Да, надеюсь семьянин он такой же, как и юморист.
Да, надеюсь семьянин он такой же, как и юморист.

Лёня пишет: пока в инстаграме христиане решили массово продемонстрировать миру, что «мы тоже можем гулять по ночной Москве, классно одеваться и веселиться, как все», ещё более ярко звучит призыв Павла: «Пусть ваша кротость будет известна всем людям. Господь близко!»
Христиане, мир очень рад наблюдать, как мы классно одеваемся и веселимся. а... [сокращено]

А что вы прицепились к этому Лёне?Комментируйте прав Лёня или нет. И в чём он прав или не прав? Ниже статья Лёни баптиста, который считает, что успешно идёт за духом. Я забыл сказать, кто такой Лёня, это молодёжная элита.
Лёня, герой этой темы!
Юрий, из разговоров с вами на этом форуме, я понял, что вы весьма не серьезный человек, не настоящий христианин. Вы на обычного тролля похожи.
Юрий, из разговоров с вами на этом форуме, я понял, что вы весьма не серьезный человек, не настоящий христианин. Вы на обычного тролля похожи.
У меня много серьезных тем, которые я поднимал, просто Вы их не видели.Юрий, из разговоров с вами на этом форуме, я понял, что вы весьма не серьезный человек, не настоящий христианин. Вы на обычного тролля похожи.
Да, хорошая шутка. Главная цель, это поиск истины, чем я и занимаюсь.
Не знаю, что будет завтра. порой, очень боюсь, что завтра будет не такое, как я хочу. а послезавтра я боюсь ещё больше.
Обнадеживает, что вчера уже известно, хотя позавчера насчёт следующего дня не было понятно ровно так же, как непонятно сейчас насчет завтра.
Но сегодня я иду по голому полю к лэп и делаю вид, что ничего не боюсь, доверяю Богу во... [сокращено]

Не хочу много говорить о корам део, 3 модуль действительно подошёл к концу
Это место, в котором звучат самые актуальные для моей жизни вещи, которые заставляют меня сначала мучаться от осознания того, как у меня всё плохо,
А потом ликовать, радуясь благодати моего Бога. я буду оступаться и падать, я буду страдать и мучаться в ожидании будущего, а... [сокращено]