КАМАЛА ХАРРИС И ЕЁ ПОМОЩНИКИ ГОТОВЯТ МАССОВЫЕ ПОГРОМЫ СТОРОННИКОВ ТРАМПА ПРИ ПОМОЩИ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ И ЗАВЕЗЕННЫХ УКРАИНЦЕВ.
КАМАЛА ХАРРИС И ЕЁ ПОМОЩНИКИ ГОТОВЯТ МАССОВЫЕ ПОГРОМЫ СТОРОННИКОВ ТРАМПА ПРИ ПОМОЩИ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ И ЗАВЕЗЕННЫХ УКРАИНЦЕВ.
К сожалению Америка потащит за собой в пропасть весь мир. Все эти готовящиеся события приведут вероятней всего к мировому экономическому и финансовому кризису. На фоне этого кризиса также могут начаться погромы с участием мигрантов в Европе и у нас.Мое мнение такое: победит Трамп, то Америка все равно упадет в пропасть, победит Камала - Америка упадет тоже в пропасть, ...
Да, совершенно точно: Америка потащит всех и вся на дно, потому что почти все страны сидят на долларовой валюте.К сожалению Америка потащит за собой в пропасть весь мир. Все эти готовящиеся события приведут вероятней всего к мировому экономическому и финансовому кризису.
Снимаются фильмы под будущие события, скорей всего будет так:И потому возникает вопрос: если информация верная, то к чему готовятся военные?
VPN, подключаю, из Инт. вылетаю, провайдер меня не видит. Может кроме Ют. есть где эти видео посмотреть?Снимаются фильмы под будущие события, скорей всего будет так:
Фильм военного режиссера, который не вышел в прокат
VPN, подключаю, из Инт. вылетаю, провайдер меня не видит. Может кроме Ют. есть где эти видео посмотреть?
Мое мнение такое: победит Трамп, то Америка все равно упадет в пропасть, победит Камала - Америка упадет тоже в пропасть, правда, еще быстрее, потому что Америка уже прошла все красные границы, расставленные самим Господом Богом,
К сожалению Америка потащит за собой в пропасть весь мир. Все эти готовящиеся события приведут вероятней всего к мировому экономическому и финансовому кризису
Моя Родина на Небесах
Моя Родина на Небесах
Вы главное потом, после выборов, когда ничего такого не случится, не убирайте пророчество, что бы все знали кто настоящий пророк, а кто нет. А то на других форумах уже такое было. Когда срок подошел, все пророчества исчезли. Выборы скоро. Через какое время после выборов всё начнется?Пoсле выбopoв в CШA будeт грaждaнскaя вoйнa?
Пророчество о том что будет в США: Не долго пройдет времени когда будут великие восстания по городам, когда банды будут идти из города в город. Будут грабежи, будут обесчещены жены, дети. Будут на глазах убивать детей маленьких. И к кому вы пойдете тогда если сегодня не взыщите Меня,... [сокращено]
Здесь мы не занимаемся предсказаниями. Это просто инф. к размышлению, по принципу предупрежден, значит вооружен. А как относиться к такой инф. каждый решает для себя сам.Вы главное потом, после выборов, когда ничего такого не случится, не убирайте пророчество, что бы все знали кто настоящий пророк, а кто нет. А то на других форумах уже такое было. Когда срок подошел, все пророчества исчезли. Выборы скоро. Через какое время после выборов всё начнется?
У кого Родина на Небесах, заботится о своей Родине и радеет за явление Небесного Царства на землю. Для него земные царства, это владение князя мира сего. Ведь мир сей лежал во зле и будет лежать, пока не придёт Божье Царство.