Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, многие лишь через скорби и начинают задумываться о чём-то высшем - о небесном. А когда на земле у них всё более-менее в порядке, так и остаются земляными червями, помышляющими лишь о земном и в земном же и чающим себе своего земного счастья. Но и в скорбях далеко не все поднимают глаза к небу. Многие лишь ожесточаются и ещё более уходят в землю.
Сказано:
31. Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32. потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф.6:31-33)
Итак, кто ищет прежде всего Царства Божия и правды Его, а не в земле чает себе своего земного счастья, тот и приходит к Богу во Христе, того и спасает Господь от грехов, возрождая из твари ветхой в чадо Божие.
Меня после 35 лет жизни полной греха и нечисти, призвал Христос. Когда я впервые начал изучать Евангелие, на меня всю ночь нападали демоны. Странное стечение обстоятельств, верно? После этого я прочитал Библию и влюбился в Иисуса. Он изменил всю мою жизнь и дал благословение со всем справиться, после этого я перед всей вселенной заявил что я Христов и принадлежу Богу Отцу. Жизнь пришла в гармонию, все страхи исчезли, удалось победить почти все грехи(я еще в процессе), наступило душевное спокойствие и ощущение полноценности.
Никогда счастливее в жизни не был