Прощайте и будьте милостивы..

Как и для чего Кровь Агнца сходить на человека вы НЕ знаете и не хотите знать, как реально принять в свой дух частицу Того Кто умер и воскрес вы тоже не знаете и знать не хотите и более этого и другим не даёте и при этом называете себя христианами?
Я не понимаю, что ты пишешь... давай закончим это разговор.

И вы осмелились взять на себя роль контролировать других верующих? Кровью Христа является Его Отец и это Святой Дух, сходить НЫНЕ Кровь Христа из Его духовного Тела Святым Духом для того чтобы человек мог с Этои Кровью войти в духовное Тело Христа, сходить Кровь Агнца на очень короткое время и даётся Она только для духовного Жертвенника а Кто Такои этот Жертвенник вы ТОЖЕ не знаете.

И вы осмелились взять на себя роль контролировать других верующих? Кровью Христа является Его Отец и это Святой Дух, сходить НЫНЕ Кровь Христа из Его духовного Тела Святым Духом для того чтобы человек мог с Этои Кровью войти в духовное Тело Христа, сходить Кровь Агнца на очень короткое время и даётся Она только для духовного Жертвенника а Кто Такои... [сокращено]
До свидание. Я не понимаю, чего ты пишешь... ))

Кровь Христа ОМЫВАЕТЬ от всякого греха, если ОМЫВАЕТ то это значить что Она реально сходить на человека. Если вы ОМЫЛИ руки водои тогда она сошла на ваши руки, без воды руки водои не помыть так как ОНА отсутствует

Кровь Христа ОМЫВАЕТЬ от всякого греха, если ОМЫВАЕТ то это значить что Она реально сходить на человека. Если вы ОМЫЛИ руки водои тогда она сошла на ваши руки, без воды руки водои не помыть так как ОНА отсутствует
И где эти люди в крови? Это же видно должно быть или как...?