Посмотрим, как долго я продержусь. Вы же не баптист? А я назвал себя баптистом, крещёным у пятидесятников. Ко мне отношение может быть другим.
Посмотрим, как долго я продержусь. Вы же не баптист? А я назвал себя баптистом, крещёным у пятидесятников. Ко мне отношение может быть другим.
Я продержалась около двух недель. Может даже и меньше.Посмотрим, как долго я продержусь. Вы же не баптист? А я назвал себя баптистом, крещёным у пятидесятников. Ко мне отношение может быть другим.
Кстати их портал создан в 2020 году. Раньше чем этот форум. Думал они у меня движёк к форуму подсмотрели, оказалось что нет. В общем у нас одинаковый код. Только они как то не торопятся даже русифицировать его, есть много английских слов. Видимо основной акцент сделан не на форуме, а на работе портала, так называемой "Азбуке веры". Пишут статьи о том, как "правильно" верить. На полном серьёзе.
Да, это так. Форум, как я поняла, это типа, приложения.Кстати их портал создан в 2020 году. Раньше чем этот форум. Думал они у меня движёк к форуму подсмотрели, оказалось что нет. В общем у нас одинаковый код. Только они как то не торопятся даже русифицировать его, есть много английских слов. Видимо основной акцент сделан не на форуме, а на работе портала, так называемой "Азбуке веры". Пишут статьи о том, как "правильно" верить. На полном серьёзе.
О! Нашла. Зацени.Кстати их портал создан в 2020 году. Раньше чем этот форум. Думал они у меня движёк к форуму подсмотрели, оказалось что нет. В общем у нас одинаковый код. Только они как то не торопятся даже русифицировать его, есть много английских слов. Видимо основной акцент сделан не на форуме, а на работе портала, так называемой "Азбуке веры". Пишут статьи о том, как "правильно" верить. На полном серьёзе.
Sapienti sat.Леля, Вы меня простите, но я наблюдаю очень много вопросов с Вашей стороны. Как известно, то количество, всегда вредит качеству.
Смысл не в количестве заданных вопросов, а в поиске ответа на один, о самый главный вопрос.
Продумайте пожалуйста этот вопрос и тогда его задайте, пожалуйста.
То-есть, задайте пожалуйста вопрос, самый продуманный, "без воды", в сухом остатке и мы побеседуем.
А пока, я прикрываю это все, по причине указанной выше.
Да, грубо конечно. Но когда то евреи могли и побить камнями. А это знаете , размеры камней бывают разные. Какой кто возьмёт.Тебе нашу точку зрения озвучили, ну и заткнись по-хорошему. А через пару часов вообще забанили.
Там не написано, что профиль заблокирован. Значит нет бана.
Вот последнее сообщение в мой адрес.
Админ написал. После этого не войти. Ещё и куки каждый раз удалять приходится после попытки входа.
Вот вопрос к тебе, как к АДМИНУ.
Не мне судить конечно. Но нужно всегда искать компромисс, если он возможен. Все люди не совершенны. Нам не понятна их точка зрения, а они считаю себя правыми. И это не изменить, можно только попытаться подстроиться под их систему.
Правильно говоришь.Не мне судить конечно. Но нужно всегда искать компромисс, если он возможен. Все люди не совершенны. Нам не понятна их точка зрения, а они считаю себя правыми. И это не изменить, можно только попытаться подстроиться под их систему.
Так я же тебя не переубеждаю, отнюдь! Просто поделилась своим горьким опытом, может тебе для твоих целей и пригодится что-нибудь.Но для Вас это не имеет смысла, у Вас ведь нет цели служения. А у меня есть цель, изложить Библейскую точку зрения, поэтому я готов идти на уступки и не вступать в конфронтацию.
Точно так же меня здесь забанили. Эка невидаль.Админ написал. После этого не войти. Ещё и куки каждый раз удалять приходится после попытки входа.
Но считаете-то себя христианкой?
Зачем мне что-то считать?
Хороший женский ответ.
Грубость — это особенность характера. Не все "верующие" переродились в Христа и переняли его повадки. Это своеобразная культура, в разных конфессиях она по разному приживается.Как видишь, не зашло. Им надо было кинуть мне кость с барского плеча и сразу закрыть вопрос. Разговора они не хотели.
Если опять начнёте "кидаться" на людей история повторится:Точно так же меня здесь забанили. Эка невидаль.
Причина - неадекватное поведение.
Не надо уничижительно отзываться о пользователях.
На Азбуке веры в то время, когда я была, да, было такое. Как они объясняли сначала, там некому работать модератором, не хотят идти. "Работают полтора модератора" – цитирую слова админа. И вот мы вежливо поспорили с одним из них, и он меня забанил.Лично у меня сложилось такое мнение, что подавляющее большинство православного мэйнстрима просто не хочет думать ни о чём серьёзном. Или не может, что ещё страшнее.
На их форумах сплошные "конфетки-бараночки", кто как сходил на крестный ход или нырнул в прорубь.
А любой проблемный богословский вопрос вызывает просто дикую злобу.
У меня одной такие впечатления?