Махрово мещанская.
Махрово мещанская.
Ну, не все же такие возвышенные.
Так может, хоть прятать её подальше?
Объект находит меня.Ты находишь объект, где превращаешь хаос в исправную систему.
В соответствии с ПЛАНОМ инженера. Архитектора конструкции.
МожетТак может, хоть прятать её подальше?
Как интимные вещи, ведь не будешь же их сушить у всех на виду?
Телефон он где берёт и почему?
Покой придет, когда ты поймешь, что Царство Небесное внутри тебя есть.Вот, если есть у тебя этот искомый покой между пятками, то вот тебе и царство и всё остальное.
А если нет покоя, то так и будешь чего-то искать и зачем-то гоняться.
Он знает, что я умею.
Это зависит от отношений, насколько они близки.?
Как интимные вещи, ведь не будешь же их сушить у всех на виду?
Думаешь, нечто новое сказал?А тебе предлагается понять, что Царствие небесное уже есть, только оно у тебя внутри.
Поясни.
Мне совершенно не нужно объяснять, что жить надо в мире с собственной совестью и в состоянии душевного равновесия. Это и так для меня самоочевидно.
Я не знаю где учат искать грешки, тем более 20летней давности. Как по мне, так и того что за день натворишь, уже хвататет. Просто надо понимать, что грех это состояние сердца без любви. Даже если не украл, не убил, и не нагрубил.Мне совершенно не нужно объяснять, что жить надо в мире с собственной совестью и в состоянии душевного равновесия. Это и так для меня самоочевидно.
Я не понимаю и не принимаю болезненного самоковыряния в себе, а не нагрубила ли я лет 20 назад маме?
Поэтому, весь твой пафос надо направлять к членам различных конфессий, которых их гуру с утра до но... [сокращено]
Ты пришёл на форум, в раздел "Путь к Богу", создал тему "Ревность", написал Лёле "Вот послушай просто и повествовательно, без восклицания......"
С чего ты взяла, что я тебе об этом пытаюсь говорить?Мне совершенно не нужно объяснять, что жить надо в мире с собственной совестью и в состоянии душевного равновесия. Это и так для меня самоочевидно.
Я не понимаю и не принимаю болезненного самоковыряния в себе, а не нагрубила ли я лет 20 назад маме?
Поэтому, весь твой пафос надо направлять к членам различных конфессий, которых их гуру с утра до но... [сокращено]
У всех есть проблемы. Только это не проблемы, а некие ТРУДНОСТИ. Не более того. Мы учимся через ТРУДНОСТИ.
У Лёли нет проблем. Она видит большие проблемы у попов православной церкви.
У Лёли нет трудностей. Она развлекается.
Лёля не учится. Она ничего не впитала за полгода. Не приняла.
Павел не апостол.
Он не так писал. Это от Сатаны.
Лёля такое может написать, - рога в трубочку свернутся.Вон, Леля рассказывала, что ее начальник кое-что понимает в бухгалтерии,
Ага. Мы же тут верующие.она его на место поставит, сделает как ДОЛЖНО, и начальник радуется.
Она не ему подчиняется. Ей деньги нужны. Вот и выстраивает свою жизнь под зарплату.
Поэтому она и на форуме, ДОБРАЯ.
И конечное исполнение ---- КРЕСТНАЯ СМЕРТЬ. Законом умер для закона.Иисус говорил, что кесарю - кесарево. А он пришёл исполнить.
Законы Бога. Законы Истины. Законы Любви.