Верующие уже почти все с начертанием?

Анатолий М

Завсегдатай
29 Декабрь 2023
779
122
43
Такие вот сообщения в одной группе ВК прочитал, ...
Александр, у меня беда. Мне похоже заново метку нанесли. Была уже история, сдавала биометрию После этого отказывалась от документов. Несколько лет жила, береглась от банкоматов. А тут с маминой карты решила деньги снять. Нужны были срочно и лукавым делом подумала что мне ничего не поставят, это же чужая карта. Зажгло лоб по центру. Со временем рассмотрела у себя четкий квадрат 3х3.
Александр, сначала ничего особенного не почувствовала. Небольшое состояние тревоги. А через время когда начала молиться, собралась на исповедь пойти (а давно этого не делала, года 2)...пошли и вразумления, что я наделала и жжение на лбу. Атаки панические,, подавление воли, уныние, опатия, ничего не радует, призывы к самоубийству. Тут стоит сказать что к банкомату я с чужой картой подходила, МРТ и 3d сканирование зубов делала. ...и это так у меня за то время пока я не причащалась и не молилась особо затуманился рассудок, что я все это сделала. Одного знания что делать не надо мало. Суета, дети, ссоры с мужем, проблем по работе. все дало свои плоды со временем, что вот так в спешке рисковала и получила свое. и это второй раз. То есть тем кто избавляется от документов и прочее...не оставайтесь в городе, если вы не великие молитвенники, очень много искушений и суеты. Сама от себя не ожидала, что той же картой пользоваться буду.
У меня закономерно и возник этот вопрос из названия темы. Кто сейчас из верующих без документов, без карточек и всяких медицинских процедур?

• Плюс
Реакции: Полиграф
Александр, у меня беда. Мне похоже заново метку нанесли. Была уже история, сдавала биометрию После этого отказывалась от документов. Несколько лет жила, береглась от банкоматов. А тут с маминой карты решила деньги снять. Нужны были срочно и лукавым делом подумала что мне ничего не поставят,... [сокращено]
Лично я считаю что метка зверя это не что-то физическое и видимое. Чело и правая рука это помыслы и действия. Это духовная метка.
Но как говорится сколько людей, столько и мнений)

Если такие сообщения были бы только ее, то понятно, есть сомнения, но таких сообщений от разных людей мне попадалось несколько.
Если все в стране, кроме Вас кричат "хайль Гитлер", то это не значит, что Вы сошли с ума. Бывает и всё наоборот.

• Плюс
Реакции: Janzen
Александр, у меня беда.
Это психическое заболевание. Психоз смешанный с религиозным мировозрением. Это болезнь. Тут доводы бесполезны. Ок.30 лет назад была история с ИНН. Был у меня друг,помешанный на этом. Оказалось,шизофрения.

Лично я считаю что метка зверя это не что-то физическое и видимое. Чело и правая рука это помыслы и действия. Это духовная метка.
Я тоже думаю,что рука и голова это не прямой смысл. Правая рука это кормилица. Активность. Труд. Голова мировозрение. Ум. Убеждение

Александр, у меня беда. Мне похоже заново метку нанесли. Была уже история, сдавала биометрию После этого отказывалась от документов. Несколько лет жила, береглась от банкоматов. А тут с маминой карты решила деньги снять. Нужны были срочно и лукавым делом подумала что мне ничего не поставят, ... [сокращено]
Без карточек и всякой медицины. Документы есть (паспорт). Насчёт метки же, полагаю, что её люди будут принимать сами, чтобы иметь возможность покупать, продавать и пользоваться привычными услугами. В том то диавольская хитрость и коварство, что люди сами, сознательно и "добровольно" должны будут ставить себе его метку, в каком бы виде она ни была.

Так что страхи той женщины о том, что её кто-то или что-то пометило, без её на то воли и согласия, скорее всего, напрасны. А вот насчёт того, что верным Христу нужно иметь как можно меньше привязанности к земле - это верно.

• Плюс
Реакции: Гостья
Вся эта история с метками абсурдна с самого начала. Если,чтобы стать чадом Божии от человека требуется волевое усилие и добровольное решение,то,чтобы стать чадом дьявола надо просто обмануться в чем то. По неведению.

Вся эта история с метками абсурдна с самого начала. Если,чтобы стать чадом Божии от человека требуется волевое усилие и добровольное решение,то,чтобы стать чадом дьявола надо просто обмануться в чем то. По неведению.
Захотел человек САМ родится СВЫШЕ от Слова Истины и своим волевым решением сам себя родил ?

Захотел человек САМ родится СВЫШЕ от Слова Истины и своим волевым решением сам себя родил ?
Янцен. С вами трудно изъясняться.
Вот если я скажу,что вы родились пчеловодом,а не стали со временем это будет истиной?
Ап. Павел сказал,что всякий приходящий к Богу должен веровать,что Он есть и ищущим Его воздает. Неужели вы думаете,что человек может стать верующим без слышания о Боге .Для начала.

Янцен. С вами трудно изъясняться.
Вот если я скажу,что вы родились пчеловодом,а не стали со временем это будет истиной?
Ап. Павел сказал,что всякий приходящий к Богу должен веровать,что Он есть и ищущим Его воздает. Неужели вы думаете,что человек может стать верующим без слышания о Боге .Для начала.
Пчеловодом я стал от ЛЮБВИ к деньгам не знаю как сеичас в России но в советское время это был прибыльный бизнес

Пчеловодом я стал от ЛЮБВИ к деньгам не знаю как сеичас в России но в советское время это был прибыльный бизнес
Ну вот видите. Вы сами решили стать пчеловодом. Неважно зачем. Верующий также. Для начала сам делает первый шаг. Без принуждения.

Почему же? Есть инф. о важном, о метке, как минимум надо ее рассмотреть.
Никакой метки банкомат не ставит. :ROFLMAO: Я с такими разговаривала.Им метка везде мерещится. Обычно это люди малограмотные. Они не понимают как работает лазер. Не понимают как часто меняется эпидермис и как глубоко надо лепить метку что бы она не сошла после первой бани. Не понимают что незаметно это не сделать. Что от лазера должен остаться видимый ожог. И т.д. Поэтому доверять этой информации не стоит. Не верьте малограмотным людям с дикой фантазией. Попробуйте разобраться с научной точки зрения.

• Плюс
Факты из жизни говорят об обратном. Вот биометрия, человека идентифицируют не по чертам лица, а как раз по реальной метке на нем, т к лицо человека сильно меняется с возрастом, да и в течении краткого времени тоже бывает, ... сам себя в зеркале не узнаешь. (
И нет такой компьютерной программы, чтобы без проблем различать сложные, постоянно меняющиеся объекты, т е лица людей, не на плоскости, а в объеме. Поэтому биометрия, это и есть метка на лбу, по которой и идентифицируют сдавших ее.

• Haha
Никакой метки банкомат не ставит. :ROFLMAO: Я с такими разговаривала.Им метка везде мерещится. Обычно это люди малограмотные. Они не понимают как работает лазер. Не понимают как часто меняется эпидермис и как глубоко надо лепить метку что бы она не сошла после первой бани. Не понимают что незаметно это не сделать. Что от лазера должен остаться ви... [сокращено]
Видишь ли, Гостья, мы сейчас пользуемся техникой, которую человек создать не может, т к она безпредельно сложна. Есть ролик, где под очень большим увеличением рассматривают элемент чипа смартфона. Там чем большее увеличение, тем на большее число элементов распадается этот первый элемент. Там этих элементов просто миллионы и у каждого своя функция. Какой человек все это может придумать? Никакой конечно, это все технологии чужих.
Вот и метку ставят НЛО-дроны особыми, невидимыми лучами, под кожу. Эти дроны присутствуют везде в невидимом режиме, в том числе и у банкоматов. Так, что тут не обычные лазеры.
Посмотри для примера ролики со скайфишами.

• Haha