Возлюби ближнего.

Ой сынок, сынок, нравишься ты мне, есть в тебе простота Христа! Конечно не свинец, это был суд Бога надо мной и Отец перенес Его на Сына своего, который и умер за нас! Мою вину и грех взял на Себя Он милосердный! После глубокого моего раскаяния!
Значит взял вину и грех на Себя. И что Он с ними сделал?

И вину смыл!
В чем Ваша проблема? Вы не хотите жить достойно того звания во Христе, но Вы продолжаете жить распоясано, вольготно и свободно! У Вас нет победы над грехом в личной жизни, поэтому Вы придумали выход из сложившейся ситуации, оправдывать свое беззаконие!

Человек уверовавший в Господа, не может идти за Господом, если в совести своей не получит прощение греха и снятия вины за прошлую жизнь! Для этого Господь Кровью своей смывает всю вину за прошлую жизнь. Жизнь верующего раскаявшегося в неверии, начинается с чистого листа! Он как новорожденный младенец начинает питаться молоком в начатках учения Господа, если перефразировать, младенец писает и какает в пеленки! Как Вы думаете, мать будет ругать младенца за это? Конечно нет! Но если это перенести на взрослого верующего, который уподобился младенцу духовному и совершает огрехи и даже не пристойные поступки! Можно винить и ругать его? Нет конечно! И так далее по возрастанию! Но приходит время когда приходится и наказывать детей, которые по возрасту не должны делать дела не достойные своему возрасту!

Ну а если юноши и мужи и отцы духовные живут как дьяволы и верят что они праведники, то здесь уместно и притчу привести: попал распутный сын в ад, и говорит: "а я все равно верю что я в раю"!

• Плюс
Реакции: Гостья