во всех безчисленных разновидностях и проявлениях его.
Опять любовь...Грех у всех, а не у иудеев лишь. И это то, что не соответствует, а тем более противоречит первейшим двум заповедям Божиим о любви к Богу и человеку и десятословию Его (без иудейских дополнений). Нет истины вне любви, поэтому всё, что вне любви - ложь, то есть грех, во всех безчисленных разновидностях и проявлениях его.
первейшим двум заповедям Божиим о любви к Богу и человеку и десятословию Его (без иудейских дополнений).
Куда ж без неё, ведь она сорадуется истине, с которой одно. Ведь она, равно со светом, истиной и жизнью, и есть Бог. А вас она, видимо, напрягает; с чего бы это? Иначе как понять это ваше: "Опять любовь..." в котором сквозит некое недовольство и раздражение?
Часов, а не дней.Иисуса распяли на кресте. Он умирал несколько дней.
Это его так Бог любил?
Пожалуйста, вот первейшие две заповеди о любви к Богу и человеку:Можете процитировать тексты о которых пишете?
И о каких дополнениях речь?
Вы, похоже, пишете копипасту. Не понимая значения слова.
Дней.
Вам лично рассказал?
Странно, переводить казнь на любовь.
В жертвенности, то есть, чтобы и тут у вас не возникло непонимания, в самопожертвовании, венец истинной Божией любви. Но, полагаю, это недостижимо для вас, коль задаёте такие вопросы. Хотя, что такое пожертвовать собою ради спасения сына (или дочери), полагаю, вам понятно? Если нет, то и говорить не о чём, ввиду абсолютной духовной чуждости. А если, всё же, понятно, то представьте себе нечто подобное (хотя несравненно гораздо большее) в самопожертвовании Бога во Христе, ради нас, грешных.Вы, похоже, пишете копипасту. Не понимая значения слова.
Любовь- это когда мама кормит ребёнка. Когда купает.
Когда поёт колыбельну.
И не ЭТО, а В ЭТОМ.
А в КАЗНИ любовь сомнительна.
??? С третьего до девятого часа пятого дня (пятницы) был Иисус Христос на кресте, пока не испустил дух. Таким образом, часов 6.
Самопожертвование, а не казнь.Странно, переводить казнь на любовь.
Вообще вопрос был про грех у иудев.
Что такое грех у иудеев?
Люблю давать повод ищущим ПОВОД, жалко мне их что без дела сидят и от скуки молчат пускай полаютНу вот, наконец и вылезло то, что долгое время тщательно скрывалось под овечьей шкуркой и маской благочестивости. Сколько ни скрывай волчью суть, она себя рано или поздно проявит. Лучше, конечно, рано, чем поздно. Но для меня вы её зачем-то долго пытались скрыть, хотя в ваших разговорах с другими я давно её уже приметил. Хвост и уши, отнюдь не овеч... [сокращено]
Какой ПРАААТИВНЫЙ!
Увидел стаю собак и крикнул МАУууу самые глупые и плохие первыми лают начнут тогда и увидишь полезную собаку
Мудро.Увидел стаю собак и крикнул МАУууу самые глупые и плохие первыми лают начнут тогда и увидишь полезную собаку
Это моя посев дневная практика
Во-первых, о какой жертвенности идёт речь, если у него всего навалом?В жертвенности, то есть, чтобы и тут у вас не возникло непонимания, в самопожертвовании, венец истинной Божией любви.
Как бы невзначай Олег перевёл внимание читателей на Каравана, вуалируя себя, которому как раз и не достижимо то, что он копипастит.
Так жертвовал Бог Иисусом, ради спасения Ирода.
Да не о чем Вам говорить.Если нет, то и говорить не о чём, ввиду абсолютной духовной чуждости.
Ещё раз.
потом обсудим. Может быть.??? С третьего до девятого часа пятого дня (пятницы) был Иисус Христос на кресте, пока не испустил дух. Таким образом, часов 6.
ОК.
Следуешь по пути Сократа?
Диогена в бочке лучше
У христиан одна вера: в Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя.